Problemas con la entrega
Hola el dia viernes 27/11/2020 realice una compra online, en su web aseguraban que la lavadora que compraba tenia un servicio de entrega expres de 48 o 72 horas por un coste de 29 euros, en la factura decía que el reparto llegaría el día lunes 30/11/2020 y tuve que pedir vacaciones ese día para recibir la entrega ya que decía que podía llegar entre las 10 de la mañana y las 20 de la noche.Hoy día 5/12/2020 todavía no he recibido lo que compre, he llamado varias veces a la tienda de mediamark Alcorcón de donde se supone que se realizo la compra preguntando que pasa con mi pedio, la prime vez me decían que iban a poner una incidencia para saber que pasa, la segunda vez que debía esperar a que el repartidor se ponga en contacto conmigo, el día 03/12/2020 me persone en la tienda a que me dieran una explicación ya que en el correo que recibí el día 30/11 decía que ya había salido del almacén con el numero de envió 100311011, Les exigí una explicación razonable si el cambio tenia problemas si se había roto el lo que compre si la empresa tenia algún problema con el covid, lo único que recibi fue que el camión estaba averiado y que cundo lo arreglen empezarían a repartir las entregas y me llamarían.reclamo que se me entregue mi pedido lo antes posible y como empresa que subcontrata el servicio de reparto debe hacerse cargo y buscarse la vida para cumplir con la entrega, ya sea buscando otra empresa de transporte, enviándome otra desde el almacén o algo.Ha día de hoy llevo 9 días y sigo sin tener noticias ni siquiera un lo sentimos mucho, te hacemos un descuento o algo, lo único que saben decirme es que pondrán otra reclamación mas y ya llevo tres, además se acerca el puente de diciembre y casi seguro que me tocara espera a que pase el puente es decir esperar 5 días mas.Esto es un timo por parte de mediamark que no se hace responsable nada mas que subcontratar el reparto y yo esperando 9 días sin poder lavar mi ropa y sobre todo la de mi hija que tiene 2 años
DEVOLUCION LEROY MERLIN ONLINE
Buenos días, hice un pedido por la página web de Leroy Merlin desde mi casa para que nos entregaran la mercancía en tienda ya que de esa manera eran gratis los portes.En cuanto recogimos el artículo, nos dimos cuenta que no nos servía y fuimos ayer mismo a devolverlo (un día después de haberlo recogido). Nos dicen en la tienda de Leganés que no se puede devolver porque es un artículo bajo pedido. Me he leído los términos y condiciones de devolución y no he visto ese punto en ningún sitio, de hecho está claro que si pido un artículo por internet es un pedido y en ese mismo artículo pone que tengo 100 días para devolverlo y además pone que los artículos comprados online se pueden devolver salvo excepciones, pero ninguno es mi caso. He intentado por todos los medio aclararlo con ellos pero siempre me dicen lo mismo, que no se admite la devolución por ser un pedido online.Un saludo, muchas gracias, espero vuestra ayuda.
Problema devolución portátil
Buenas. He intentado devolver un portátil que no funciona correctamente dentro del plazo de los 2 meses y se niegan alegando que el embalaje no está en condiciones. Le falta el corcho interior y la caja tiene un escrito en rotulador. Por lo demás, impecable, salvo que no funciona correctamente. Me sugieren que lo deje en el servicio técnico para arreglar, a lo que me niego pq no quiero un ordenador de 600€ que hay que reparar en 2 meses. Mi idea inicial era cambiarlo por otro igual, pero no lo tienen en ninguna tienda por lo que decido que me reembolsen el dinero.
