Me enviaron un producto erróneo.
Hola, realicé un pedido en su aplicación, Aliexpress, de un producto vendido por CHILLGIO store. El producto no era el que compré, era una versión más barata e incompleta que la que yo había pagado. Intenté solucionarlo con el vendedor. Solamente accedía a enviarme la parte faltante a través de cupones que no funcionaban, o un reembolso parcial. Dado que no pude llegar a un acuerdo satisfactorio con el vendedor, abrí una disputa con ustedes. El 16 de Septiembre, Aliexpress decide que debo devolver los artículos y que el vendedor corre a cargo de los gastos de envío y del reembolso completo del producto equívoco que me enviaron. (Solution1:Return goods,full refund 7.34 EUR (seller pays the return shipping fee ).En Correos ES, me indican que la dirección ofrecida para devolver los artículos es errónea, que no llegará a ningún destinatario ya que se encuentra incompleta. Que confirme la dirección porque no se puede realizar un envío con esta información. (Yang Qiuting, China guang dong sheng Shen zhen Shi bao an qu tang wei Shi qu bei Shi si xiang, CN 518103 shen zhen shi guang dong sheng).Acto seguido, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de Aliexpress Me indican que la dirección es generada automáticamente con la dirección que facilita el vendedor, que ellos no la pueden confirmar y que me ponga en contacto con el vendedor. Posteriormente, procedo a ponerme en contacto con el vendedor, quien se niega rotundamente a confirmarme ninguna dirección, indicándome que el no ha accedido a que yo devuelva los productos, que eso es asunto de Aliexpress y que se negaba a pagar los gastos de envío ya que son superiores a lo que cuesta el producto. Procedo a ponerme en contacto con Aliexpress, quienes me indican que revisaran el caso para ofrecerme una solución. Finalmente, traté de contactarles varias veces Su decisión final tras una apelación que hice en su página web es que como no he sido capaz de facilitar un código de seguimiento para la devolución del producto, cierran el caso y no tengo derecho a reembolso ni reclamo. Me he puesto en contacto varias veces con el servicio de atención al cliente y el vendedor, pero ninguna de ellas ha conseguido solucionar el problema.Finalmente, yo, el comprador, continúo con un producto que no pedí por una mala gestión al enviar el modelo incorrecto, y sin ningún tipo de reembolso o solución.Por favor, les vuelvo a pedir encarecidamente que me realicen un reembolso por la entrega de un producto erróneo o me ofrezcan una solución.Muchas gracias.
PROBLEMAS DE CUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Soy usuaria de Hubside Reward Club desde el 21 de Febrero del 2022, y quiero denunciar que me han incumplido en prácticamente todo lo pactado en el contrato adquirido con ellos aun estando al día en los pagos mensuales de 100€ por el plan PACK INFINITE del cual no he recibido ningún beneficio al día de hoy y del cual me deben lo siguiente: 1- Cashback de hasta el 35% en compras realizadas en las tiendas pertenecientes a HRC, donde no me han ingresado ni un céntimo a mi cuenta de todas las compras que he realizado y me deben mas de 300€.2- Caja regalo de 110€ por estar suscrita mas de tres meses, la cual nunca llego y al hacer la reclamación me ordenaron el deposito de su valor a mi cuenta bancaria, pero este tampoco llego nunca.3- Gastos de envíos que he pagado por mis compras de los cuales me devolverían un máximo de 50€ y no me los han entregado aun. 4- 1000€ de tarjeta viaje que podía disfrutar por estar mas de cuatro meses suscrita a HRC a cualquier parte del mundo, los cuales iba a utilizar para viajar a Colombia pero sorpresa que no es para cualquier parte del mundo sino para donde ellos quieran y digan. 5- He utilizado los bonos de descuento de 300€ trimestrales en una compra en la tienda de Hubside Store de PUERTO VENECIA ZARAGOZA el día 06 de septiembre de 2022 por un total de 456€ en la compra de: 1 MOVIL XIAOMI REDMI NOT 9 128GB1 MOVIL OPPO RENO 2Z 5G 128GB2 AURICULARES BEATS X SANS FIL1 RELOJ DIGITAL ABYX FIT SILKlos cuales estarían disponibles para recoger en tienda de 1 a 2 semanas máximo y no me han entregado sino un solo articulo el MOVIL XIAOMI REDMI NOT 9 128GB y el resto me dicen siempre lo mismo que llame la próxima semana, pero nunca llegan mis artículos y así llevo ya un mes llamando para que me los entreguen y no. Por todos los puntos anteriormente mencionados he interpuesto reclamaciones a través de la pagina web sin recibir respuesta alguna, también he llamado a la linea de servicio al cliente pero nunca me dan solución de nada.
