Estimado ALLZONE:
Pedido: 248896558
No me toméis más el pelo.
No quiero ni MONTOS ni MONTAS.
No voy a usar más dinero mío en vosotros ni ahora ni nunca más.
No hay retraso justificado ni nada.
La ley está clara y estáis cometiendo una ilegalidad.
Aún me sorprende como podéis cometer un delito así en mi cara y por escrito.
Recibiréis noticias jurídicas nuestras.
Se acabó la paciencia de todos estos meses.
Os habéis pasado ya de lo límites de la paciencia del ser humano y os habéis quedado con 2.160,69€ que no son vuestros y me los tenéis que devolver ya.
Pero os pensáis que somos unos ignorantes y no tenemos recursos de como reclamar o movernos??
Ni de coña.
Ya se acabó el juego.
Estáis fuera de todos los plazos habidos y por haber y no hay mas frases de las vuestras de tratarnos como a tontos.
RECALCO DE NUEVO:
34 días de los 7/14 días hábiles que dijisteis que teníais para devolverme mi dinero.
La ley está más que clara y para cumplirla:
el artículo 110 del mencionado Real Decreto-Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias establece lo siguiente: «En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo. En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad».
Desde el 20 de mayo dijisteis que teníais 7/14 días hábiles para devolver mi dinero.
Teníais como fecha límite el lunes 9 de junio para devolverlo y no lo habéis devuelto.
P.D.: AHORRAROS EL MENSAJE DE QUE LAMENTÁIS NADA PORQUE SUFICIENTE EDUCADA ESTOY SIENDO E INSULTAÍS A MI INTELIGENCIA CON TONTERIAS DE FRASES DE QUE LO ESTÁIS MIRANDO CON EL PDTO. CORRESPONDIENTE.
NO HAGÁIS QUE ME SUBA MÁS LA TENSIÓN, ALMENOS TENED LA DECENCIA DE CONTESTAR QUE NO OS SALE DE LA MORAL DEVOLVERLO POR QUE SOIS UNOS LADRON3S Y PUNTO, O DEVOLVER EL DINERO.
NO QUIERO MÁS FRASES PARA INSULTARME. ADVIERTO.
SOLICITO A LA OCU QUE HAGA ALGO AL RESPECTO YA QUE ESTO ES DE UNA ILEGALIDAD MÁXIMA Y GENERAL CON CIENTOS DE CLIENTES.