ROTURA DE PANTALLA DE MÓVIL - HOJA DE RELAMACIÓN 001275

L. M.

A: FNAC

31/10/2020

El 25/10/19 adquirí en la FNAC de Pamplona (Centro Comercial La Morea) un móvil Oppo Reno 2Z por importe de 321,81€, al que instalaron en el momento un protector líquido de pantalla que adquirí por 29,90€, asegurándome el vendedor que protegía exactamente igual que un protector de cristal templado. A los pocos días, el protector se estropeó y me lo cambiaron por uno nuevo, pero no se modificó el ticket ni, por tanto, la fecha real en la que se instaló.El pasado día 29 de octubre mi móvil se cayó desde unos 30 cm de altura y la pantalla se rompió. Fui al día siguiente a FNAC y la respuesta fue que a) solo protege frente a arañazos leves, no caídas y b) que la garantía que cubre la instalación del protector líquido es de un año.Lamentablemente, no encuentro por debajo de 185€ un lugar donde me la cambien y me parece injusta la respuesta de la FNAC. Me siento malinformado y que obvian su responsabilidad sobre las consecuencias de lo sucedido.

FNAC

A: L. M.

17/11/2020

[s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoTop.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_desktop.png][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoBottom.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_mobile.png]Estimada Laura,Sentimos no haber respondido a su mensaje en el plazo habitual.Le informamos de que su reclamación fue atendida en Fnac La Morea.Atentamente, Atención al Cliente Fnac.esLocaliza tu tienda[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2019/news/fnac_ico_donde.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/youtube.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/twitter.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/facebook.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticainterest.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/instagram.png] Tus pedidos donde y cuando tú quieras. Tú eliges[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/recogida_en_tienda.png]Reserva y pagaen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/reserva_tienda.png]Recogida gratisen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/envio.png]Entrega a domicilioen España [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticauntos_recogida.png]Puntosde recogida [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/home.png]Entrega a domicilioen 2 horas [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/entrega_1horas.png]Recogida gratis en1 horas en tienda Condiciones Generales Condiciones Marketplace Ayuda Fnac Condiciones de DevoluciónFNAC se compromete a garantizar la seguridad de tus datos y a guardarlos en la más estricta confidencialidad. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación sobre tus datos personales según lo indicado en nuestra Política de . Haz click aquí.Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.. Haz click aquí.Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.

L. M.

A: FNAC

17/11/2020

Buenas tardes,En FNAC La Morea me remiten nuevamente a FNAC central. Dicen que al ser una reclamación a través de la OCU lo gestiona la central y ellos no pueden hacer nada. Mientras tanto, sigo con mi móvil roto desde finales de octubre.¿Pueden dejar de marearme y darme una solución ya?Gracias,Laura Montero

FNAC

A: L. M.

21/11/2020

[s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoTop.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_desktop.png][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoBottom.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_mobile.png]Estimada Laura,En relación a su mensaje le informamos de que, consultado su caso con el Servicio de Atención al Cliente de Fnac La Morea, nos indican que le informaron de que los protectores de pantalla, sean líquidos o cristales templados, no son para proteger de caídas y que en ningún caso se asegura que ofrezcan protección al 100%.Sentimos no poder darle otra solución en este caso.Atentamente, Atención al Cliente Fnac.esLocaliza tu tienda[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2019/news/fnac_ico_donde.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/youtube.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/twitter.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/facebook.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticainterest.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/instagram.png] Tus pedidos donde y cuando tú quieras. Tú eliges[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/recogida_en_tienda.png]Reserva y pagaen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/reserva_tienda.png]Recogida gratisen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/envio.png]Entrega a domicilioen España [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticauntos_recogida.png]Puntosde recogida [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/home.png]Entrega a domicilioen 2 horas [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/entrega_1horas.png]Recogida gratis en1 horas en tienda Condiciones Generales Condiciones Marketplace Ayuda Fnac Condiciones de DevoluciónFNAC se compromete a garantizar la seguridad de tus datos y a guardarlos en la más estricta confidencialidad. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación sobre tus datos personales según lo indicado en nuestra Política de . Haz click aquí.Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.. Haz click aquí.Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.