G. M.
04/07/2020

Compra de producto sin stock

Hola, realice un pedido (n.º 407-4180813-7121155) de una fuente de alimentación para un PC que en ese momento no tenían en stock (pero ofrecían la posibilidad de comprarla) hace más de un mes. Después de más de un mes esperando y con mi dinero en la cuenta de Amazon me dicen que no saben cuando van a tener disponibilidad y la única posibilidad que me ofrecen es que cancele el pedido. Me he pasado más de un mes esperando (con mi dinero en SU cuenta y el correspondiente trastorno) y después de haberme puesto en contacto un montón de veces con ellos la única solución que me ofrecen es esa. Devolverme el dinero al cabo de un mes. En una empresa seria cuando se comprometen con un cliente y no son capaces de cumplir con lo prometido le ofrecen alternativas. Como mínimo la posibilidad de adquirir una fuente de características similares y de una marca del mismo nivel de prestigio al mismo precio. El servicio ofrecido por Amazon (más allá de la cordialidad con la que te dicen que te aguantes) me ha parecido lamentable. Soy un ciente que al cabo del año gastará más de 1.000€ solo en Amazon. Desde luego no vuelvo a comprar un producto fuera de stock ni loco. Lamentable todo.

L. V.
03/07/2020

Devolución

Me hicieron un regalo comprado en Massimo Duty on line, cuando fui a la tienda para hacer la devolución me dijeron que sólo podía recibir el reembolso en la tarjeta que hizo en pago, que al ser un regalo era de otra persona o cambiarlo por lo mismo diferente talla o color pero que no podía cambiarlo por otra cosa o por un vale porque lo había comprado on line. Perdí toda la tarde para nada. Me daban una instrucción y cuando llegaba a la caja era otra cosa diferente. No he podido cambiar mi regalo. No lo han permitido a pesar de tener las prendas y tíquet !

P. H.
03/07/2020

Cadena distribucion estirada Seat Leon

Hola, Tengo un Seat Leon 1.2 tsi 105 cv fabricado en 03/2011. Desde hace un mes empezo a hacer un ruido horrible al arrancar en frio. Lo llevo al mecanico y me indica que la cadena esta estirada y que hay que cambiarle el kit de distribucion completo. Me dice que este motor tiene un problema de fabricacion y acaban rompiendose los motoresTotal, 800€ de factura por cambiar la distribucion con la nueva referencia (referencia del kit que llevaba en el leon ya ni la venden por los problemas que ha causado...) Señores de Seat, ¿como puede ser que pasando religiosamente todas las revisiones me ocurra este problema? ¿No se supone que la cadena no se cambia? y menos en un coche con 120000km...Quisiera que seat se haga cargo de la factura que he tenido que desembolsar debido a un fallo de diseño en este motorUn cordial saludo

D. L.

Devolución no efectiva

He comprado un equipo de aire acondicionado portátil. He intentado hacer la devolución y la empresa me ha confirmado que no es posible devolver el equipo. Con la compra del equipo no se me ha informado de esta condición, ni he recibido ninguna documentación informando esta condición de compra por lo que he puesto una reclamación.

M. S.

Zapatillas Converse defectuosas

Hola, realice un pedido a El Cortes Ingles el día 1/12/2019, era el regalo de Reyes de mis hijos y entre el pedido había una zapatillas Converse de piel para mi hija que le hacía bastante ilusión. Recibí el pedido y les entregue el regalo de Reyes el día 6 de enero. Mi hija se guardaba estas zapatillas para el fin de semana pero a finales de enero observe que en el lado de las zapatillas aparecía como si se llenara de aire en la piel y saltara , y la zapatilla estaba apenas sin uso y no lo vi normal. El 5 de febrero me apresuré a reclamar al correo de clientes@elcorteingles.es contando lo ocurrido. El 6 de febrero El Corte Ingles me pide fotos para ver el defecto y el día 7 de febrero les envio las fotos donde se observa perfectamente el desperfecto. El dia 10, El Corte Ingles me asigna un número de solicitud 8011341064 y me dicen que pronto se pondrán en contacto conmigo. Sin recibir noticias suyas les vuelvo a pedir explicaciones en marzo, abril y mayo y sin recibir explicaciones suyas.El 31 de mayo me pongo en contacto con Converse haber si se hacían cargo de las zapatilla a través del mail de atención al cliente, les expongo lo ocurrido y después de varios intercambios de correos finalmente me contestan el día 6 de junio diciéndome textualmente. siendo una compra realizada en el Corte Ingles es necesario que ellos puedan brindarte una respuesto a tu reclamación, en caso de ser negativa podremos verificar desde aquí, pero es necesario que tengas una respuesta por parte de ellos .Ahora mismo sigo esperando la respuesta de El Corte Ingles.Siempre he comprado en El Corte Ingles sobre todo por la seguridad que me daba en mis compras y el servicio post-venta, pero desde que me paso esto he decidido no comprarles nada hasta recibir una respuesta.Gracias