Atención y respuesta al cliente pésima
Hola, reclamamos cambio del sofá y sillón eléctrico 06/11 Nos entregaron un sofá de tres plazas con dos relax eléctricos y un sillón relax eléctrico. En el mismo momento que lo dejaron nos dimos cuenta que tenia un golpe en una esquina del de tres plazas.06/11 El mismo día se llamo a la tienda para informar de la incidencia y del trato recibido el sofá por parte de los transportistas09/11 Vinieron a verlo y aprovechamos para indicar que los cabezales del sofá de tres plazas no se movían, después de irse uno de los motores del sofá de tres plazas el izquierdo deja de funcionar10/11 Se vuelve a llamar para dar la incidencia del motor y nos dicen que ya pasarían en un par de días (todavía estamos esperando)A las dos semanas fuimos personalmente a la tienda , y cogieron otra reclamación por escrito.03/12 Seguimos sin saber nada, llame a incidencias y nos dicen que por las fiestas hasta después de Reyes no pueden hacer nada (increible)que vendrán se lo llevarán e intentarán arreglarlo.Queremos que se los lleven y nos traigan unos nuevos sin incidencias o la devolución integra del dinero ya que los sofás no cumplen las expectativas y es una vergüenza por que el sofá no es nada barato .
Cancelación de pedido por parte de la empresa
Hola, he realizado un pedido el día 27 de noviembre de una cámara fotográfica CANON EOS 5DS + TAMRON SP 70-200mm F2.8 Di VC USD G2 (A025E), que he pagado y por la que he recibido confirmación de compra vía correo electrónico. El día 3 de diciembre he recibido un correo electrónico de la empresa comunicándome que han cancelado el pedido y me han devuelto el importe abonado, cosa que es cierta. El motivo que alegan para esa cancelación es otros.He enviado mensaje a EGADGET CENTRAL, que es el proveedor que supuestamente distribuye este producto solicitando unha explicación y me han respondido que la causa de la cancelación es un error del sistema.Lo cierto es que el producto sigue a la venta en la tienda online, pero con un incremento del precio.He contestado a este mensaje pidiendo que se reanude el proceso de compra ya que yo no he pedido su cancelación.El caso es que yo no estoy interesado en cancelar esa compra y reclamo mi derecho al producto contratado y que la empresa subsane el error del sistema y cumpla con el contrato adquirido en las condiciones que este incluye.Dispongo de los mensajes de confirmación del pedido y de cancelacion del mismo, asi como imagen demostrativa de que el producto sigue a la venta, aunque con un precio más elevado.Muchas gracias
Garantía del producto
Buenas el día 10 de diciembre de 2018 realicé la compra de un móvil Xiaomi Redmi Note 6 Pro a través de Aliexpress Plaza, plataforma de compra online que ofrece una garantía de 2 años en sus productos.El 30 de noviembre de 2020 el móvil comienza a reiniciarse cíclicamente sin poder acceder al menú del sistema ni poder realizar ninguna acción sobre el mismo por lo que solicito asesoramiento en la tienda oficial de Xiaomi de Granada en la que me dicen que tengo que gestionar la garantía directamente con el vendedor, por tanto con Aliexpress.A través de la app de Aliexpress le envío un mensaje al vendedor que en este caso es el propio Aliexpress al que solo consigo que me responda un bot diciendo que contacte con atención al cliente.Atención al cliente no tiene teléfono ni email. La única forma de contacto es un Chat al que solo responde un bot sin dar ninguna solución a cómo gestionar la garantía. La única acción que me deja realizar la plataforma es enviar un video y fotografías del problema del producto. Una vez enviado el video, recibo un email en inglés por parte de Aliexpress diciéndome que me ponga en contacto con el vendedor para negociar una solución, lo cual es un sin sentido porque Aliexpress es el propio vendedor y por otra parte no hay forma de que nadie de Aliexpress atienda mi problema y me plantee ninguna solución.La app no da ninguna opción ni indicación sobre cómo hacer uso de la garantía del producto.El motivo de mi reclamación es que Aliexpress Plaza ofrece una garantía de 2 años pero no permite hacer uso de la misma ya que no hay forma de contactar con ellos. La única vía de contacto es un bot de respuestas automáticas que no da ninguna indicación de cómo solucionar el problema que se le plantea sobre hacer uso de la garantía del producto.Al ser imposible contactar con Aliexpress no puedo hacer uso de mi derecho a la garantía de 2 años por lo que reclamo que Aliexpress se haga cargo de la reparación del terminal que se encuentra en garantía en el momento de su avería.Ante esta situación he tenido que proceder a la compra de un nuevo móvil ya que si intento reparar el móvil averiado me dirían que ha sido manipulado y que no tendría derecho a garantía.
