COBRO DUPLICADO BILLETE
La web de renfe da error constantemente en los pagos e incluso duplica los pagos si no te das cuenta. He registrado hoy la reclamación A0147031 por cobro duplicado de 48 euros de un billete de 4 julio no puedo esperar 4 meses a que gestioneis la reclamación ya que teneis que anular uno de los localizadores porque me habeis cobrado y duplicado ida y vuelta y solo es uno correcto, teneis todos los datos en la reclamación A0147031 POR FAVOR SER RAPIDOS NO PUEDO ESPERAR 4 meses a que me devolvais el dinero y asi podeis anular un billete que habeis duplicado y ofrecerlo a otro pasajero.Gracias
COBRO DUPLICADO RENOVACION TARJETA DORADA RENFE
Renuevo la tarjeta dorada y me cobran 15 euros por duplicado en Octubre de 2023 puse la reclamación A0067335 y me llegó un email de que podían tardar hasta tres meses en contestar a 04/03/2024 después de yo insistir, me contestan con el asunto: PVSC.2023.196666 LOGIL2o , pidiéndome datos, les paso todo lo que piden y me confirman el 11/03/2024 ( 4 meses despues):Madrid, 11 de marzo de 2024.Estimada Sra. XXX:Nos ponemos en contacto con usted por su reclamación del día 4 de noviembre de 2023.Ante todo, queremos pedirle disculpas por no haberle ofrecido el servicio con los niveles de calidad que usted esperaba.Tras realizar las comprobaciones oportunas, nos complace comunicarle que hemos dispuesto lo necesario para que le sea reintegrada la cantidad correspondiente a la tarjeta acabada enXXX A día de hoy les he escrito a ese email 10 veces diciendo que no he recibido los 15 euros en la cuenta que indican y nadie contesta.
ME OBLIGARON A PAGAR MIS MALETAS DE MANO
Hola,Realice un viaje de ida y vuelta con esta aerolinea, en concreto, Wizz Air Malta para un viaje a Roma. De Madrid a Roma no nos dijeron nada por el equipaje de mano. Sin embargo, para regresar de Roma a Madrid, la azafata nos obligó a pagar 59 € por maletas (2 maletas en total). A pesar de que ambas, tenían las medidas que indicaba el equipaje de mano más pequeño, incluso lo metimos en la cesta donde las miden pero nos comento que al tener ruedas debíamos pagarlo. Algo que me parece bastante, incoherente dado que cabían aunque llevase ruedas.Esta reclamación es para que me devuelvan integro el valor que pagué por ambas maletas (118 €). Además de todo esto, quiero añadir que según la nueva ley vigente desde 2023 cobrar el equipaje de mano es ilegal, por tanto, mínimo quiero el reembolso integro, y por otro lado, solicito una compensación por daños y prejuicios. Además, cito textualmente un artículo que dice lo siguiente La Unión Europea ha impuesto una nueva normativa que exige a las aerolíneas permitir que todos los pasajeros lleven una maleta de mano de forma gratuita. Esta petición fue aprobada el pasado miércoles, 21 de septiembre de 2023, por la Comisión de Peticiones del Parlamento Europeo.
