Cancelar pedido y reembolso

S. M.

A: FLORAQUEEN

08/10/2020

Hola!Realicé un pedido( n° 66887329) esta mañana sobre las 8:57hrs , lo cual intenté cancelar sobre las 9: 43hrs desta misma mañana. Me contestaron con un correo en ingles! A las 12: 46hrs, sin tener una contestación clara de vuestra parte , he vuelto a contactar con vosotros y me habéis fornecido pasos a seguir.... ya en castellano, informando como anular mi pedido.He intentado anular! pero vuestra página no me ofrecía esta opción( hice una foto) apos varios intentos por correo , no recebi ninguna contestación clara de vuestra parte, también intenté contactaros varias veces por telefono ( 931229629) y impossible !! Estube hasta 10min en línea , esperando..Solo necesito que anulen mi pedido y mi reembolso.Muchas gracias.

FLORAQUEEN

A: S. M.

08/10/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,Sentimos comunicarte que este correo ya no está activo.Por favor, elige una de las siguientes opciones para ayudarnos a darte una respuesta más rápida y precisa:- Si has realizado un pedido y tienes alguna consulta haz clic s:www.floraqueen.es/soporte- Si eres un florista y necesitas ponerte en contacto con nosotros haz clic s:www.floraqueen.es/soporte-a-floristas o puedes escribir al correo floristcare@floraqueen.comMuchas gracias por tu colaboración.Un saludo,Team FloraQueen.Este correo electrónico es un servicio de FloraQueen. Entregado por Zendesk[ERKMYL-3MMO]