A. P.
01/04/2025

Falsa confirmación de pedido y cobro hecho

Estimados señores: SOLICITO cancelación de mi pedido y reembolso de 21,44€ Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24 de marzo miraba por comprar un producto de 6,49€ y portes gratis, pero cuál fue mi sorpresa que al realizar el pago sin previo aviso durante la compra se habian añadido 14.95€ de entrega, y que se me cargan en la tarjeta un total de 21,44€ , indicar que una vez introducida la tarjeta se efectuó automáticamente la compra sin pulsar el botón finalizar, por lo que no había manera de cancelarlo. Volví en la pagina web y no habia ningun boton de finalización así que en el minuto de recibir el correo de confirmación mandé un correo de cancelación de este mismo pedido. Me contestaron 2 dias despuès sin cancelar el pedido diciendo que los costes se aplican cuando los productos son menos de 20€ y que se avisa en la web, y eso no es cierto. Mandé otro correo de cancelación y me contestaron hoy 1º de abril que no se podia porque el pedido esta tramitido. Añado la discussión por correo. Tiene una diferencia de hora de 2h en mi configuración por eso vereis una diferencia de 2horas en mi primero correo. 1 No entiendo como se realiza un pedido a no finalizarla. He visto en este misma pagina OCU otra reclamación de hace une mes de alguien que ha tenido este problema, no miré mas comentarios. 2 Cancelé en 1 minuto y por cualquier pedido siempre se puede cancelar sobre todo en este plazo. Quiero Sin otro particular, atentamente. Aurélie

J. C.

Devolucion de pago realizado

Buenos días, El día 19 de Diciembre de 2024, realicé una compra a ALLZONE (Referencia Pedido : 811633999) correspondiente a dos unidades Lenovo Tab M10 por un importe total de 230,67 €. Dicho importe fue cobrado el mismo día por la empresa (el de diciembre. El 3 de Enero, después de que no hayan enviado el pedido pedí la cancelación y devolución del dinero íntegro inmediatamente. Actualmente a 1 de Abril de 2025, sigo esperando la devolución del dinero y lo único que obtengo son mails que dilatan el proceso. Me temo que me están tomando el pelo, ya que ni cumplen sus plazos de entrega, ni sus plazos de devolución. Lo siguiente será una denuncia Atentamente, Kim

S. A.
31/03/2025

RETSINAL GROUP SLU : GRUP DE D -ELINCUENTES ESPECIALIZADA.

Quiero denunciar Públicamente y prevenir a las personas acceder a ninguno de los cursos formativos de estos d-elincuentes especializados en R-obo y Coacción. Programando Setter Digital, Amazon Master Inmo Master Vive Programando Captadores Inmobiliarios Tradeando NO ROBARAS, NO ROBARAS , NO ROBARAS Y seguro q muchos otros q aún no se conocemos aún Por el Poder y Amor que me Concedes Hagas luz y Justicia Divina Mi Amado Dios Padre Rey del Universo del Infinito y más Allá Exaltado y Alabado eres Etenamente Dicho está, Escrito está, Hecho está Siempre Tuya Faraona La Martín Gracias

Reembolso

Llevan 3 meses cobrándome una suscripción a Privilegios en Compras que nunca hice, que no estoy aprovechando ni dando ningún tipo de uso y no es poco dinero, son 18 euros todos los meses y poniéndome muy difícil el tema de cancelarla, pido el reembolso íntegro, no es posible que me estén cobrando todos los meses y yo no sepa ni cancelarlo. NUNCA di mi consentimiento ni he solicitado ninguna sola suscripción que encima no utilizo ni quiero. GRACIAS