J. N.

Devolución de un frigorífico

Deseo devolver un frigorífico combi comprado online el 7/5/2020 ( en periodo de confinamiento) por tener un defecto en la puerta y no funcionar bien.Dada la fecha de la compra , la página web indicaba que las fechas de devolución se modificaban dada la situación de la pandemia.Después de múltiples llamadas telefónicas y correo electrónicos, no he obtenido respuesta del Corte Inglés y sigo sin saber cómo devolver el frigorífico.La tienda de Málaga me dicen que ellos no tienen nada que ver con la venta online y con la atención al cliente es imposible hablar con ellos. Tengo copia de factura, Albarán del entrega, y correos electrónicos enviados.Muchas gracias.

A. M.
02/07/2020

Wallapop no me ingresa el dinero de la venta

Hola,que tal?El día 11 de junio vendi 2 discos de pesas que las tuve que mandar por correos a un cliente (Todo a través de la plataforma de Wallapop con el servicio de Wallapay).Al volver a mi casame encuentro la primera sorpresa,Wallapop me pide mi dni si quiero cobrar la venta,COSA QUE DEBERÍAN HACER ANTES Y NO UNA VEZ QUE YA HE MANDADO EL PRODUCTO.Les mando mi Nie y después de 3 o 4 días me dicen que es falso,cosa que no era verdadAsi que les tuve que mandar otra cosa,en este caso el carnet de conducir y me lo aceptaron en el momento,es decir,ya había verificado con exito mi identidad.A todo esto el cliente que recibio las pesasel día 12de junio abrio una disputa y dijo que las pesas no eran como se esperaba,dijo que no eran de goma,cuando realmente si eran de goma.Wallapop se encargo de eso y ya el día 17 de Junio finalmente me dieron la razón a mí y me dijeron que en un plazo de 2 a 5 días hábiles tendría el dinero en mi cuenta,concretamente 65 €.A día de hoy no tengo todavía el dinero en mi cuenta.Les mande un correo para ver que estaba pasando y me dijeron esto:Nuestro sistema no ha podido culminar de manera exitosa la validación de tu documento, para poder ayudarte por favor, envíanos por este mensaje o por el formulario https://wallapop.to/ayuda_enviosVendedor tu documento de identidad, carnet de conducir o pasaporte, para nosotros realizar la validación de manera manual.Volvi a mandarles otra vez mi carnet de conducir y al preguntarles hoy como iba el tema,me han dicho que ya me han comentado en el mensaje anterior que tengo que mandarles mi documentación.y he vuelto a mandarles mi carnet de conducir.YA VAN 4 VECES MANDANDO LA MISMA DOCUMENTACIÓN.

A. S.

Problemas reiterados sin solución

Compré un robot limpiacristales Conga WinDroid Excellence 970 que me ha dado desde el principio muchos problemas de averías. Después de enviarlo al SAT en varias ocasiones, por fin, me envían uno de reposición ya que según me indican mi robot tenía fallos múltiples. El nuevo robot que me han enviado NO FUNCIONA ! He tenido que llamar a Atención al cliente de Cecotec y esperar 88 llamadas en espera, más de media hora!!! y me dicen que vuelva a enviarlo para reparación!solicito la devolución de mi dinero o que me envíen uno en perfecto estado y cuando yo lo reciba enviaré el que me han enviado averiado desde el principio!!!También solicito que me llamen para darme las explicaciones oportunas una supervisora responsable del Servicio de Atención al Cliente . Gracias Mi tlf es 673076646

