Caldera muy ruidosa

M. R.

A: VAILLANT

27/06/2025

Me instalaron una caldera vaillant prothern puma el 30 de abril de este año. Es muy ruidosa. Hace muchísimo ruido cada vez que se enciende. No pueden vender un modelo así para el interior de una casa. Au que tenga que pagar la diferencia a otro modelo superior, el ruido es insoportable.

VAILLANT

A: M. R.

27/06/2025

Buenos días, Hemos registrado y trasladado su incidencia al departamento de atención al cliente del Servicio Técnico Oficial correspondiente, puesto que son los encargados de gestionar y dar respuesta al cliente. Le adjunto los datos de contacto: Vaillant Madrid Alfonso Gómez, 41 - 4º — 28037, MADRID 913750607 madrid@ofisat.net Un saludo, Ángela. Vaillant Servicio de Atención al Cliente 910 77 88 77 www.vaillant.es Caldera muy ruidosa CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword phishing