Averías KADJAR - REVISAR ANTIPOLUCION

J. F.

A: RENAULT ESPAÑA

02/12/2021

Compré en 2018 un Renault Kadjar 1.6 Diesel 130CV y desde ese momento sólo he tenido problemas y averías con el FAP.El coche ha acudido al concesionario en Junio 2020 , Septiembre 2020, Febrero 2021 y Noviembre 2021, Diciembre 2021. Todas las veces con el mismo problema REVISAR ANTIPOLUCION. Desde el taller me indican siempre lo mismo que el vehículo tiene problemas de disolución del aceite y más de dos gramos de azufre en el filtro particulas. La solución que me ofrecen siempre es regenerar filtro particulas y cambios de aceite. Todo esto con el consiguiente gasto elevado a mi cuenta. Además me transmiten que RENAULT ESPAÑA les indica siempre que el funcionamiento del vehículo es correcto y que se debe conducir entre 110-120 Km/h para eliminar esos problemas y no hay que sustituir piezas. Como cliente de RENAULT, me parece deficiente su gestión de los problemas que he sufrido con el vehículo y no me aportan una solución al problema. Del mismo modo, les pido que pongan remedio , sustituyendo las piezas que correspondan y no hacer que tenga más gastos indebidos por problemas ajenos a mí, siendo un problema de fabricación y diseño del vehículo. Les adjunto la última factura para solicitarles el reembolso por su parte (321,5€) y la última visita al taller que ha sido 2 días más tarde de la última reparación y que desde el concesionario no han resuelto porque RENAULT no autoriza el cambio de piezas.