Vehículo defectuoso de fábrica

M. O.

A: SEAT ESPAÑA

03/12/2021

Buenos días, adquirí un vehículo km 0 en una de sus oficinas, desde los primeros días empezó a dar varios errores, lo comenté con mi comercial, quise anular la compra del mismo ya que ese error a demás de ser grave, es un vicio oculto que me deja en la situación de “aliud pro alió” habiendo jurisprudencia que me da la razón, aún así quise confiar en la marca, dejé el vehículo en el taller a menos de un mes de su adquisición, se supone que se reparó, pero saliendo de taller frente a sus empleados me dio el mismo error. Volví a intentar tramitar la devolución del vehículo, pero una persona de su equipo me contacto y me dio varias opciones, finalmente accedimos a una ampliación de garantía ya que denotaba que ustedes confiaban en su marca. He seguido teniendo fallos, esperaba acumular varios que no impidieran la circulación con seguridad para volver a llevarlo a su taller “otra vez” en menos de 3 meses, pero hoy se me ha partido el alma, el ver a mi hijo enfermo crónico, de camino al hospital esta mañana con el enorme frío que hacía, llorando porque se estaba congelando (esperemos que siendo inmunodeprimido como es no vaya enfermar, porque entonces está reclamación tomará otro cáliz) y qué por vigésima vez o más la pantalla no respondiera, sin dejarme modificar el climatizador, saliendo aire helado a la máxima potencia, la radio a un volumen el cual no podía modificar y toda la consola bloqueada de nuevo, este coche tiene un defecto de fabrica y sabéis que no tiene solución, me estáis aplicando “beneficios” para callarme pero sabéis que habiendo bajado de la central de SEAT los expertos en software y diciendo que el coche no tiene nada, es mentira y es una vergüenza, les explico esto porque estamos a punto de presentar una demanda, exigimos la devolución del importe íntegro y los gastos derivados de la adquisición de este vehículo y poder devolverlo, si no se satisface nuestra demanda entonces lo haremos por tribunales y solicitaremos daños y perjuicios. Les dejo unas pocas de las muchísimas jurisprudencia a que avalan nuestra solicitud. artículo 1124 del Código CivilAudiencia Provincial de Granada (Sección 3ª), sentencia de 15.09.2015Audiencia Provincial de Murcia (Sección 4ª), sentencia de 3.12.2015: Audiencia Provincial de Asturias (Sección 6ª), sentencia de 22.09.2015