Cambiazo FIFA 21 PS4
Hola, realicé la reserva y pago online del juego FIFA21 PS4 el dia 05/10/2020 en Mediamarkt.es por 49,99€ para recoger en tienda el 10/10/2020.Cuando acudo hoy día 10/10/2020 a la tienda seleccionada para la recogida me indican que para que me entreguen el juego a 49,99€ debo entregar otro juego antiguo de mi propiedad a Mediamarkt ya que el precio de mi compra estaba sujeto a la promoción “CAMBIAZO”, en caso contrario el juego tiene un precio de 59,99€. Les informo que no se me advirtió de tal promoción y la consiguiente obligación de entrega de un juego antiguo, a cambio de 10€ de descuento, ni en el momento de la compra ni en los e-mails recibidos de confirmación de pedido, ni siquiera se me advierte en el email de “Pedido Preparado y listo para recoger” de la necesidad de llevar un juego antiguo tal y como si que lo hacen de la necesidad de acudir con mi DNI y el código de pedido. Incluso en las Condiciones Generales de Contratacion recibidas via email tras la compra online no se hace ninguna referencia a la promoción “CAMBIAZO”.Me he visto obligado a irme a casa, coger un juego antiguo y volver al centro Mediamarkt a recoger el juego comprado (FIFA 21) entregando un juego a cambio.Mi sorpresa continua cuando recibo a los pocos segundos la factura vía email y veo que no se hace ninguna referencia en la factura a la promoción ni al descuento supuestamente realizado sobre el PVP de 59,99€.Considero que he sido estafado por Mediamarkt al tener que entregar un juego antiguo para conseguir el comprado.Me siento avalado de mi reclamación por otros clientes que han sufrido la misma situación que yo en el punto de Recogida de pedidos online. Ninguno conocíamos tal promoción ni información de que el precio de compra estaba sujeto a la entrega de un juego antiguo por lo que no es una consideración personal.Desconozco si puede tratarse de un fallo (grave), un caso de publicidad engañosa o de estafa.Ruego que la oficina del consumidor revise esta situación. Puedo facilitar la documentación recibida desde Mediamarkt de todo el proceso de compra.Muchas gracias.
Pedido anulado el Corte inglés
Hola, el 7/10/2020 realicé un pedido en el Corte Inglés, eran dos bolsos de maternidad, que estaban en oferta en la página de la tienda, para aprovechar el pedido agregué una bañera, que realmente no me hacía falta, pero para aprovechar que iba a pagar envío la compré, confirman el pedido, al día siguiente me envían un mensaje de que me entregarían el pedido en dos partes, sin coste adicional, y que cuando los bolsos llegarán me la entregarían, me aseguraban la entrega antes del 27/10/2020. Horas más tardes, me envían otro correo donde dice, que se han equivocado con el precio de los bolsos, y que el pedido queda anulado, enviándome, lo que realmente no necesitaba, y asumiendo yo los gastos de envío. Le respondí que solicitaba la anulación del pedido en su totalidad, con el reembolso de gastos de envío incluidoo que me entregaran los productos que he pedido de manera legal en su página, ya que me parece publicidad engañosa, y ellos primero confirmaron mi pedido, posterior a ello me escriben que lo recibiré en dos partes, y luego lo anulan. No me han respondido, y por supuesto me han enviado lo no necesitaba.Así que solicito que me envíen todos los productos que he comprado de manera legal en su página, o el reembolso integro de lo que he pagado al hacer el pedido.No lo esperaba esto del Corte Inglés, pero veo que no es un caso aislado, ya que he leído varias reclamaciones de otros clientes , lamentable.
