Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Estimados/as señores/as: Hice un pedido a Eurozapas el día 9 de enero,espere los 25 días que ponía que tardaban en llegar, hasta un mes y algo hasta escribirles para que me dieran un seguimiento de las zapatillas y solo hacían que darme largas con que había problemas con las empresas de transportes,huelgas y mas excusas,les hablé por email también y no me daban un seguimiento solo largas…Ya han pasado tres meses y algo,yo solo espero que me devuelvan el dinero no quiero llegar a denunciar ni nada solo exijo mi reembolso.Espero que me podáis ayudar,muchas gracias
Problemas con el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 19/12/2022 realicé un pedido a través de vuestra página web eurozapas.comMe pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 5/04/2023 no he recibido ningún pedido.Ya que mis intentos de contactar con ustedes son nulos, ni recibo respuesta de las reclamaciones realizadas a través de vuestras vías de contacto, procederé a ejecutar una denuncia si no recibo el pedido o un reembolso íntegro en los próximos días.Adjunto número de pedido #7623SOLICITO reembolso íntegro de 119,90€.Sin otro particular, atentamente.
No recibo mi pedido
Hola, realice un pedido de unas zapatillas (numero #6244) y no llego. Me dijeron que tenia que esperar 90 dias para solicitar el reembolso, y tras haber pasado ese tiempo me dicen que no me lo devuelven y no me dan otra opcion.
Problema con la entrega de un pedido.
Hola, el día 29 de abril de este año, realicé un pedido de unas zapatillas en la página EUROZAPAS. Las zapatillas a día de hoy no han llegado y cada vez que trato de contactar con ellos, me responden que tienen retraso en los envíos. Además leí que es la misma excusa que le ponen a la mayoría de personas que compran. En las opiniones de la empresa, todos coinciden en ser una estafa.
No recibo el pedido
Realizo un pedido hace tres semanas y no hay manera de que me manden el pedido y el numero de contacto que teneis no existe. Quiero que me devuelvas mi dinero pq esta pagina es un fraude no compres