Pedido anulado el Corte inglés

S. B.

A: EL CORTE INGLÉS

10/10/2020

Hola, el 7/10/2020 realicé un pedido en el Corte Inglés, eran dos bolsos de maternidad, que estaban en oferta en la página de la tienda, para aprovechar el pedido agregué una bañera, que realmente no me hacía falta, pero para aprovechar que iba a pagar envío la compré, confirman el pedido, al día siguiente me envían un mensaje de que me entregarían el pedido en dos partes, sin coste adicional, y que cuando los bolsos llegarán me la entregarían, me aseguraban la entrega antes del 27/10/2020. Horas más tardes, me envían otro correo donde dice, que se han equivocado con el precio de los bolsos, y que el pedido queda anulado, enviándome, lo que realmente no necesitaba, y asumiendo yo los gastos de envío. Le respondí que solicitaba la anulación del pedido en su totalidad, con el reembolso de gastos de envío incluidoo que me entregaran los productos que he pedido de manera legal en su página, ya que me parece publicidad engañosa, y ellos primero confirmaron mi pedido, posterior a ello me escriben que lo recibiré en dos partes, y luego lo anulan. No me han respondido, y por supuesto me han enviado lo no necesitaba.Así que solicito que me envíen todos los productos que he comprado de manera legal en su página, o el reembolso integro de lo que he pagado al hacer el pedido.No lo esperaba esto del Corte Inglés, pero veo que no es un caso aislado, ya que he leído varias reclamaciones de otros clientes , lamentable.