C. N.

A: PTV Telecom. Procono, SAU

08/10/2020

Buenas tardes,Me pongo en contacto para denunciar un caso de fraude hacia la empresa de telecomunicaciones PTV Málaga.Contraté internet por fibra con ellos, me indicaron que en caso de causar baja del contrato (el cual nunca he llegado a ver ni del que me han facilitado copia alguna) me cobrarían 36,30€ por la instalación. Justo un día después de que me instalen el router.... Causo baja ya que mi actual compañía (Yoigo) me hizo una contraoferta mediante la cual me salía más rentable tener internet.Consulté varias veces si era normal que me instalaran el router antes de que la otra compañía aceptara la portabilidad, me dijeron que si, para no dejar al cliente sin servicio, de hecho no tardaron ni 24h en instalar el router desde la contratación del servicio (contratación que nunca he llegado a ver en ni en digital ni en papel). Es estafar al cliente, puesto que si la otra compañía no acepta la portabilidad ya sea por tener contrato con permanencia o por otros motivos… PTV Telecom Málaga cobra los 72,60 € al cliente. Cuando en otras compañías telefónicas y de telecomunicaciones siempre se esperan a tener la portabilidad tramitada y aceptada para proceder a instalar router.Llamo a la compañía de telecomunicaciones PTV Málaga para dar de baja el servicio que me han prestado durante únicamente un día y me informan que debo pagar no 36,30€ por la instalación, sino 72,60 €, es decir, el doble de lo que me indicaron en un principio. Quiero denunciar que como consumidora, tengo el derecho a que se me entregue copia del contrato, ya que no lo han hecho, ni en formato digital ni en formato papel. Y me gustaría saber qué especifica el mismo sobre causar baja antes de los 3 meses.Y que se me cobre el importe que me indicó el comercial en un primer momento (36,30 €), puesto que es lo que me dijeron que me cobrarían y ya que no me han dado facilidades para ver el contrato ni siquiera me han mostrado el mismo para poder leerlo. Muchas gracias. Un saludo.

PTV Telecom. Procono, SAU

A: C. N.