Zapatillas Converse defectuosas

M. S.

A: EL CORTE INGLÉS

02/07/2020

Hola, realice un pedido a El Cortes Ingles el día 1/12/2019, era el regalo de Reyes de mis hijos y entre el pedido había una zapatillas Converse de piel para mi hija que le hacía bastante ilusión. Recibí el pedido y les entregue el regalo de Reyes el día 6 de enero. Mi hija se guardaba estas zapatillas para el fin de semana pero a finales de enero observe que en el lado de las zapatillas aparecía como si se llenara de aire en la piel y saltara , y la zapatilla estaba apenas sin uso y no lo vi normal. El 5 de febrero me apresuré a reclamar al correo de clientes@elcorteingles.es contando lo ocurrido. El 6 de febrero El Corte Ingles me pide fotos para ver el defecto y el día 7 de febrero les envio las fotos donde se observa perfectamente el desperfecto. El dia 10, El Corte Ingles me asigna un número de solicitud 8011341064 y me dicen que pronto se pondrán en contacto conmigo. Sin recibir noticias suyas les vuelvo a pedir explicaciones en marzo, abril y mayo y sin recibir explicaciones suyas.El 31 de mayo me pongo en contacto con Converse haber si se hacían cargo de las zapatilla a través del mail de atención al cliente, les expongo lo ocurrido y después de varios intercambios de correos finalmente me contestan el día 6 de junio diciéndome textualmente. siendo una compra realizada en el Corte Ingles es necesario que ellos puedan brindarte una respuesto a tu reclamación, en caso de ser negativa podremos verificar desde aquí, pero es necesario que tengas una respuesta por parte de ellos .Ahora mismo sigo esperando la respuesta de El Corte Ingles.Siempre he comprado en El Corte Ingles sobre todo por la seguridad que me daba en mis compras y el servicio post-venta, pero desde que me paso esto he decidido no comprarles nada hasta recibir una respuesta.Gracias