Cambiazo FIFA 21 PS4

C. G.

A: MEDIAMARKT

10/10/2020

Hola, realicé la reserva y pago online del juego FIFA21 PS4 el dia 05/10/2020 en Mediamarkt.es por 49,99€ para recoger en tienda el 10/10/2020.Cuando acudo hoy día 10/10/2020 a la tienda seleccionada para la recogida me indican que para que me entreguen el juego a 49,99€ debo entregar otro juego antiguo de mi propiedad a Mediamarkt ya que el precio de mi compra estaba sujeto a la promoción “CAMBIAZO”, en caso contrario el juego tiene un precio de 59,99€. Les informo que no se me advirtió de tal promoción y la consiguiente obligación de entrega de un juego antiguo, a cambio de 10€ de descuento, ni en el momento de la compra ni en los e-mails recibidos de confirmación de pedido, ni siquiera se me advierte en el email de “Pedido Preparado y listo para recoger” de la necesidad de llevar un juego antiguo tal y como si que lo hacen de la necesidad de acudir con mi DNI y el código de pedido. Incluso en las Condiciones Generales de Contratacion recibidas via email tras la compra online no se hace ninguna referencia a la promoción “CAMBIAZO”.Me he visto obligado a irme a casa, coger un juego antiguo y volver al centro Mediamarkt a recoger el juego comprado (FIFA 21) entregando un juego a cambio.Mi sorpresa continua cuando recibo a los pocos segundos la factura vía email y veo que no se hace ninguna referencia en la factura a la promoción ni al descuento supuestamente realizado sobre el PVP de 59,99€.Considero que he sido estafado por Mediamarkt al tener que entregar un juego antiguo para conseguir el comprado.Me siento avalado de mi reclamación por otros clientes que han sufrido la misma situación que yo en el punto de Recogida de pedidos online. Ninguno conocíamos tal promoción ni información de que el precio de compra estaba sujeto a la entrega de un juego antiguo por lo que no es una consideración personal.Desconozco si puede tratarse de un fallo (grave), un caso de publicidad engañosa o de estafa.Ruego que la oficina del consumidor revise esta situación. Puedo facilitar la documentación recibida desde Mediamarkt de todo el proceso de compra.Muchas gracias.

MEDIAMARKT

A: C. G.