Artículo no recibido sin reembolso
He reclamado 9 veces el reembolso correspondiente de el pedido 2592364042487. No me han entregado la cartera Bimba y Lola y tampoco han hecho el reembolso. La Referencia: 001092511072461. Han reembolsado un top que sí me entregaron en lugar de la cartera. Adjunto el seguimiento de MRW de la carta donde indica devuelto al remitente. Por favor efectúen el reembolso correspondiente. Gracias
Problema con verificación de cuenta
Hola, Hace tres meses que intento ponerme en contacto con el soporte de Vinted para solucionar un problema con mi cuenta, pero solo recibo respuestas automáticas que no me ayudan. Les cuento mi situación: Soy nueva en la plataforma y, después de empezar a vender y comprar, me robaron el teléfono. Compré uno nuevo haciendo una copia del mismo número, pero por alguna razón que escapa de mis manos no puedo acceder a MI cuenta. La aplicación me pide una verificación por SMS al número original, pero nunca recibo el mensaje, a pesar de haber intentado de todo (esperar, probar en diferentes lugares u horas del dia, etc.). Cuando he logrado hablar con alguien de atención al cliente, me dicen que el problema podría ser por la cobertura o la forma en que ingreso el número... eximiéndose de cualquier responsabilidad pero mi teléfono no tiene problemas con ninguna otra aplicación ni más concisamente, recibiendo o enviando SMS's. Entiendo que es necesario verificar la cuenta, pero las preguntas son demasiado específicas y no puedo responderlas sin acceso. De todas formas, conseguí algunas capturas de pantalla e información adicional que verifican, pero no me han dado ni una solución alternativa. Ni siquiera ya pido acceso ni reactivación de la cuenta (aunque no estaría de más) solo que me devuelvan el dinero de las ventas realizadas, borren toda información y fotografías de la cuenta y, por respeto, una disculpa formal por los inconvenientes causados a mis clientes e interesados. Espero que ahora sí, con esta solicitud más seria, sí se me pueda atender correctamente, Gracias, Buen día.
El comprador se queda con el producto y el dinero.
El 23 de febrero confirmé una venta de un Monitor para ordenador (cuyo enlace al producto dejaré al final de esta reclamación). Todo iba bien hasta que presuntamente el producto llegó roto al comprador, así que en caso de ser cierto, sería responsabilidad de la empresa de reparto, en este caso, SEUR. No tengo pruebas de que este roto, me lo devolvió, la empresa de reparto no me dejó comprobar el estado del producto así que no lo recogí (además de que el paquete pesaba menos de lo que me pesaba a mi cuando lo entregué). Pasado unos días le llega de nuevo el presunto producto al comprador. Hoy día 21 de marzo me comunican que el producto lo tengo YO (cosa que es mentira) y que se le va a devolver el dinero al comprador, es decir, no tengo ni el producto ni el dinero, y el comprador al menos tiene ambas. Hablar con el personal de soporte de Wallapop es lo mismo que hablarle a la pared. Enlace al producto el cual se le ha retirado la reserva ya que la venta se ha cancelado: https://es.wallapop.com/item/monitor-asus-1440p-ips-170hz-vg27aq1a-1089455450
herbolario medicinal no paga lo que no sirve
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [hace un mes recibí solo dos productos de los cinco que pedí con una nota queme decía que por rotura de Stock de algún producto se me iba a reembolsar y después de un mes sigo sin recibir mi reembolso que será de unos 100 euros me gustaria una contestación pues les he escrito por Imel cincuenta veces les he llamado mil y les he enviado una carta certificada con acuse de recibo no se que mas hacer se están riendo de todo el mundo Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [el rembolso de lo que me falta ya…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso devolución no recibida
Hace más de una semana devolví unas botas que compré en Hipercalzado y no he recibido ninguna respuesta por su parte.Me puse en contacto con ellos y no responden,me pareció muy raro porque estoy acostumbrada a comprar online y cuando hago devoluciones te van informando con mucha asiduidad de que recibieron el producto y cuanto tiempo van a tardar en reembolsarme el dinero, y en este caso el contacto ha sido cero.Por lo que me puse a investigar en internet y ya he visto más gente en mi misma situacion.Solocito que me devuelvan de las botas ya que la talla me queda grande y estoy en mi derecho de solicitar la devolución y me reembolsen el dinero.
Se quedan con mi dinero y productos
Una cuenta con más de 8 Años con historial impecable, me la han cerrado , Se han quedado con todo el dinero de las ventas, también tenías productos ya enviados por valores superiores a 300 euros. Mi cuenta es antonioalban@hotmail.es, he enviado correos y correos y solo aprendo mensajes predeterminados. Hay muchos afectados cos casos parecidos.
problema con el reembolso
compré a través de la web un teléfono el once de enero, un par de semanas después el pedido todavía seguía en preparación evidentemente lo cancelé nunca salió de sus instalaciones y hasta el día de hoy no me han devuelto el dinero he intercambiado varios email y siempre con la misma excusa que mirarán cuál ha sido el problema que tardan catorce días en devolver el dinero pero se dan siete ellos para confirmar el pedido pienso que están tomando el pelo a muchísima gente y aún al día de hoy no he recibido mi dinero
PROBLEMA CON REEMBOLSO DE PEDIDO CANCELADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 5 de diciembre de 2024 hice un pedido a Allzone de un portátil Asus (nº ref 351740) pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 25 de Diciembre de 2024 decidí cancelar el pedido n° 121291148 porque se trataba de un regalo para el día de reyes y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Recibí una llamada 72 horas después para confirmarme que se cancelaba el pedido y posteriormente, el 10 de Enero de 2025, un correo confirmando la tramitación de reembolso. A día de hoy ( 20 de Marzo de 2025) continuo sin recibir mi dinero. La comunicación vía telefónica es imposible y se limitan a responder los correos con respuestas estándares y no solucionan el problema. (Uno o dos correos por semana) Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 491,84€ que transferí a Allzone para la compra de un portátil Asus que nunca me han llegada a entregar ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Buenas tardes, hace mes y medio que devolví dos pares de zapatos y todavía no han hecho la devolución del dinero. En su página en mi cuenta aparece como retorno recibido pero no me devuelven el dinero. Les llamo y no cogen el telefono, les he mandado varios email y siempre me responden diciendo que lo pasan al departamento de contabilidad pero siguen sin devolverme mi dinero. Gracias
Elecnor nos quema cosas y no responde
Hola. Hace un mes en la casa donde estamos de alquiler desde hace casi un año ha habido cortes casi a diario. Elecnor lo hacia sin preguntar ni avisar. La última fue un destrozo por el cuál no responden. Ni ellos ni Endesa. Nos han quemado la televisión, la cafetera de goteo, la Alexa y un portátil de trabajo. Hemos reclamado y nada. Y encima hablamos con Elecnor y dicen que "ellos también son humanos". Humanos responsables? Profesionales? Esto es una vergüenza que habrá que llevar a la Guardia Civil.