Buenas tardes, Encantada de saludarles. El día 24 de junio hice un pedido a través de su plataforma de 49,70 €. Mi pedido estaba demorando así que me puse en contacto con el soporte de Uber y me dijeron que mi repartidor me contactaría. El repartidor se puso en contacto conmigo y me informó que alguien se había robado mi pedido, por lo que no estaba en el restaurante. Por lo que una vez transcurrido el tiempo máximo para la entrega del pedido, el establecimiento canceló el pedido. Al pasar los días reviso mi estado de cuenta y me doy cuenta de que no se me ha hecho ningún reembolso.Me pongo con ustedes me dicen que no pueden realizar mi reembolso, ya que han pasado más de 48 horas desde que realicé la compra, lo cual, además ha sido una faena, ya que entrar en contacto con ustedes parece imposible.Por otro lado, les he preguntado ya en varias ocasiones dónde puedo leer esa política de reembolso de las 48 horas, ya que lo único que pone en la web sobre cancelaciones de pedidos es que Si el establecimiento ha cancelado el pedido, no se te cobrará nada. Por lo que me queda explícito que no debo hacer ninguna reclamación de mi dinero.A lo cual, la única respuesta que he recibido de vuestra parte es que lamentablemente he pasado de las 48 horas. Por lo que no me responden ninguna de mis dudas.Quedo a la espera de una solución, ya que no he sido informada de que debo realizar algún reclamo y mucho menos en un período de 48 horas.Saludos,