Problemas de devolución en Lefties Web

B. C.

A: Lefties

09/10/2020

Buenos dias,Realicé un pedido en el lanzamiento de la nueva web de Lefties y aunque el grupo Inditex tiene mucha experiencia en venta online, desafortunadamente no es el caso de Lefties. La plataforma de devolución desde cuenta de usuario no funciona, así tuve que llamar por teléfono al atención al cliente y hacerlo articulo por articulo por teléfono. Recibí la etiqueta de devolución adjuntada a esta reclamación, lo deposité todo en Correos en unos días. Al no tener el reembolso a cabo de 3 semanas, he llamado por teléfono al atención al cliente, ya que debido al problema de la plataforma, no he podido hacer el seguimiento desde mi cuenta.Por teléfono el agente me había confirmado que el día 18 de Septiembre recibieron la devolución correctamente y solicitó procesar la devolución del dinero.El día de hoy (9-Octubre) he recibido un email sobre sobre la devolución completada, pero por algún motivo, no del importe total.Solicito el reembolso total de los artículos devueltos, ademas solicito mi compensación brindada por la ley por no haber realizado el reembolso dentro del plazo legal.

Lefties

A: B. C.

28/10/2020

[s:static.lefties.com/9/static/itxwebstandard/images/email/lefties_logo.png]Apreciada Clienta:Habiendo tenido conocimiento LEFTIES (ZARA ESPAa‘A, S.A.)., con domicilio social en la Avenida de la Diputación, Edificio Inditex, Arteixo (A Coruña), entidad vendedora de los productos de la marca LEFTIES en España, de la reclamación con número de referencia CPTES01065585-40, presentada ante la Organización de Consumidores y Usuarios por Ud., se le informa de lo siguiente. Que tras haber estudiado la reclamación y la explicación de los hechos acaecidos detalladamente, esta entidad entiende que lo sucedido se debe a un error humano puntual y le informa se acepta el reembolso de la cantidad equivalente a los dos productos pendientes, por el importe de 33,98 Eur. Nos pondremos en contacto con usted para que nos indique expresamente en qué forma y medio desea que realicemos el reembolso.Sin otro particular, quedamos a su disposición y de la Organización para cualquier aclaración adicional.LEFTIES (ZARA ESPAa‘A, S.A.)Atención al ClienteCUSTOMER SERVICEwww.lefties.comSaGUENOS @leftiesofficial[s:static.lefties.com/9/static/itxwebstandard/images/email/instagram_icon_black.png] [s:static.lefties.com/9/static/itxwebstandard/images/email/fb_icon_black.png] [s:static.lefties.com/9/static/itxwebstandard/images/email/twitter_icon_black.png] [s:static.lefties.com/9/static/itxwebstandard/images/emailinterest_icon_black.png] [s:static.lefties.com/9/static/itxwebstandard/images/email/youtube_icon_black.png] [s:static.lefties.com/9/static/itxwebstandard/images/email/spotify_icon_black.png] Te recordamos que puedes estar informado de las últimas novedades de Lefties en www.lefties.comNuestro departamento de Atención al Cliente está a tu servicio a través del teléfono gratuito 900 909 129. © 2020 [s:static.lefties.com/9/static/itxwebstandard/images/email/logo_black.png] Lefties All Rights Reserved[cid:image763c43.JPG@b94ac28a.44a61f1a]En el caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique por esta misma vía, proceda a su eliminación y se abstenga de utilizarlo en modo alguno.If you receive this message in error, please notify the sender by return e-mail and delete it. Its use is forbidden.