Copia contratos financiación

03/12/2021

Buenos días,El día 22 Noviembre a través del servicio atención al cliente solicite las copias de mis contratos de financiación. En el día de ayer, contacte vía telefónica y hable con dos personas diferentes. Cada una me cuenta una cosa diferente pero no me aclaran nada.A día de hoy he vuelto a solicitar por escrito a través del email me envíen las copias de mis contratos de financiación. Consultas con referencia 00431026 y 00430522.Se adjunta nuevamente datos de los contratos:Concesionario Ardasa 2000Vw Golf Gti 2558GPS Ref financiación LPV01FI12033478Concesionario Surmocion Seat Ibiza Sc Fr 3663HKWRef financiación LPV01FI70013689Gracias, Saludos

21/12/2021

[s:vwfses.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0153X0000052JqHandoid=00D3X000001trif]Estimados Sres,Les informamos que en cumplimiento con la normativa vigente en materia de protección de datos, para poder cursar su solicitud, deberán aportar el correspondiente mandato de representación y/o copia del DNI del interesado.Sin otro particular, atentamente, Atención al ClienteVOLKSWAGEN BANK Gmbh Sucursal en EspañaAv. Bruselas 34 - 28108 AlcobendasMadrid – EspañaT. +34 914 279 900F. +34 914 535 206Atencion.cliente@vwfs.comwww.vwfs.es AVISO LEGALEste mensaje y su contenido está dirigido únicamente a su destinatario y es confidencial. Por ello, se informa a quien lo reciba por error o tenga conocimiento del mismo sin ser su destinatario, que la información contenida en él es reservada y su uso no autorizado, por lo que en tal caso le rogamos nos lo comunique por la misma vía o por teléfono 91.427.99.00, así como que se abstenga de reproducir el mensaje mediante cualquier medio o remitirlo o entregarlo a otra persona, procediendo a su destrucción de manera inmediata.Volkswagen Bank GmbH S.E. se reserva las acciones legales que le correspondan contra todo tercero que acceda de forma ilegítima al contenido de cualquier mensaje externo procedente del mismo.Se le informa que sus datos personales son tratados por Volkswagen Bank GmbH S.E., con domicilio social en Avda. de Bruselas, nº 34, 28108, Alcobendas (Madrid).Ud. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición y portabilidad de los datos, bien por correo postal a Volkswagen Bank GmbH S.E. a la dirección indicada arriba o por correo electrónico a atencion.cliente@vwfs.com. Asimismo, y en las mismas direcciones, Ud. podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos. Igualmente, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección DPO.es@vwfs.com. Asimismo, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.--------------- Mensaje original ---------------ontratos financiación - (CPTES01410606-32)[s:vwfses.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D3X000001trifandesid=0183X00001EAq6Mandfrom=ext]ref:_00D3X1trif._5003X2MQ8Vx:ref

21/12/2021

Buenas Tardes,Mediante el presente les comunico, que el día 3/12/2021, a través del correo electrónico de atención al cliente, se realizó por tercera vez la solicitud, y se adjunto copia del dni, email con referencia 00431026.En el día de ayer se volvió a realizar nuevamente la solicitud, ya por cuarta vez, a través del teléfono de atención al cliente, donde me confirmaron que ya tenían mi dni y todos los correos. Consulta del día de ayer 00449639.Solicito que me envíen las copias de mis contratos de financiación.Golf Gti 2558 GPS con Número contrato financiación LPV01FI2033478SEAT Ibiza SC FR 3663 HKW con Número contrato financiación LPV01FI70013689.Se adjunta nuevamente DNi.A la espera de sus noticias, reciban un atento saludo.