Problema en el reembolso
Hola,Tras varios intentos fallidos de conseguir una compensación, reclamación o indemnización a través de la página web de Ryanair, me veo en la obligación de escribirles a través de correo ordinario, con el fin de conseguir una solución.A continuación expondré los hechos de manera cronológica ocurridos el día del vuelo 31 de Marzo de 2024.El domingo 31 de Marzo de 2024 yo volaba Palermo - Valencia a las 5pm para allí coger un tren dirección Madrid a las 10pm y poder llegar a mi residencia habitual (Madrid) a tiempo para el lunes incorporarme al trabajo tras mis vacaciones de Pascua. El día 31 de Marzo de 2024, me dispuse a comprobar la salida del vuelo citado anteriormente, percatándome que la hora de salida se había retrasado 3 horas, sin previo aviso. Seguidamente, a las 14.21 llamé a Atención al Cliente de Ryanair España (+34 872 552 451) donde me informaron que la solución que me daba Ryanair era cambiarme el vuelo por otro para poder llegar a mi destino final (Madrid), el siguiente vuelo disponible para Palermo dirección España era el Lunes 1 de Abril a Madrid a las 6pm lo que me impedía realizar mi principal objetivo, llegar a mi puesto de trabajo el Lunes 1 de Abril a las 8am. Rechacé la oferta realizada por parte de Atención al cliente de Ryanair España puesto que, llegar a las 10pm al aeropuerto de Valencia me permitía reservar un Blablacar (coches de viajes compartidos) dirección Madrid a las 2am (único posible) para poder llegar a mi destino final a tiempo.A lo largo de la tarde, el vuelo siguió retrasándose debido a fallos de la aeronave.La hora final de salida fueron las 00.40 am, la hora de llegada aproximada a Valencia eran las 03.10 am, hora que me impedía llegar a coger cualquier transporte a Madrid, que me permitiera llegar antes de las 8am. Intenté buscar ayuda a través de atención al cliente de Ryanair pero, estos se encontraban cerrados. Llegados a este punto, avisé en mi trabajo que no iba a poder llegar el Lunes a trabajar, por lo que me tuve que coger un día de vacaciones contra mi voluntad.Debido a desconocer el aeropuerto y ciudad de Valencia y por miedo a no pasar sola la noche en el aeropuerto me vi obligada a comprar por mi misma el vuelo ofrecido en la llamada previa de las 2.21pm por Atención al cliente. El gasto fue de 283,71€.Incluido en esta carta podrán encontrar todas las pruebas expuestas en el escrito como Imágenes.Debido a ser un vuelo con un retraso superior a 5 horas y por el Reglamento CE 261/2004 solicito mi derecho a indemnización de 250€, mi derecho a reembolso de todos los vuelos pagados y la devolución de los gastos provocados por este retraso.Los gastos provocados por el retraso han sido: -Billete de vuelo Palermo-Valencia: 99.99€ -Billete de tren Valencia- Madrid:32,10€ -Blablacar Valencia-Madrid: 25,49€ -Billete de vuelo Palermo-Madrid: 283,71€-Carta certificada para poder comunicarme con Ryanair 6,8€Debido a ser una clienta habitual de Ryanair, espero que se me realice una devolución de todos los gastos provocados por un fallo de su compañía. PD: aclarar que no me llego ningun correo ni información desde la app del primer retraso de vuelo.Un cordial saludo.
Cobro indebido en el aeropuerto
Reserva realizada el 16 de febrero de 2024, numero de confirmación IIILPC, salida Madrid a Tánger 6 de abril y regreso 22 de abril de 2024 a las 14:30, indicándose cierre de puertas a las 14:00 horas. A las 13:10 horas llegada a la puerta de facturación y embarque sin nadie que atendiera. Preguntado a personal próximo, no indican acudir a una ventanilla donde una empleada atendía a gran número de pasajeros afectados por la falta de atención y desinformación, a los cuales se les exigía pagar una cantidad de 48,30 euros si querían embarcar por haber llegado tarde. Después de esperar una hora y sin que nos diera otra opción hubo que abonar 96,60 euros para poder embarcar a las 14:30 h. Por tanto, ante la actitud de Ryanair, que se considera totalmente mal intencionada hacía los usuarios, requiero se me devuelva la cantidad de 98,60 euros cobrada injustamente. En caso contrario, procederé a iniciar reclamación del importe a través de mi entidad bancaria.También quiero que a la vez conste como queja por la situación vivida en el aeropuerto de Tánger, donde nos vimos abandonados sin ningún tipo de información por parte de personal de Ryanair, con la impotencia que ello conlleva, con solo una persona para atender solamente si enseñabas tarjeta bancaria o dinero en metálico. Lamentable y que deja muy a las claras la poca fiabilidad de esa compañía, a la que después de los vivido ayer en el aeropuerto de Tánger, precisamente no le voy a dar buena publicidad.Independientemente que rellene una hoja de reclamación en la oficina correspondiente.