Contrato que yo no he firmado
Buenas tardes. Estoy pagando unas cuotas sobre una colección de libros que supuestamente he firmado pero que no es así, tanto que no tengo contrato, ni copia, ni nada.En el 2021, vino una tal Giorgina, la cual supuestamente me dio de baja, y que repetidamente vino a casa a por mis datos y yo me negué a dárselo. Solo le pedí que me diera de baja.Hoy vienes dos personas muy amable, de la misma editorial, es cuando me entero de que tengo un contrato firmado, del cual no tengo copia, ni firmé en su momento. Tal como le dije a la tal Giorgina, NO PUEDO PAGAR. Me ha engañado y me siento estafada.Lo único que quiero es restringir el contrato y dejar de pagar YA.
Problemas con envío y pésima atención al cliente por parte de wallapop
Hola, hice una compra online en wallapop. La vendedora hizo en envío mediante depósito citypaq, correos ha aceptado el paquete y lleva 3 días en admisión. No sé absolutamente nada del producto, que debería haberme llegado en 48h. He intentado contactar con wallapop mediante mail, mensaje directos por Instagram ( según ellos te atienden de esa forma, mediante mensajes de Instagram) y no responden a nada. Solamente quiero que me devuelvan mi dinero, que se cancele el envío porque ya llevo más de 3 días esperando. La vendedora dice que el peso y las medidas eran correctos. Acudo a la OCU porque no hay forma de poder contactar con ellos ya que tienen una nefasta organización y atención al cliente. Espero una respuesta. Gracias
Hispapost no entrega los paquetes
Hola realicé un pedido a través de Aliexpress. El pedido incluye gastos de envio desde China hasta mi casa. Aliexpress utiliza como empresa de reparto Hispapost. Los mismos reciben el paquete y te notifican que intentarán entregarlo si cabe en el buzón. Poco después indican que tengo que ir a recogerlo a un almacén porque no cabía en el buzón. Yo trabajo desde casa y en ningún momento llamaron ni al telefonillo por lo que todo hace indicar a que ni lo intentaron. Internet está plagado de quejas contra esta compañia aquí en Málaga, en Madrid, Barcelona, Valencia... Básicamente no entregan los paquetes. El almacén está situado a 2 horas andando de mi casa, utilizar transporte público supondría pagar más por el viaje que por el objeto comprado. Aliexpress ha cerrado la disputa ignorando mi petición de que me devuelvan el dinero.
Falta entrega palet de pellet Naturpellet
Buenas tardes. El pasado 22 de septiembre realicé un pedido de 3 palet de pellet Naturpellet, realizando el pago por transferencia según instrucciones de la web. Según me indicaron, en dos días recibiría comunicación por parte del personal de venta para realizar la entrega. Hoy, 5 de octubre, sigo si poder contactar con ustedes para formalizar la entrega, ni he recibido ninguna contestación a los correos y Whatsapp enviados lod días 27 de septiembre y 3 de octubre
COMPENSACIÓN POR PROBLEMAS OCASIONADOS
Buenos días,En junio de 2018 adquirí un coche FORD. Concretamente, una Ford Tourneo Courier Titanium 1.0 EcoBoost.Con esta compra, adquirí también la garantía de Ford Protect 5+2 / 100.000 Km.En estos 4 años que llevo con el coche, he tenido diferentes problemas y averías que se han estado reparando gracias a esta garantía. Yo como usuaria, llevo mis revisiones al día y todas en talleres oficiales Ford.Concretamente, las averías que ha tenido han sido:-En octubre de 2020, se tuvo que hacer cambio de culata, lo que tuvo un coste económico de 2.653,62.- En noviembre de ese mismo año, 2020, también estuvo unos días en reparación, tuvieron que cambiar el codo de refrigeración del motor. Esta avería tuvo un coste de 78,50 euros.Actualmente, dos años más tarde, vuelve a estar en el taller donde le tienen que cambiar el catalizador, avería con un coste de 1065,73.Todo ello, me supone unas perdidas en desplazamiento y días de reparación donde no puedo contar con mi coche.Evidentemente estas reparaciones me las ha cubierto Ford Protect, porque se entiende que son averías que vienen de fábrica, que no tienen nada que ver con un mal uso del vehículo.Esta garantía, pronto se acabará, ya que estoy a punto de llegar a los 100.000 Km. Y no estoy dispuesta a hacerme cargo yo de las posibles reparaciones que tenga el coche, porque vino defectuoso de fábrica.Por este motivo, pido a Ford España, que me amplíe esta garantía, ya que a mí ningún mecánico a día de hoy me puede garantizar que no vuelva a tener un fallo de motor. Todos coinciden en que ha salido defectuosa.Quiero tener la garantía de que mi coche va a funcionar correctamente y que Ford me cubra con esa garantía, ya que nadie me puede garantizar que todo esté correcto y no volverá a dar fallos. Y no estoy dispuesta a hacer frente a estas reparaciones, con elevado coste económico y personal, hasta no tener la garantía real de que el coche esta correctamente.Muchas gracias, espero respuesta.