N. A.

Sillas defectuosas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que la empresa Singular Market se responsabilice de 4 sillas que compré hace menos de 2 años, las cuales han salido defectuosas, estando a día de hoy rotas y en mal estado, el problema con las sillas no se debe a un mal uso por nuestra parte. No hemos excedido el peso recomendado ni nos hemos subido encima de ellas. Dado que el desperfecto ha aparecido en cuatro sillas y en un corto periodo de tiempo, consideramos que se trata de un defecto de fabricación o un problema de calidad del producto. Por lo tanto, les solicitamos una solución , ya sea la reparación, el reemplazo o el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Indemnización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, día 31/03/2025 he recibido la devolución de un pedido que envié a través de vinted y la empresa de transporte UPS a su destinatario. El pedido era un espejo, perfectamente envuelto en papel protector de burbujas, con cinta aislante para mayor protección. El pedido llegó a su destino, no pudiendo ser entregado por ausencia del destinatario, y me fue devuelto. En el transcurso de dicha devolución nuevamente a mi domicilio, el espejo ha sido golpeado, por lo que esta totalmente hecho añicos. Todo lleno de cristales rotos, lo que hace, obviamente, que mi artículo quede totalmente inservible. Dicho lo anterior, me puse en contacto con la empresa Vinted, la cual, después de pedirme fotos y videos para acreditar lo acontecido, ha llegado a la conclusión de que el espejo no ha sido dañado en el transporte, ¿dónde si no iba a ser dañado? Denegándome cualquier tipo de indemnización, la cual queda expuesta en su web por daños en el pedido. SOLICITO de inmediato la reparación económica del articulo enviado, el cual estaba en perfectas condiciones envuelto, como se muestra en las fotos y vídeo, y que claramente han destrozado en el transporte, dicho por el repartidor de la empresa de transporte al regresarlo a mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.

?. ?.
31/03/2025

No me devuelven el dinero desde hace 3 meses.

No me devuelven el dinero desde hace tres meses. Llevo reclamando llamando no sé cuántas veces porque he perdido la cuenta. Que frustración de verdad. Solo quiero saber cuando me lo devuelven solo eso y ni eso me pueden dar por seguro siempre me dicen que es problema del banco no se que nose cuánto cuando el banco no tiene ningún problema. Dios mío. Esto ya es pa llorar vamos. Número de pedido : 761790848

Reembolso de parte de un pedido no recibido

Hola; Hice un pedido online a la empresa Herbolario Medicinal. Recibí el pedido a falta de un producto valorado en 11,92 euros, el nº de pedido es SODWBGKDP . En la entrega venía una nota de la empresa donde me decía que había iniciado el proceso de reembolso de producto no enviado. A día de hoy, un mes después de recibir el pedido no tengo noticia alguna. RECLAMO la cantidad reseñada anterior. Un saludo.

B. G.
Modas Malaga

Problema con la devolución del articulo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9 de marzo realicé la compra de un articulo (Pantalón Boho - Talla M) en la pagina web https://modasmalaga.es/ por 49,95 Euros. Adjunto compra. Recibí el paquete el 20 de marzo. El producto no es de mi agrado y decido devolverlo. Veo en la pagina web que la forma de devolución es enviarles un correo electrónico pidiendo la devolución del articulo. El 21 de marzo envió un primer correo a soporte@modasmalaga.es solicitando la devolución. No recibo respuesta, así que el 26 de marzo les vuelvo a escribir reclamando una respuesta. Siguen sin responderme por lo que el 28 de marzo vuelvo a enviar un correo e informa de mi intención de reclamar a la OCU. A día de hoy, sigo sin recibir respuesta. Además de enviar correos directamente también he rellenado el formulario que tienen disponible en la web para que se pongan en contacto conmigo y tampoco ha resultado. SOLICITO que se hagan cargo económicamente de la devolución del producto y me devuelvan los 49,95€ que pagué por el articulo. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Reactivación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Al entrar a la web para ver un código que me dijieron que había con descuentos, tuve que activar la cuenta, sino no me dejaba verlo. Para mi sorpresa, al reactivar la cuenta, se me generó un gasto y al ver de que era, era de ellos, que automáticamente al reactivar la cuenta me reactivaron l suscripción y me generaron un pedido con entrega en 48 gis, sin darme la opción de aceptar ese pedido ni de cambiar las condiciones como la fecha de entrega. Inmediatamente respondí un mail que me llegó avisándome del pedido, pidiendo que me lo cancelaran, que no sabía que había hecho una compra, y que no lo querías. Al ser domingo, solo me pude comunicar por mail, pero hoy mismo, a menos de 24 hs de hecha la dispuesta compra y a las 9 am que empezaban atender, lo hice vía telefónica y vía WhatsApp también, negándome la cancelación del pedido ya que se encontraba en estado de prestación, y no lo hice 72 horas antes, acción que no pude haber realizado nunca, ya que me han generado automáticamente una entrega en menos de esas 72 horas, sin mi aprobación. No solo no decidi comprar, sino tampoco pude decidir día y hora de entrega, sin tener las 72 horas de posibilidad de cancelación o cambio. Por esto mismo, pido una vez más, que me cancelen el pedido y me devuelvan la totalidad del importe