P. K.
31/05/2021
Carlota Duran

Estimados señores,El 15 de mayo pedí unos zapatos en su tienda online. Me llegaron el día 25 de mayo 2021. Llegaron sin ninguna caja, sueltos, la talla era mucho más grande de lo normal, el material de calidad inferior y decidí desistir del contrato el día siguiente de recibir la compra . Pedí instrucciones y dirección de devolución por correo electrónico (la única información de contacto que facilitan en su página web). Me negaron hacer un reembolso, aunque todo el comercio electrónico lo debe ofrecer a sus clientes dentro de 14 días. Solo se me ofreció un vale de compra y Además, SOLO me facilitarían la dirección de devolución una vez hubiera aceptado la forma de pago en un vale de compra. Por lo tanto ni siquiera he podido calcular los costes de transporte sin disponer de la información de donde están ubicados. Cuando ya había reclamado el asunto varías veces, ofrecieron un reembolso solo si mandara el material hasta su fábrica en China asumiendo yo los costes. Otra vez, sin facilitarme la dirección si no aceptara primero. Posteriormente admitieron que tienen también punto de devolución en España y además su página web menciona fabricantes en Alemania, Polonia y en Francia pero solo se puede devolver ahí el cliente acepta el vale de compra, y renuncia su derecho al reembolso de dinero y aun así paga los portes de devolución. Se hacen pasar por una empresa española pero en su página web no mencionan la dirección de la empresa, teléfono , el CIF, o ningún otro dato de contacto que el correo electrónico. También debería estar claramente indicada la dirección y/o coste aproximado para devoluciones, sobre todo si se tiene que hacer hasta China. No es normal que ofrecen devolución a España pero solo si el cliente acepta el vale, no reembolso.Como ustedes no cumplen con el derecho al desistimiento lo hacen extremadamente difícil y costoso al cliente poder devolver el producto adquirido además negando su derecho al reembolso, y no facilitando la información necesaria, reclamo el doble del importe abonado como concepto de compensación por daños y perjuicios.

J. R.
31/05/2021
GONFER FOREST & GARDEN MOTORS S.L

Desbrozadora defectuosa imposible de arreglar ni de que me hagan reembolso o devolución

Buenos días.Les compre una desbrozadora mediante el telefono de su web 661 28 78 01. Recibí la desbrozadora y sigo todos los pasos del libro de instrucciones para el montaje y todo bien. Pero el arranque me está siendo imposible. Sigo las instrucciones de manual y del video paro nada. No puedo arrancarla. Ya llevo más de una semana detrás de ustedes para que me ayuden a arrancarla o bien me hagan la devolución de la misma por otra que funcione o el reembolso del dinero y no es posible. Me dicen que me llamará el servicio técnico y nada. Estoy totalmente desatendido y sin poder utilizar la desbrozadora, que además me es muy necesario hacerlo. Por favor póngase en contacto conmigo lo antes posible. Haganme caso ya de una vez y dejen de desatenderme.

Reclamación Gastos de Hipoteca

Unicaja se niega a devolver la comisión de apertura y condicionan la devolución del resto de los gastos hipotecarios si se firma un acuerdo donde obliga a indicar que solicitamos dicha comisión, lo cual no es así, ya que se trata de una imposición del banco para conceder el préstamo.El acuerdo cambia desfavorablemente algunos puntos de la hipoteca y debemos renunciar a realizar futuras reclamaciones. Exigimos la devolución de todos los gastos hipotecarios, incluida la comisión de apertura y sin firmar un acuerdo desfavorable que cambia las condiciones originales de la hipoteca.Reclamación: 3 de febrero, 2021Respuesta: 30 de abril, 2021 Reclamación JA: 3 de mayo, 2021Respuesta: Mediados mayo, 2021

B. S.
MONSTREBOO S.L.

ESTAFA Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA, FRAUDE FISCAL DE COMPRA DE PERRO DE RAZA Y SER ESTAFADA, NO ES DE RAZA