Indefensión y malestar con IKEA Tenerife
Hola, adquirí dos armarios en Ikea de La Laguna en Tenerife el pasado día 29 de septiembre. Después de más de dos horas de cola para ser atendido para contratar transporte y montaje se concreta la fecha del 5 de octubre para traslado de la mercancía y 7 de octubre para montaje. El día 5 incumplen su compromiso, aunque el 6 nos llamó el montajista para armar los muebles (muebles que no habían llegado). El día 6 me traslado a la oficina de Ikea en el sur de Tenerife para pedir explicaciones y se nos garantiza que el día 7 se trasladarían los muebles y se procedería al montaje. No se cumplió con el contrato. El día 8 nos traen los muebles (cajas voluminosas por cierto para una vivienda pequeña), pero a fecha de hoy (9 de octubre), no ha venido nadie a montar. Me traslado nuevamente a las dependencias del sur de Tenerife, y entonces me confirman que el montaje está previsto ahora para el día 20 de octubre. Algo a lo que no puedo acceder por imposibilidad de tener almacenados los bultos en la vivienda. He solicitado la devolución de la mercancía y por lo tanto la devolución del importe integro de todo lo abonado. A la espera estoy de que lo vengan a recoger para poder reclamar mi dinero. Sensación de indefensión, falta de sensibilidad de una empresa que presume de cercanía y un muy mal servicio. Días de trabajo perdido por esperar por el compromiso de Ikea y una gran decepción.
Problema reparación conga 1590 active
Hola compré una conga modelo 1590 active en febrero de 2020, a los pocos meses me empezó a dar problemas me la recogieron para llevarla al servicio técnico y después de 20 días ni respuesta ni me atienden por teléfono.Solicito la devolución del producto porque el servicio de atención al cliente que tienen es pésimo y he oagado 200e por un producto que no me ha durado ni el año.
Problemas de devolución en Lefties Web
Buenos dias,Realicé un pedido en el lanzamiento de la nueva web de Lefties y aunque el grupo Inditex tiene mucha experiencia en venta online, desafortunadamente no es el caso de Lefties. La plataforma de devolución desde cuenta de usuario no funciona, así tuve que llamar por teléfono al atención al cliente y hacerlo articulo por articulo por teléfono. Recibí la etiqueta de devolución adjuntada a esta reclamación, lo deposité todo en Correos en unos días. Al no tener el reembolso a cabo de 3 semanas, he llamado por teléfono al atención al cliente, ya que debido al problema de la plataforma, no he podido hacer el seguimiento desde mi cuenta.Por teléfono el agente me había confirmado que el día 18 de Septiembre recibieron la devolución correctamente y solicitó procesar la devolución del dinero.El día de hoy (9-Octubre) he recibido un email sobre sobre la devolución completada, pero por algún motivo, no del importe total.Solicito el reembolso total de los artículos devueltos, ademas solicito mi compensación brindada por la ley por no haber realizado el reembolso dentro del plazo legal.
Estafa
Buenas, os comento el problema sucedido con la empresa MG Shop. Yo antes de realizar la compra me puse en contacto con ellos por su página de Instagram preguntando si sus productos eran originales, ya que venden al consumidor zapatillas de marcas como nike, converse, adidas, etc. Ellos me dijeron que sí, que era un producto original. Una vez que recibí el producto me dí cuenta de que no, de que era una falsificación. El propio producto perdió las letras de la plantilla a los dos días (cosa que con un producto original no pasa, se nota la calidad), la caja venía reventada y rota (cosa que también reclame porque era un suplemento de 5€). Finalmente incluia una certificación en chino, la cuál también era falsa. Trate de ponerme en contacto con ellos, varias veces, incluso facilitando mi horario ya que yo trabajaba. Me llamaron dos veces fuera del horario y obviamente no pude cogerlo. Les hable por wasap y correo para que me realizarán un rembolso y al día siguiente vinieron a mi puerta por una devolución que no solicite (solo reembolso por la estafa), pedí la hoja de reclamaciones y me ignoraron. Me puse en contacto vía wasap varias veces y finalmente, diciendo que iba a poner una reclamación al OCU y ni me abrieron el chat. La verdad es que estoy bastante descontenta por el engaño y sobre todo por el trato final recibido por parte de la empresa que deja mucho que desear.Las fotos que voy a adjuntar del producto son del 2 día. Actualmente han perdido todas las letras de la plantilla.No adjunto más pruebas porque no me deja.
