Hola llevo casi 20 años pagando libros a planeta....cada año me visitan los comercilaes les digo q no quiero mas libros ni mas obras y al final terminan embaucandome q es la ultima de una coleccion y q me hace un regalo quitandome no se cuanto dinero, al final veo q no acabo nunca de pagar y cada vez debo mas dinero, me prometieron q si en algun momento quisiera vender las obras y recuperar mi dinero ellos me lo gestionarias y no solo no perdiria dinero sin que lo ganaria. Llevo un año pidiendo me hagan una relacion de obras q he comprado su precio y lo que he pagado y aun los debo y la callada por respuesta. El comercial los primero dias despues de la visita muy buenas palabras pero a la semana ya ni caso. Ya no se que hacer ni como actuar la ultima obra i a figura de negeartiti ni la he abierto y quiero devolverla como puedo hacerlo. Los cometciales al final te acaban conveciendo porque si no cedes no se marchan. A veces me he negado a recibirles y no se mueven de la puerta hasta que les recibo.