10/01/2022

Estimados Sres,Con el fin de poder atender la petición del reclamante, rogamos nos faciliten una copia de escaneada de su DNI o el correspondiente mandato de representación. AtentamenteServicio Atención Cliente (SAC)VOLKSWAGEN BANK Gmbh Sucursal en EspañaAv. Bruselas 34 - 28108 AlcobendasMadrid – EspañaT. +34 914 279 900F. +34 914 535 206Atencion.cliente@vwfs.comwww.vwfs.es--------------- Mensaje reenviado ---------------ntratos financiación - (CPTES01410606-32)[s:vwfses.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D3X000001trifandesid=0183X00001EAqP9andfrom=ext]ref:_00D3X1trif._5003X2N7pfw:ref

10/01/2022

Buenos días,Solicito me envíen la copia del contrato de financiación del siguiente vehículo:Vw Golf Gti 2558GPSLe adjunto nuevamente copia de mi dni escaneado.Quedando a la espera de su respuesta, reciban un atento saludo.Feliz año

10/01/2022

[s:vwfses.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0153X0000052JqHandoid=00D3X000001trif]Estimado/a cliente:En relación a su petición, adjunto le remitimos la documentación solicitada.Regístrese en FS Online y acceda a su área privada a través del siguiente enlace, para que pueda realizar fácil y cómodamente todas sus gestiones: * Clientes con menos de 5 vehículos contratados: s:vwfs.portal.fsonline.es * Clientes con más de 5 vehículos contratados: s:vwfs.fsonline.esSin otro particular, le saluda atentamente,Atención al ClienteVOLKSWAGEN BANK Gmbh Sucursal en EspañaAv. Bruselas 34 - 28108 AlcobendasMadrid – EspañaT. +34 914 279 900F. +34 914 535 206Atencion.cliente@vwfs.comwww.vwfs.es_____________________AVISO LEGALEste mensaje y su contenido está dirigido únicamente a su destinatario y es confidencial. Por ello, se informa a quien lo reciba por error o tenga conocimiento del mismo sin ser su destinatario, que la información contenida en él es reservada y su uso no autorizado, por lo que en tal caso le rogamos nos lo comunique por la misma vía o por teléfono 91.427.99.00, así como que se abstenga de reproducir el mensaje mediante cualquier medio o remitirlo o entregarlo a otra persona, procediendo a su destrucción de manera inmediata.Volkswagen Bank GmbH S.E. se reserva las acciones legales que le correspondan contra todo tercero que acceda de forma ilegítima al contenido de cualquier mensaje externo procedente del mismo._____________________Se le informa que sus datos personales son tratados por Volkswagen Bank GmbH S.E., con domicilio social en Avda. de Bruselas, nº 34, 28108, Alcobendas (Madrid).Ud. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición y portabilidad de los datos, bien por correo postal a Volkswagen Bank GmbH S.E. a la dirección indicada arriba o por correo electrónico a atencion.cliente@vwfs.com. Asimismo, y en las mismas direcciones, Ud. podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos. Igualmente, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección DPO.es@vwfs.com. Asimismo, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.--------------- Mensaje original ---------------tratos financiación - (CPTES01410606-32)[s:vwfses.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D3X000001trifandesid=0183X00001F1wFRandfrom=ext]ref:_00D3X1trif._5003X2ONjJP:ref

10/01/2022

Buenas tardesNo se puede acceder a la página que me remiten para descargar mi documentación.La id no es valida.Por favor, solicito que lo verifiquen y la vuelvan a enviar, si es posible a mi email josera2002@hotmail.comAdjunto foto error enlace.A la espera de su respuesta, reciban un atento saludo.

10/01/2022

Buenas tardes.El contrato que me han enviado no corresponde al vehículo solicitado.Solicito me envíen el contrato del siguiente vehículo:VW GOLF GTI 2558 GPSComprado en Ardasa 2000 Me han enviado el contrato del SEAT Ibiza.Solicito envíen el contrato del Volkswagen golf 2558Gps.A la espera de su respuesta, reciba un atento saludo

07/02/2022

Buenos días,Llevo meses esperando que me envíen el contrato de financiación del vehículo de mi propiedad con matrícula 2558GPS. Ya les he enviado en varias ocasiones copia DNI , número operación financiera, por favor envíenme el contrato de financiación Volkswagen Golf Gti 2558GPS comprado en septiembre del 2009 en concesionario Ardasa 2000.Gracias