Problema garantia Apple. Estafa servicio técnico.
Buenas tardes,Realicé la compra a través de PCComponentes de un IPhone 11 pro max 64gb, habiéndolo recibido sobre el 30.10.19.Hace unos días el móvil empieza a encenderse y apagarse sólo y a no cargar bien, ni oírse el altavoz.Decido tramitar RMA y Pccomponentes al recibirlo, lo revisa y envía al servicio técnico de Apple en las Palmas.A los días recibo email de pccomponentes donde indican que el servicio técnico, argumenta que la garantía no cubre, porque el teléfono tiene unas infiltraciones de agua (serán filtraciones porque yo no le he metido agua con una aguja.....) y ha generado corrosión. Mandan unas fotos donde se ve un móvil por dentro, muy borroso, no se ve mi IMEI de móvil, ni nada que lo pueda identificar y piden casi 650e para arreglar el móvil. Si el arreglo no es posible, devolverán la parte correspondiente del precio y no se hacen responsables de que se rompa algo y sea más caro el arreglo (condiciones expuestas por pccomponentes, que les dice el servicio técnico). Al igual que sino acepto, tengo que pagar gastos de envío y todo esto el IVA cuando soy de canarias y la tienda del servicio técnico es de las Palmas. Todo fuera de la ley de garantías, ya que yo no envío el teléfono por gusto, sino porque no funciona.El móvil nunca ha sido mojado, es más, el móvil tiene resistencia al agua IP68, anunciado por la propia Apple (30m bajo el agua......dicen, nunca lo he mojado para evitar estas cosas). El móvil lleva siempre una carcasa dura comprada aparte, lo que evitaría que gotas de sudor, gotas de lluvia, etc... ni tocaran la carcasa original del móvil, menos filtrarse.Como adjunto en las fotos enviadas por el servicio técnico, se ven mal, no se identifica mi móvil y tiene una pinta de ser cualquier otro aparato porque las marcas de suciedad y dedos internos, no es de un móvil, que nunca ha sido abierto y mucho menos tiene menos de 1 año. Es una gran desfachatez, esto que intentan hacer.El resultado es que antes de enviarlo, hay formas de saber si el iPhone tiene agua internamente sin abrirlo, la propia Apple te dice como, en mi móvil nunca se marcó el distintivo exterior que te anuncia que tiene agua en el interior.....el servicio técnico tampoco lo vió porque no lo expone en su análisis, pero corroborado que no tenia la marca y ellos lo saben porque ni lo han expuesto (para evitar dar el cante y a ver si cuela), llevo muchos años con Apple y se como funcionan.Por ello ahora mismo, me veo con un móvil de casi 1200e, sin garantía ya que no se hacen cargo y queriendo cobrar un coste abusivo de una reparación inventada y mandando fotos de un móvil que no se si es el mio, ya que se ve borroso y tiene marcas de tierra por los componentes, cuando nunca se había abierto ese móvil y unas manchas, que no se ven claras, que dicen que es corrosión por el agua, cuando el propio móvil sin abrirlo te dice si le ha entrado agua o no internamente (y no marcaba que tuviera agua).Por ello estoy sin móvil, un elemento que utilizo para trabajar diariamente y sin saber que hacer, generandome este proceso indefensión y frustración ya que ni Apple, ni pccomponentes quieren tramitar la garantía, argumentando falsamente una reparación sobre un suceso (mojarlo) que no ha existido, pero, aunque se hubiera salpicado o el propio sudor filtrado, la propia Apple argumenta que tiene IP68 para protegerlo de esto, siendo publicidad engañosa.Solicito que la garantía se haga cargo, como establece la ley española y se verifique porque falsamente se argumenta que el móvil se ha mojado cuando no es así e incluso este tiene protección contra líquidos, no se ha revisado correctamente sino directamente se quiere cobrar un arreglo abusivo y desproporcionado inventándose los motivos para ello.Un saludo
Cancelar pedido y reembolso
Hola!Realicé un pedido( n° 66887329) esta mañana sobre las 8:57hrs , lo cual intenté cancelar sobre las 9: 43hrs desta misma mañana. Me contestaron con un correo en ingles! A las 12: 46hrs, sin tener una contestación clara de vuestra parte , he vuelto a contactar con vosotros y me habéis fornecido pasos a seguir.... ya en castellano, informando como anular mi pedido.He intentado anular! pero vuestra página no me ofrecía esta opción( hice una foto) apos varios intentos por correo , no recebi ninguna contestación clara de vuestra parte, también intenté contactaros varias veces por telefono ( 931229629) y impossible !! Estube hasta 10min en línea , esperando..Solo necesito que anulen mi pedido y mi reembolso.Muchas gracias.
