I. L.
06/04/2025

Les mando el número de pedido que es la referencia con la que ellos trabajan 3050394402412291 Me ha llegado un artículo dañado e inservible, las garantías de reembolso de choice pone literalmente que se reembolsará si el artículo llega dañado. Cosa que están incumplimiento les he enviado las evencias que me han pedido, pero ahora me piden que me traslade a otra localidad ya que.en la mía no hay para devolución y que me gaste en trasporte más que el valor del artículo para devolverlo, sino no me reembolsan, pero yo he reclamado un artículo dañado osea un reembolso que es lo que ellos ponen que se reembolsará si llega dañado no una devolución que no es mi caso ya que yo no he decidido devolver porque no me guste o no lo necesite, son cosas diferentes. He intentado adjuntarles aquí en ocu las evencias pero los archivos son más grandes y lo tienen muy limitado

A. B.
06/04/2025

Consumo superior al que consta en el acumulador

ALBERT BERTRAN PASCUAL C/ AMADEU VIVES 3 08781- ELS HOSTALETS DE PIEROLA A Vaillant Muy Sres míos: En mi acumulador de inercia allSTOR VPS 800/3 (documento 1), pone consumo de energía en standby 2,4 kWh/24h. Pero por distintas pruebas que he hecho, me da un consumo superior (documento 2). Por lo que, me gustaría saber, para ver porque me da un consumo superior: 1º Temperatura que estaba el agua del acumulador cuando se puso en standby. 2º Temperatura que estaba el agua del acumulador a cabo de 24h. 3º Temperatura ambiente a la que se hizo la prueba Atentamente les saluda, Fdo.: ALBERT BERTRAN PASCUAL

D. M.

Cobro Indebido

Buenos dias. Hice un test de inteligencia con esta empresa y pague 0,50 euros tal y como ponia en la oferta. Unos días después me intentan cobrar 47 euros, como no sabía de dónde provenía desactive mi tarjeta, hasta que el día de hoy me lo han vuelto a cargar. sin avisar. Ruego que me devuelvan mi dinero ya que me han causado bastantes problemas y tener que cancelar mi tarjeta para que no me pasen más cobros indebidos. Gracias y espero su respuesta.

B. C.

DEVOLUCION

Realicé un pedido de un vestido talla S, cuando me llegó no tenía nada que ver con las fotos, es gigante y de malísima calidad. Mandé un email comentándolo para realizar una devolución. Me dijeron que les mandara fotos para poder solucionarlo. Respondí al email y sigo sin saber nada. He mandado como 4 emails más y nadie responde. Se dedican a mandar productos de mala calidad a un precio elevado y luego te ignoran. ACABAR CON ESTA WEB YA

R. J.

Problema compra

Hola! Realice un pedido en fecha 21/03/25 que debía ser entregado en domicilio. La vendedora supuestamente envía el paquete y la empresa de paquetería es SEUR. Pasan los días y el viernes 28/03 cuando la mensajería debía entregar el paquete me envían un correo diciendo que por problemas logísticos no se entrega y lo envían a un pick up para ser recogido. A los dos días recibo dos correos diciendo que el paquete está en dos direcciones diferentes. Lo reclamo a Vinted varias veces y me marean durante varios días y con sorpresa ayer recibo una contestación de Vinted diciendo que dan por cerrada la venta y desbloquear el pago y se lo dan al vendedor. Vuelvo a reclamar y dicen que ya lo dan por resuelto. Les reclamo varias veces y nada . Cómo puede ser que yo como compradora pierda el dinero y no tenga mi paquete ? Pues nada Vinted se desentiende y la compradora que es la persona aquí que no tiene nada que ver pues es la perjudicada. Reclamo mi dinero , es vergonzoso

E. G.

Productos engañosos

Me pongo en contacto con ustedes porque Compré unos pantalones por internet en una tienda llamada "Velure Madrid" y cuando me llegaron no se parecían nada a los que vendían en la página web. Les contacté por email para que me pasaran un supuesto formulario de devolución del que hablaban en su web pero no aparecía. Me respondieron preguntando los motivos para la devolución y ofreciéndome o un 20% de reembolso y quedarme el pedido o devolver yo los productos haciéndome cargo del gasto del envío. Sin embargo, la dirección de devolución es directamente a sus proveedores de China y cuando la busco en internet, no me aparece esa dirección exacta a la que supuestamente tendría que enviar los productos. Es más, en su página web no aparece la direccion donde hay que hacer la devolución. Debido a esto acepte el 20 % que ofrecieron porque veía que me quedaba sin nada. Adjunto pruebas de la diferencia de las imágenes en la web con los productos reales. Pague 84,92€ por los 2 pantalones. Devolvieron 16,86 € y lo acepte porque veía que me quedaba sin nada. Solicito ayuda porque los productos no son lo que realmente venden y quiero recuperar mi dinero. Muchas gracias.

Subscripcion sin consentimiento

Hola !! realice una compra de entradas de cine online y me llegó un email de un vale de regalo de bienvenida de esta empresa. No solo no me dieron dicho vale que me subscribieron a no sé qué mensualmente por un importe de 18 e desde diciembre. Quiero que me devuelvan dicho dinero porque yo no me subscribí a nada con ellos. Lo hicieron sin mi consentimiento!!!!

E. M.
05/04/2025

Problema con devolución de un producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 21 de febrero de 2025 inicié, dentro del plazo establecido y del modo indicado en la app de Druni y web, el trámite dd solicitud de devolución de un producto, una carcasa de un pintalabios de Guerlain. A fecha de hoy, no he recibido respuesta alguna. Remito correos electrónicos y me contestan:" Queríamos informarte de que tu petición, actualmente está en progreso. Estamos dando la máxima prioridad y nos aseguraremos de que se resuelva lo antes posible.Te seguiremos manteniendo informado.Gracias por tu comprensión!" No informan de nada ni me indican como devolverlo, ni me devuelven el importe. SOLICITO, poder devolver el producto y obtener el importe del mismo. La devolución debía de ser tan sencilla como la compra del producto. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31-3-2025 realice una compra en -Alcampo Motril -, de un móvil Motorola G54 5G, destinado para regalo de cumpleaños, el cual pedí de color azul , cual fue mi sorpresa que dos días después el 2-4-2025 , día del cumpleaños , procedí a entregarlo a su destinatario y al abrirlo el móvil era de color negro en vez de azul como yo pedí, al día siguiente me dirigí inmediatamente para realizar la devolución y allí me encontré con la negativa de que no se me devolvía el dinero ni el cambio de móvil en color azul . Ante esta negativa realice una hoja de reclamaciones en el mismo establecimiento, de la cual no he obtenido respuesta ninguna, no es justo teniendo el móvil solo tres días, y tal y como se me vendió no me realicen la devolución del dinero o el cambio de móvil con el color que yo elegí al comprarlo. SOLICITO que se me reembolse el importe del móvil o se me realice el cambio a un móvil del color que yo elegí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.

IQ FIND

Hola, el día 4/10 realicé un test medidor de MBTI por el cual me cobraron 0,50. Sin embargo, hoy me han cobrado 48.90€ en concepto "HYPxiqfind.co-LONDON" de la nada, sin previo aviso, de una suscripción que no acepté en ningún momento. Tampocohe recibido ningún correo con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y engañoso. Por último, también han utilizado mi correo electrónico, que te piden para enviar el resultado del test únicamente, y han creado una cuenta con una contraseña aleatoria que me han mandado en un correo, en ninguno de los 2 correos que me han enviado avisa de la aceptación de suscripción a sus servicios lo cual es claro engaño. Muchas gracias.