Cheque ahorro
Hola. En Julio hice una compra den Carrefour. Al darme el ticket venís el acumulado del cheque ahorro y a la hora de recibir el cheque ahorro no coincide para nada la cantidad. Al contactar con Carrefour me indican que en el ticket venía mal, sin darme otra solución. Gracias. Puedo aportar tanto el ticket físico como la App donde se ve la diferencia entre lo que tenía en el cheque ahorro como lo que tengo ahora.
Colchón que no cumple con lo prometido
Buenos días. Compramos un colchón en vuestra sucursal de Sabadell. En primer lugar compramos el LUMBOCARE. Resultó muy duro y solicitamos el cambio por uno de firmeza media a través de vuestro servicio 101 noches pagando la diferencia de precio y los 100€ que nos cobrasteis por este servicio. El nuevo modelo solicitado fue SPORT MEDIO. El colchón que nos han traído no es de firmeza media, puesto que nos hundimos al acostarnos en él. Nos mandaron un técnico que dictaminó que era la firmeza correcta pero sin usar ningún sistema de medida, únicamente su percepción. Como se puede entender, esto es una percepción personal no basada en ningún sistema empírico de medición. La firmeza de este colchón no tiene nada que ver con el que hay en la exposición, que probamos en la tienda y que la dependienta nos recomendó (reitero de nuevo: de firmeza media). Por todo ello solicitamos el cambio del colchón por uno que realmente sea de firmeza media tal y como se nos prometió en la compra, en la cual desembolsamos más de mil euros.
Mueble con carcoma
Hola, realicé un pedido en la tienda online Westwing en el que compré una escalera decorativa en madera de teca por un importe de 65,99 euros el pasado mes de junio. La semana pasada nos dimos cuenta de que dicha escalera estaba llena de carcoma, se apreciaban unos agujeros en la madera y el baño en el que se encontraba la escalera estaba lleno de serrín. Me puse en contacto con la empresa, explicándoles lo ocurrido y mostrándoles fotografías, y la única solución que me dieron fue hacerme el reembolso de lo que me había costado. Hago esta reclamación porque la solución ofrecida por parte de Westwing me parece insuficiente, ya que la escalera decorativa debería haber pasado un control de calidad y no haber llegado al destino con carcoma, y además, esta podría haber pasado a otros muebles de madera de la casa, con lo que ahora podría tener más mobiliario afectado.
COPIA DE UNA LLAVE DE SEGURIDAD DEL DOMICILIO
Acudo al Corte Inglés de la calle Gran Via de Bilbao el día 31 de Octubre de 2020 a realizar una copia de la llave de seguridad, único lugar donde se hace esa copia en Bilbao, al recoger la llave le dieron una llave que no era de su casa, de otro cliente. Habiendo pagado por la llave previamente 21 euros. Acudí por la tarde al darse cuenta que no era la llave y al recogerla pedí la copia de mi llave y devolví la incorrecta. Lo lacerante es que no sólo no me devolvieron los 21 euros pagados por la llave incorrecta y después tuve que pagar 10 euros adicionales por la copia de mi llave. Reclamo el importe de la primera llave y no se me devuelve bajo ningún concepto los 21 euros pagados indebidamente.
Rapimueble Reembolso
Hola, el pasado 18-09-2020 realicé la compra de 2 sillas en la tienda Rapimueble situada en el P.I del Bierzo. CL Burdeos, 5 de Ponferrada . En el momento de dicha adquisición se me informo de que en ese momento el artículo no se encontraba disponible y tras explicarle al vendedor J.M C.A que no éramos residentes en dicha localidad ni autonomía, nos informo de que exista la posibilidad de abonar los artículos en dicha tienda y en ese momento, y que se nos entregasen en la tienda de Vigo (localidad en la que residimos) y que el plazo de entrega de las mismas sería de 3 o 4 semanas, a lo cual accedí realizando el pago con tarjeta en ese momento. Pasado de largo este pazo y sin tener ningún tipo de comunicación por parte de la tiendas de Ponferrada ni de Vigo, el día 31-10-2020 decidí ponerme en contacto con la tienda de Ponferrada para preguntar cuál era la situación sin encontrar una respuesta clara ni precisa sobre cuánto tiempo más tendría que esperar por los artículos ya abonados. Derivado de esta falta de concreción y superado el plazo expuesto por el vendedor en su momento procedí a solicitarle que se me realice un reembolso del mismo ya que no tengo lo pagado y ante lo cual el vendedor se niega y me emplaza a personarme en la tienda de Ponferrada si quiero que se devuelva mi dinero. Dicha tienda se encuentra 255,5 kilómetros de mí domicilio y a 3 horas en coche, en una autonomía diferente sujeta a restricciones de movilidad por la actual situación como también lo está la propia ciudad de Vigo. Me resulta llamativo que una empresa como Rapimueble con más de 162 tiendas en toda España pueda mover muebles por todo el país pero sea incapacidad de devolver 59,98€ a un cliente que reside en una localidad distinta a la que pagado el artículo, es primitivo y decepcionante.Entregarte el artículo SI, devolver el dinero NO, aunque claro, en este caso no tengo ni el artículo ni el dinero y eso tal vez merecería algún tipo de calificación. Solicito como es lógico que se devuelva a la mayor brevedad posible el dinero en mi cuenta, lamentablemente la confianza depositada en la empresa, plazos y procedimientos esta quebrada y creo que deberían revisar sus protocolos. Atentamente. Iván González.