ESTAFA
Buenas tardes,Me pongo en contacto para denunciar un caso de fraude hacia la empresa de telecomunicaciones PTV Málaga.Contraté internet por fibra con ellos, me indicaron que en caso de causar baja del contrato (el cual nunca he llegado a ver ni del que me han facilitado copia alguna) me cobrarían 36,30€ por la instalación. Justo un día después de que me instalen el router.... Causo baja ya que mi actual compañía (Yoigo) me hizo una contraoferta mediante la cual me salía más rentable tener internet.Consulté varias veces si era normal que me instalaran el router antes de que la otra compañía aceptara la portabilidad, me dijeron que si, para no dejar al cliente sin servicio, de hecho no tardaron ni 24h en instalar el router desde la contratación del servicio (contratación que nunca he llegado a ver en ni en digital ni en papel). Es estafar al cliente, puesto que si la otra compañía no acepta la portabilidad ya sea por tener contrato con permanencia o por otros motivos… PTV Telecom Málaga cobra los 72,60 € al cliente. Cuando en otras compañías telefónicas y de telecomunicaciones siempre se esperan a tener la portabilidad tramitada y aceptada para proceder a instalar router.Llamo a la compañía de telecomunicaciones PTV Málaga para dar de baja el servicio que me han prestado durante únicamente un día y me informan que debo pagar no 36,30€ por la instalación, sino 72,60 €, es decir, el doble de lo que me indicaron en un principio. Quiero denunciar que como consumidora, tengo el derecho a que se me entregue copia del contrato, ya que no lo han hecho, ni en formato digital ni en formato papel. Y me gustaría saber qué especifica el mismo sobre causar baja antes de los 3 meses.Y que se me cobre el importe que me indicó el comercial en un primer momento (36,30 €), puesto que es lo que me dijeron que me cobrarían y ya que no me han dado facilidades para ver el contrato ni siquiera me han mostrado el mismo para poder leerlo. Muchas gracias. Un saludo.
FRAUDE
Buenas tardes,Me pongo en contacto para denunciar un caso de fraude hacia la empresa de telecomunicaciones PTV Málaga.Contraté internet por fibra con ellos, me indicaron que en caso de causar baja del contrato (el cual nunca he llegado a ver ni del que me han facilitado copia alguna) me cobrarían 36,30€ por la instalación. Justo un día después de que me instalen el router.... Causo baja ya que mi actual compañía (Yoigo) me hizo una contraoferta mediante la cual me salía más rentable tener internet.Llamo a la compañía de telecomunicaciones PTV Málaga para dar de baja el servicio que me han prestado durante únicamente un día y me informan que debo pagar no 36,30€ por la instalación, sino 72,60 €, es decir, el doble de lo que me indicaron en un principio. Quiero denunciar que como consumidora, tengo el derecho a que se me entregue copia del contrato, ya que no lo han hecho, ni en formato digital ni en formato papel. Y me gustaría saber qué especifica el mismo sobre causar baja antes de los 3 meses.Y que se me devuelva la mitad del importe abonado (36,30 €), puesto que es lo que me dijeron que me cobrarían y puesto que no me han dado facilidades para ver el contrato. Muchas gracias. Un saludo.