Problema con reembolso tras cancelación por rotura de stock

L. D.

A: ELECTRODOMÉSTICOS ELECTROTRES

26/06/2025

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso total de la compra realizada el día 13/05/2025, n° de pedido PV25-12526 Y N° de referencia 3000139331. El día 23/05/2025 se me envió un email indicando que había rotura de stock y que podía solicitar la cancelación del producto enviando un email a la dirección indicada. Ese mismo día envié el email solicitando la cancelación y devolución del importe total. Al no recibir respuesta, envié otro email con fecha 09/06/2025, al que tampoco me respondieron. Con fecha 23/06/2025 recibo un email indicando que el electrodoméstico ha sido enviado y que la empresa se pondrá en contacto conmigo para la entrega. Yo no quiero este producto ya que solicité la cancelación y tuve que comprarlo en otra tienda ante la rotura de stock y sin una fecha clara de envío. He abierto dos solicitudes a través del chat de la web y no recibo una respuesta clara ante mi situación. Por ello solicito el reembolso completo del coste del producto. Adjunto los diferentes email intercambiados. Gracias

Asistencia solicitada 14 julio 2025