No he recibido el código descuento del 10% al contratar ECI Plus
Buenas tardes:El día 9 de octubre de 2020 me suscribí a su nuevo servicio de envíos El Corte Inglés Plus y una de las ventajas asociadas al servicio era que se recibía un código descuento del 10% para la primera compra en más de 300 marcas una vez suscrito.Ya he reclamado y les he contactado varias veces al no haber recibido el código descuento en los 20 días que han transcurrido desde entonces. En una de ellas abrieron una incidencia, con número 8014179158, que supuestamente se iba a resolver en 48 horas. De eso hace 3 semanas. Desde entonces he llamado a su teléfono de atención al cliente al menos 4 veces preguntando por la resolución, y siempre me han dicho que añadían la consulta a la incidencia para que se resolviese de forma urgente, comprobando que todavía no se había hecho.Solicito que a la mayor brevedad posible resuelvan este asunto para poder disfrutar de la ventaja asociada al servicio al que me he suscrito.No acabo de entender qué tan complejo puede ser generar un código descuento para que la resolución se demore tanto, cuando además es algo claramente promocionado en su página web, y que deben estar haciendo continuamente con todas las personas que estén contratando dicho servicio.También les ofrecí la posibilidad de hacer un reembolso del 10% de la primera compra que hice con el servicio ya contratado pasados unos días, ya que los productos adquiridos estaban dentro de los de las 300 marcas que entran en la promoción. Me pareció que esta opción no era para nada descabellada considerando que es cuándo debería haber podido aplicar el código descuento de haberlo tenido, y además se resolvía por fin el asunto. Espero noticias suyas.
ROTURA DE PANTALLA DE MÓVIL - HOJA DE RELAMACIÓN 001275
El 25/10/19 adquirí en la FNAC de Pamplona (Centro Comercial La Morea) un móvil Oppo Reno 2Z por importe de 321,81€, al que instalaron en el momento un protector líquido de pantalla que adquirí por 29,90€, asegurándome el vendedor que protegía exactamente igual que un protector de cristal templado. A los pocos días, el protector se estropeó y me lo cambiaron por uno nuevo, pero no se modificó el ticket ni, por tanto, la fecha real en la que se instaló.El pasado día 29 de octubre mi móvil se cayó desde unos 30 cm de altura y la pantalla se rompió. Fui al día siguiente a FNAC y la respuesta fue que a) solo protege frente a arañazos leves, no caídas y b) que la garantía que cubre la instalación del protector líquido es de un año.Lamentablemente, no encuentro por debajo de 185€ un lugar donde me la cambien y me parece injusta la respuesta de la FNAC. Me siento malinformado y que obvian su responsabilidad sobre las consecuencias de lo sucedido.
Hola, en fecha 16 de agosto de 2020 adquirí una lavadora por un importe de 217 € con gastos de transporte, instalación y retirada de la antigua incluidos. El transportista me la llevó a mi domicilio el día 24 de agosto y no procedió a la instalación de la misma, motivo por el cual, en virtud del derecho de desistimiento que me ampara, le dije que se la llevara en ese mismo momento y al día siguiente envié un mail a la empresa Electroup por la que le comunicaba mi intención de desistir del contrato. Me indicaron que el importe de la devolución se haría en el mismo medio de pago. El 10 de septiembre como no había recibido el dinero les volví a escribir solicitando me ingresaran el citado importe sin que hasta la fecha lo haya recibido.
Estafa
Hola, En marzo justo antes del confinamiento vino un comercial suyo a venderme un robot de cocina chef plus induction plus. Firmé el contrato pero lo que el me trajo no era ese articulo si no la trituradora chef plus mixer. Le he llamado repetidas veces y le pedí que viniera a recogerla cuanto antes. Según el teníamos 15 de prueba y que podía devolver sin compromiso. No me hicieron falta puesto que ni la he sacado de la caja. No es lo que el me vendió. A dia de hoy no solo no ha venido a recogerla si no que encima me estáis pasando un cobro mensual. Por otro lado ni si quiera el contrato es correcto ya que aprovechó mi ignorancia para poner en el mismo el nombre del artículo que me trajo y no el del que el me mostraba en su tablet y que se suponía que yo iba a comprar.Una estafa en toda regla.Lo he consultado en la oficina del consumidor y lo he puesto en manos de un abogado. Si no obtengo una solución por vuestra parte lo solucionara un juez. Quedo a la espera de que tomen medidas urgentes o iré por vía judicial.Saludos
POSIBLE ESTAFA
El pasado 14/10/2020 compré en la web de Media Markt un PC portátil por valor de 1.639 €. El pago lo efectué mediante la tarjeta Media Markt Club Card. Tengo el justificante del pedido y del pago. La entrega del equipo está concertada en 2-4 días laborales según figura en el referido justificante y en el propio anuncio del artículo. Hay stock porque se sigue vendiendo. Desde el día 21, he hecho varias reclamaciones al Servicio de Atención al Cliente por teléfono, formulario web, Twitter y Facebook diciéndome en todos los casos que han pasado la incidencia al departamento correspondiente pero después de 16 días no me dan solución ni me informan de cual es el problema, simplemente que el pedido está bloqueado sin decirme la causa. Me encuentro sin 1600 €, sin ordenador y sin saber que hacer. ¿Pueden ayudarme? Gracias