Realice una compra de un perro de Raza Caniche, por motivos de alergia al pelo, al ser una raza que no tira pelo, pague 1500 euros IVA incluido que he pedido factura y no me la quieren facilitar, no es de Raza Caniche como me lo han vendido y te lo aseguran por escrito que son de Pura Raza y de Magnificas línea, lo cual lo tengo todo por escrito con la Comercial del supuesto criadero, y no te dan la documentación, antes de hacer la transferencia bancaria, en el pasaporte del animal, no corresponde la fecha de nacimiento con la edad que tiene el animal, que se averigua por la dentadura, lo peor de todo esto es que comercian con seres vivos, que no son una camiseta que si no te gusta te doy otro, y por encima te cobran por algo que no es, ni de raza Caniche y con los problemas que nos acarrea con la tirada de pelo y las alergias, y por supuesto no vamos a abandonar a un animal que ya es miembro de la familia, pero desde luego la devolución del importe ya que no es ni de raza, ni caniche ni nada, lo único que si es verdad que es negro. No pueden jugar con un animal ni con las personas, y hacer un negocio y engañar a la personas y cobrando por algo que es mentira, se califica como estafa y publicidad engañosa, y aparte fraude fiscal, ya que no me quieren dar factura cuando en el contrato pone + 21% IVA.

DEVOLUCION DE MI TELEFONO

SE ENVIO UN TERMINAL SAMSUNG S7 EDGE QUE ESTABA PRETASADO EN 213 EUROS MAS 150 EUROS DE LA PROMOCION DEL DIA DEL PADRE.SE PONEN EN CONTACTO CONMIGO Y ME DICEN QUE EL TERMINAL TIENE DAÑOS, NORMAL DESPUES DE 5 AÑOS DE USO, Y QUE LA PANTALLA ESTA ROTA, COSA QUE ES MENTIRA YA QUE FUNCIONA PERFECTAMENTE, YO SIGUIENDO SUS INTRUCCIONES DEJE EL PAQUETE ABIERTO PARA QUE EL TRANSPORTISTA REVISASE EL ENVIO, Y LO QUE ESTE HIZO FUE SACAR EL MOVIL DE LA CAJA DONDE YO LO HABIA EMPAQUETADO Y LLEVARSE EL MOVIL TAL CUAL INDICANDO QUE TENIA CAJAS MEJORES EN SU COCHE, NO SE QUE HICIERON CON EL MOVIL EN ESE TRANSCURSO POR QUE DOS SEMANAS DESPUES Y POR QUE LLAME YO A RECLAMAR ME DICEN QUE EL MOVIL ESTA VALORADO EN 1 EURO, SOLO EN DESPIECE YA TIENE MUCHO MAS VALOR QUE ESO, YO MISMO COMPRE A SAMSUN UNA BANDEJA PARA LA SIM HACE 1 AÑO QUE ME COSTO CASI 15 EUROS, SOLO LA BANDEJA, Y A PARTE ME DICEN QUE LA PROMO DE LOS 150 EUROS QUE ME LA DENIEGAN, YO RECLAMO Y NO ME DAN MAS EXPLICACIONES DE LA VALORACION Y DEL PORQUE LA PROMOCION NO LA APLICAN.EXIJO LA DEVOLUCION DE MI MOVIL Y ME INDICAN QUE PARA LA RECUPERACION DEL MOVIL TENGO QUE PAGARLES 30 EUROS, COSA QUE ME NIEGO, O QUE ENVIE A ALGUIN A RECOGERLO, A ITALIA NADA MAS Y NADA MENOS, LES PIDO QUE ME ENVIEN EL MOVIL A PORTES DEBIDOS YA QUE ELLOS TIENEN PRECIOS MAS VENTAJOSOS PARA LOS ENVIOS Y ESTOS SE NIEGAN.QUIEREN QUE LES PAGUE POR EL SERVICIO DE VALORACION Y YO ME NIEGOPIDO QUE ME DEVUELVAN MI MOVIL INTEGRAMENTE Y EN EL ESTADO QUE SE LO ENVIE QUE ES EN PREFECTO ESTADO DE FUNCIONAMIENTO O QUE LO VALOREN POR UN PRECIO RAZONABLE A ESE MOVIL QUE ENTIENDO QUE LOS 213 NO SEA SU VALOR, PERO INSISTO, SOLO EN PIEZAS PARA REPARAR OTROS MOVILES MINIMO TIENE QUE VALER UNOS 100 EUROS

