Servicio Técnico: Frigorífico en garantía

Iniciar una reclamación

J. M.

A: GRUPO SERVIFAST INNOVA

20/07/2022

Estimados señores:El pasado 28 de Junio notifiqué a la empresa “GRUPO SERVIFAST INNOVA”, que el frigorífico de la marca “HAIER”, modelo C3FE844CGJ, en periodo de garantía, dejó de funcionar, a pesar de haber utilizado adecuadamente el producto y seguido las instrucciones que figuran en el manual de instrucciones y mantenimiento.Desde entonces, he recibido 2 visitas del técnico encargado de reparar la avería (Nº Servicio: 59764) perteneciente a la empresa mencionada anteriormente, sin que ninguna de ellas haya servido para poner en funcionamiento el frigorífico inoperativo. Además, en los últimos días he contactado con la empresa para que me informasen de la fecha de reparación y bien no saben cuándo se pasará el técnico para la reparación definitiva del aparato, bien no responden a mis llamadas ni mensajes por whatshapps.Después de 23 días que se cumplen hoy sin disponer de sistema de refrigeración de alimentos en mi vivienda y en pleno mes de Julio (con dos olas de calor soportadas) espero una solución definitiva y rápida por su parte, como servicio técnico del fabricante del frigorífico averiado.Como según la normativa en vigor el defecto se ha producido antes de los dos años desde la fecha de compra y dado que el servicio técnico no resuelve el problema, les ruego que procedan a sustituir el aparato por otro de la misma marca, modelo y características a la mayor brevedad posible. Atentamente

GRUPO SERVIFAST INNOVA

A: J. M.