Pedido no enviado
Hola, realicé un pedido el día 22-11-2020. Han pasado casi 2 semanas desde entonces y no tengo noticias de dónde está mi pedido. Lo único que recibí es un correo de confirmación del pedido ese mismo día.En la web indicaba pago aceptado y desde el día 23 hasta ahora preparación en curso.He intentado contactar mediante el formulario de la propia web y no he obtenido respuesta.Días después contacté vía chat de facebook y la única respuesta que obtuve fue que contactase con atención al cliente de la web, por el medio que ya había intentado antes sin resultado.Solamente quiero recibir los productos que pedí ya que su empresa indica en su web que el tiempo estimado de entrega para península (España y Portugal) es de 3 a 5 días hábiles.Y si solamente es un retraso en el envío que me den una respuesta con información o una solución.Un saludo.
Estafa cancelación de pedido unilateralmente
Hola, realice un pedido el día 26, recibo confirmación y hoy día 4 de diciembre recibí un email diciendo que me cancelan el pedido por falta de disponibilidad del producto. Entre en su web y veo el mismo producto, con la misma foto, modelo y todo con un precio del doble que yo pague en mi pedido, y con completa disponibilidad de producto y tallas. Considero que es una estafa y que además mi producti estaba comprado en Blackfriday y ahora si quiero comprar el producto en cualquier otra tienda, no tengo opción a las ofertas que si habia ese día y que no compre porque realice un pedido que me confirmaron en esta empresa. Con la que no consigo ponerme en contacto tras haberlo intentado por email WhatsApp, tal como indican en su web. Solicito que me entreguen el producto al precio que lo compre habiendo disponibilidad.
garantia producto
he comprado una estufa de pellets en la web de Leroy Merlin, la he instalado y al ponerla a funcionar me doy cuenta de que el manual de uso no se corresponde con esa estufa. contacto con el fabricante para que me lo facilite y me dicen que es obligatorio hacer una puesta en marcha de la estufa por uno de sus técnicos para que la garantía me cubra.les envío un email a leroy merlín y me dices que si no hago la puesta en marcha no me cubre la garantía, y que dicha puesta en marcha tiene un coste de 96 euros.tras comprobar que en ningún paso de la compra ni en las especificaciones del producto indica esto, les envío un email, y me contestan que es cierto que no lo ponen pero que lo indica el manual de usuario, que ni siquiera he visto por que no se corresponde, además de que lo vi cuando estaba instalada la estufa.como por email no me respondían le he reclamado vía twitter, donde sí responden, y me han facilitado un teléfono para llamar al técnico que me haga la puesta en marcha, la pague yo, y que me darían una compensación no especificada. no me han dado rspuesta a que compensación sería.si fuera poco, cuando llamo al instalador y acude al domicilio, este me dice que ellos no llevan la instalación de esas estufas, que es otra empresa, y que debo abonar el desplazamiento del técnico, a lo que me he negado.aparte de todas las incompetencias por parte de la empresa, las molestias que me han ocasionado y tener que pagar un importe aparte de la estufa que no se me indica, no se hasta que puntoe s legal que me obliguen a hacer para que la garantía me cubra. si fuese obligatorio, deberían incluirla en el precio, ya que no lo indican
Envío entregado y no lo he recibido
Hola,El día 24 de noviembre hice un pedido de una Impresora Multifunción tinta HP OfficeJet Pro 7720 en elcorteingles.es y se cobró. La fecha de entrega prometida era antes del 27 de noviembre.El día 27 de noviembre recibo un correo electrónico en el que se indica: La agencia de transporte MRW (N.R.) nos comunica que tu pedido ha sido entregado. Sin embargo, yo NO he recibido ningún paquete y la agencia de transporte NO se ha puesto en contacto conmigo para acordar una posible entrega.El mismo 27 de noviembre, me pongo en contacto con El Corte Inglés para que revisen lo sucedido. Me responden que lo han remitido al departamento correspondiente.A fecha de hoy (4 de diciembre) todavía no tengo mi pedido.