P. N.
29/05/2021

Renovación de la suscripción sin preaviso

Hola, el 28/05/2020 me suscribí a su periódico por un periodo de un año, en ningún momento me informaron que no me informarían de la renovación. El hecho es que el 28/05/2021 me ha cobrado un nueva suscripción sin mi consentimiento.Deseo revocar dicha suscripción y que el importe me sea devuelto

X. R.
29/05/2021

Precios engañosos en la web y app

Las búsquedas de productos muestran de forma generalizada precios falsos. Los vendedores introducen dentro de un producto, diferentes tipos de productos con diferentes precios, y el buscador siempre enseña el precio más bajo, que habitualmente no se corresponde con el producto indicado en la descripción (es el de un modelo inferior, accesorio, etc). Otra artimaña usada de forma masiva para mostrar precios falsos es introducir un stock de producto en un país que no permite envío a España, a un precio falso, que será el que muestra el buscador.De esta forma se dificulta la búsqueda de los productos más baratos y se engaña a los clientes de forma generalizada!

Mecatronica Audi A3

Buenas tardes,El objeto de mi reclamación es el fallo de la mecatronica de mi Audi 3 de 62000 km.El otro día me dio un fallo el coche, lo lleve al taller (Ftome Madrid) y me dijeron q el fallo era de la mecatronica del vehículo. Entiendo q un vehículo con todas las revisiones pasadas en taller oficial, con solo 62000 km, no es normal q se estropee la mecatronica del vehículo, pareciendo ser más un fallo de origen y un vicio oculto en el. Arregle el coche y pague la factura, pero creo q no debería pagar nada ya q no es normal este fallo (contrastado con mecánicos y técnicos de automoción).Por lo tanto quisiera reclamar el arreglo total del vehículo. Cuando comprad un Audi entiendes q es garantía de fiabilidad y seriedad por ello en casa llevamos con vehículos Audi desde hace más de 17 años.Muchas gracias Laura

X. J.
28/05/2021

Problema Jarra ceramica Mambo 9090

Hola, a finales del julio 2020 compramos la Mambo 9090 con sus 2 jarras, la de acero inox y la que lleva un recubrimiento cerámico.El 27 de abril 2021 abrí un caso con Cecotec (numero 01592531). Nuestra Jarra con recubrimiento cerámico había perdido parte de la capa cerámica al hacer una masa de pizza, era el segundo uso que le dábamos. Nos hicieron mandar unas fotos y después de varias conversaciones telefónicas aceptaron la devolución y nos mandaron el email con las instrucciones de recogida de la empresa de transporte.El mismo día que la empresa de transporte venia a recoger el paquete, recibimos una llamada de Cecotec que nos habían cerrado ese caso y habían abierto uno nuevo (numero 01633320), nos volvieron a pedir fotos nuevas de la jarra, mandamos las mismas y otras con mas detalles de la incidencia. Unos días después, recibimos un email diciendo que no entraba en garantía porque no habíamos hecho un buen mantenimiento (la jarra tenia dos usos y después de cada uno se lavo con agua y jabón). Llamamos al teléfono de atención al cliente y la respuesta fue la misma, que no se hacían cargo por falta de mantenimiento. Pregunte cual era el mantenimiento para esta jarra y la respuesta fue lavarla con agua y jabón.Reclamamos la sustitución de la jarra cerámica por una nueva, ya que entendemos que con el poco uso que se le ha dado, nos es normal que el recubrimiento salte a menos que sea por un defecto de fabricación.

A. A.
28/05/2021

Dar de alta tarjeta

Hola buenas tardes:Hace unos meses me saqué la tarjeta que ustedes tienen concertada con el Banco Santander.Es la tarjeta que te acredita como socio de Cortefiel.A fecha de hoy,he intentado activarla en dos tiendas distintas y me ha sido imposible.Me dieron ustedes un número de teléfono y tampoco fue posible.A pesar de mis intentos ustedes me envían un msm al móvil diciendo que no he activado mi tarjeta.Para más cachondeo encima me comunican que he perdido el regalo de 10€ de activación de la tarjeta.Me he llevado un disgusto bien grande con ustedes.