S. M.
02/07/2020

Problema en darse de baja

Debida a la situacion creada del covid 19 me vi obligada a cerrar mi negocio. Con todo el estress que eso comporta hay que añadir el comportamiento de esa empresa.1) A comienzo de mayo 2020 contacto con la asistencia para presentar mi situación y la señora tan amablemente me dijo que no había ningún problema en desinstalar la alarma y que no había ningún coste (y pregunté claramente si había algún coste ya que cuando hay poco dinero uno suele echarse la cuenta hasta el céntimo). Me quedo satisfecha con la primera llamada que me quedo a la espera que me llaman para concretar cita.2) recibo una llamada y aquí empiezan los problemas que nunca pensé tener con esa empresa (uno contrata empresa de ese tipo para quedarse tranquilo pero que va..ya cuando descubre que el comercial te vendió un alarma con vídeo grabación y al final te das cuenta que solo puede sacar fotos instantáneas tenía que poner la reclamación, pero soy extranjera y pensé que he sido yo la que mal entendió el servicio aunque mirando a todas las reclamaciones parece mas una forma de actuar de dicha empresa). Con esa llamada donde me empujan a concretar una cita para la desinstalación me doy cuenta que me están esforzando a darme de baja según sus condiciones y para no occurir en el mismo fallo pido que me envíen por escrito lo que necesitan.3) recibo un correo donde me dan como opción:- cambiar titularidad del alarma (y yo me vuelvo a mi país a final de agosto..o sea que no sé si creen que me he vuelto comercial de su empresa)- pagar los 400 € de permanencia mínima que quedan (que por supuesto ellos se negan a llamarla así pero eso es lo que firman con esa empresa!)4) contacto al comercial pidiéndole si lo que me está pasando con su empresa es normal pero él me asegura comentando que los demás de sus clientes (8) han desinstalado la alarma sin problemas y que me va ayudar a solicitar la baja solidaria por covid 195) me cobran la cuota de mayo (que devuelvo), y ahora en julio me han pasado otras dos cuotas mas (y yo ni siquiera tengo mas el local alquilado) 6)intento buscar el famoso contrato que te envian por correo después de haber firmado en una tableta la contratación del equipo (eso es legal?) y como por magia ni puedo acceder a mi contrato (y sin eso mi asesor tiene dificultad para entender cual es la mejor forma de actuar.. Y me imagino que lo mismo me dirá el abogado.. ¿Otro juego para seguir cobrando en el mientras que uno intenta resolver la estafa?)7) sigo hablando al comercial que me vacila hasta el día de hoy (2/07/2020) donde me aconseja él también de ir por denuncia.Quiero solucionar ese tema ya porque únicamente contrate el servicio cuando el comercial me aseguró que no había permanencia y que en el caso había la opción de devolución del equipo (¿otra estafa mas?): quiero me devuelvan las cuotas a partir de mayo que fue la fecha en el que dejé de alquilar el local y que desibstalen el equipo sin ningún coste (así como me aseguró el comercial cuando firmé el contrato y así como confirmó la primera llamada con la atención al cliente, por cierto llamada grabada)

M. S.

Pago TV nueva, recibo TV usada

Buenos días, os hago llegar esta reclamación por una TV que ha adquirido mi hija, sufriendo el siguiente problema:El pasado 26 de junio adquirí un TV Samsung 65 pulgadas, modelo 65Q80R a través del comercio online de Mediamarkt, número de pedido 65371648, por un importe total de 1227€ (incluyendo gastos de envío 29€ y Multicobertura Plus 3 Años 99€) que fue cobrado al instante en mi cuenta bancaria.Me indicaron que la recibiría el día 29 de junio, pero no fue así. Después de varias llamadas a Media Markt, ayer 1 de julio me entregaron la TV.Curiosamente me llamó Roberto de MEDIAMARKT LEON para avisarme que me llevaban la TV, en mi casa se presentó Roberto con una furgoneta de GLS y la TV dispuesto a instalarla (yo no he pagado este servicio), seguramente para que no viéramos que la TV estaba usada, como le indicó la persona que había en casa en ese momento la instalación la haríamos mi marido y yo más tarde.Comienzan las sorpresa cuando llegamos a casa, la TV no venía precintada, los precintos no estaban, los habían sustituido por cinta de embalar, estaba tanto la parte de arriba como la de abajo de la caja pegada de mala manera con cinta transparente (tengo fotos de todo esto).Abrimos la caja, confiando en que la TV estuviera intacta y hubieran tenido algún problema con su caja... pero no, tenía claros signos de que había sido usada.Los tornillos del soporte se ve que han sido usados, están marcados, en el soporte hay una inscripción ilegible a bolígrafo, los tornillos venían en paquetes hechos con la misma cinta transparente que habían usado para embalar la caja, además falta uno y ha sido sustituido por otro diferente, el corcho que protege la TV estaba roto en la parte del soporte de hierro y este soporte estaba pegando a la pantalla... se ven claramente marca de manos en la parte lateral por detrás de la TV... el mando a distancia estaba precintado.. eso sí.Claramente me han mandado una TV usada, podría ser la del expositor de la tienda, una devolución o incluso un TV Reacondicionado.. cualquiera de las opciones anteriores reducirían considerablemente el precio de la TV, y yo he pagado una nueva.Manifiesto mi indignación total y absoluta, me siento totalmente engañada y timada por esta empresa, yo he comprado un producto nuevo y es lo que reclamo.Solicito que me envíen una TV precintada de fábrica y recojan la que han traído usada.En el caso de que el modelo adquirido Samsung 65Q80R ya no esté en stock, como compensación por daños y perjuicios solicito que me envíen una TV de las mismas pulgadas (65), misma marca (Samsung) y de la gama Q80 o superior, con precintos de fábrica.