DEVOLUCION EXTRA
Realice una reserva de vuelos KHGY7V desde la app me daba la opción de añadir como extra : traslado bus aeropuerto stanted- london. La app me selecciono al revés los billetes de bus, por lo que están mal y no los podre usar, hice varias llamadas a diferentes agentes de at al cliente, NADIE ME DIO SOLUCION en corregir el error, solo pasar la bola y que contactara con National Expres, evidentemente la empresa no me hace caso porque el pago esta descontado por Ryaner. Ya que no hay solución NI AYUDA, servicio nefasto, solicito reembolso de mis 36.48€
REMBOLSO
Buenos dias el dia 1de abril tome un vuelo con ustedes lanzarote barcelona barcelona madrid . y perdieron mis 2 maletas ,he vuelto de vacaciones despues de 21 dias en asia y a un no me han devuelto las maletas hoy a 23 de abril no se me han devuelto las maletas ni se han puesto en contacto este hecho me ha causado bastantes contratiempos y perdias economicas . segun sus normas despues de 21 dias se considera perdida por lo tanto tengo derecho a la indenizacion, la cual su plataforma no me deja realizar
Reclamación de reparaciones.
Compré la furgoneta camperizada creyendo que el vehículo tenía aire acondicionado. Con ello me refiero a que cuando contacté con el vendedor pregunté si tenía todo correcto embrague, motor, aire acondicionado, itv, etc. Recibí una respuesta afirmativa por parte de este pero sin especificar en ningún elemento que pregunto y cito respuesta: la furgoneta va muy bien pese a tener los años que tiene, va muy suave. Con esto en mente quise que se le hiciese una revisión en taller, se hizo en uno recomendado por el vendedor. Aquí tampoco se me informó que no tuviese aire acondicionado, lo cual es justificable ya que desconocen que yo no tenía conocimiento de esa carencia. El día de la recogida en el concesionario, mi padre preguntó si tenía todo en regla (aceite, filtros), el embrague cómo s encontraba y si funcionaba el aire acondicionado, a lo que el vendedor respondió que todo estaba bien pero sin ser claro en nada en específico. Nos sentimos como que quiso despacharnos rápido para firmar el contrato. Después de esto, no recibimos la tarjeta de mantenimiento para saber cuantos kilómetros tenían hechos filtros y aceite. No sabemos en que estado está la correa de distribución. No conseguimos poner el aire acondicionado y al preguntar al vendedor de repente dice que no tiene. Yo le reclamo que el nos dijo que si a lo que dice que no dijo nada y que no tiene por qué decir que no tiene aire acondicionado. Un vendedor profesional tiene que poner en conocimiento las características del vehículo para que el comprador sepa lo que va a adquirir. Hay más reparaciones que hacer que las que me enseñó en foto y Whatsapp. Por ello reclamo:-Instalación de aire acondicionado en el vehículo o compensación económica de este.-Cambio de todos los filtros y aceite de motor.-Reparación de la luna frontal por donde filtra el agua y provoca humedades en la cabina.
Cargos no reconocidos y sin ayuda del equipo de soporte
Hola, llevo tiempo tras Uber porque alguien ha hecho cargos a mi cuenta bancaria a traves de otra cuenta, Uber no me esta ayudando a la devolucion o a saber quien los esta haciendo. Tuve que cancelar mi tarjeta y aun asi me piden la misma informacion.
Cancelacion a la hora de hacer el check-in
El dia 23/08/2021 se me nego en el mostrador hacer el check in por overbooking de la aerolinea sin preaviso, y me modificaron la reserva dos horas mas tarde. Me dijeron que por las molestias habria una compensacion que se me nego durante meses porque la empresa decia que no se entrego ningun papel. Tengo varias reclamaciones hechas en la pagina web.Numero de billete: 9962411645646Vuelo: Madrid - FrankfurtPido que se me devuelva el dinero del vuelo / una compensacion por que tuve que perder horas de trabajo por estar volando con atraso (Lunes)