No he recibido el código descuento del 10% al contratar ECI Plus

A. J.

A: EL CORTE INGLÉS

31/10/2020

Buenas tardes:El día 9 de octubre de 2020 me suscribí a su nuevo servicio de envíos El Corte Inglés Plus y una de las ventajas asociadas al servicio era que se recibía un código descuento del 10% para la primera compra en más de 300 marcas una vez suscrito.Ya he reclamado y les he contactado varias veces al no haber recibido el código descuento en los 20 días que han transcurrido desde entonces. En una de ellas abrieron una incidencia, con número 8014179158, que supuestamente se iba a resolver en 48 horas. De eso hace 3 semanas. Desde entonces he llamado a su teléfono de atención al cliente al menos 4 veces preguntando por la resolución, y siempre me han dicho que añadían la consulta a la incidencia para que se resolviese de forma urgente, comprobando que todavía no se había hecho.Solicito que a la mayor brevedad posible resuelvan este asunto para poder disfrutar de la ventaja asociada al servicio al que me he suscrito.No acabo de entender qué tan complejo puede ser generar un código descuento para que la resolución se demore tanto, cuando además es algo claramente promocionado en su página web, y que deben estar haciendo continuamente con todas las personas que estén contratando dicho servicio.También les ofrecí la posibilidad de hacer un reembolso del 10% de la primera compra que hice con el servicio ya contratado pasados unos días, ya que los productos adquiridos estaban dentro de los de las 300 marcas que entran en la promoción. Me pareció que esta opción no era para nada descabellada considerando que es cuándo debería haber podido aplicar el código descuento de haberlo tenido, y además se resolvía por fin el asunto. Espero noticias suyas.