Ignoráis mis mails para una devolución

14/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 2 semanas intentando hacer una devolución, al primer mail me contestáis, os pase la información que queráis y me ignorasteis, y desde entonces os he enviado numerosos mails y os he contactado desde redes sociales y me continuáis ignorando. Sin otro particular, atentamente.

Electrodepot

A: G. D.

14/07/2025

Buenos dias, Le informamos de que , debido al alto volumen de contactos, el plazo de respuesta a nuestras comunicaciones está siendo mas alto de lo habitual. Se ha procedido a generar recogida para su producto, procederán a recoger el dia de mañana, de 16 a 19 hora estimada, mediante la empresa SEUR. Adjuntamos etiqueta de recogida, no es necesario que la imprima, es a nivel informativo. Una vez en almacén, se procederá a revisión de producto, y reembolso exceptuando portes de 2.95 euros, al tratarse de un cambio de opinión. Gracias, un saludo. El 14 de julio de 2025, 0:00:36 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [3K7G1W-2RVEP]

24/07/2025

Sigo sin tener mi dinero y voy a mirar el envío ( que la recogida y envío lo contratasteis vosotros) y me encuentro con esto

Electrodepot

A: G. D.

29/07/2025

Buenos dias, Efectivamente, su producto no ha llegado a nuestras instalaciones y por parte de SEUR actualmente se encuentra en incidencia. Hemos reclamado que se devuelva a nuestro almacén, estamos a la espera de respuesta. Entre tanto, por favor, rechacen en caso de que SEUR intente entregarles este paquete , para que podamos agilizar el reembolso. En este caso, debido a las incidencias con la devolución, el reembolso se realizará íntegramente, a pesar de ser debido a un cambio de opinión, ya que ha habido incidencias asociadas a la devolución. Por favor, si contacta nuevamente con nuestro servicio de atención al cliente, solicite que me deriven directamente su caso, para no duplicar gestiones. Mi nombre es Ikram Gracias, un saludo. Ikram El 24 de julio de 2025, 1:31:26 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [5GJ563-DVW6G]

03/08/2025

Me comuniqué con vosotros la última vez vía redes sociales, me dijisteis que no aceptase la devolución del paquete y os informe, lo hago y ahora me ignorais. Además creo que el comentario de “ a pesar debido a un cambio de opinión” sobraba ya que, según el Artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) es un derecho del consumidor.

12/08/2025

Después de menos y medio con esto, he conseguido que me volváis a mentir, me decia de 2-4 días te llega el reembolso, van 5 días no tengo nada, cuando os comento como vais a hacer el reembolso, ni me respondéis, el pago lo hice mediante Bizum, si devolvéis el Bizum es instantáneo, si hacéis transferencia si que son de 2-4 días, pero no tenéis mi número de cuenta. Por favor, podemos resolver esto ya?

15/08/2025

No pensáis responderme más?