Cambio del producto en los 100 días de prueba
Buenos días:El pasado 4 de septiembre realicé una compra en la tienda Maxcolchón del centro comercial Diagonal Mar, en Barcelona.Nos atendió una chica a la que solicitamos nos recomendara un colchón rígido por dolores de espalda, ya que los colchones blandos no nos estaban yendo bien y era precisamente ese motivo por el que nos habíamos decidido a cambiar el colchón. La vendedora nos recomendó el colchón Colchón Elasticmax (coste: 565 con reducción del IVA), y nos decidimos a comprarlo, sabiendo que contábamos con los 100 días de prueba. Durante la primera semana, el colchón se notaba rígido, pero, después, empezó a ablandarse y la espalda me dolía mucho más que con el anterior colchón. Además de que por los bordes está descompensado y tienes la sensación de caerte hacia un lado y hundirte en él.Es por eso que, el pasado lunes 3 de octubre, nos decidimos a cambiarlo y acudimos a la tienda. Allí nos atendió otra vendedora, Gabriela, quien nos estuvo mostrando un total de 5 colchones y nos aconsejó que lo cambiáramos por el modelo Odin, que era el más rígido de cuantos nos había mostrado. Asimismo, nos sugirió el modelo Sport Fresh-Gel. Sin embargo, este último no lo tenía en la tienda y no lo pudimos probar, así que optamos por quedarnos con el Odin. Gabriela nos dijo que los cambios solo se podían efectuar por colchones de gama media o superior, y que estos dos eran de gama media, así que no había inconveniente en realizar el cambio. Por otro lado, el modelo Odin era más económico que el que habíamos adquirido (390 € y reducción de IVA), y nos aseguró en que no había problema en que nos devolvieran la diferencia, además de que debían aplicarnos el descuento del IVA, ya que con esas condiciones compramos el primer colchón.Así pues, solo debía tramitarlo e informarnos cuando estuviera en marcha.Sin embargo, ayer, 4 de octubre, recibí una llamada de la misma Gabriela diciéndome que el modelo Odin es de gama baja, que no podemos cambiar el Elasticmax por este, pero que podemos optar por otros colchones. Le pregunto si podemos comprar el Sport, ya que me comentó que era de gama media. Y me asegura que sí. Sin embargo, como no lo podemos probar en tienda, me dice que en un rato me enviará un Whatsapp con el nombre de un colchón con características similares al Sport para que lo probemos. En su mensaje me sugiere un colchón, modelo Sensity, que cuesta 1000 €, es decir, el doble de lo que nos costó el Elasticmax. Le respondo que no es lo que buscábamos y que finalmente nos decantamos por el Sport. A lo que me responde que el Sport es de gama baja y que no puede realizar el cambio, cuando ya me aseguró 2 veces que sí podíamos cambiar nuestro actual colchón por este.Debido a la mala atención de dos vendedoras (la primera, por mal asesoramiento y el consecuente empeoramiento de los dolores de espalda la segunda, por malinformarnos y asegurarnos dos veces que podíamos cambiarlo por un modelo, que luego resultó no ser posible) solicitamos a Maxcolchón que asuma la mala praxis de sus empleadas y realice el cambio de nuestro actual colchón, Elasticmax, por el modelo Odin o el Sport Fresh-Gel (medidas 140 x 190 cm), tal y como Gabriela nos aseguró dos veces que podía efectuarse. Asimismo, que se aplique el descuento del IVA al precio actual de cualquiera de los dos colchones, tal y como nos garantizó Gabriela, y se nos devuelva la diferencia.Quedamos a la espera de su respuesta.Gracias de antemano.Atentamente,
Reloj no funciona y no dan soporte
Hola, compré a principios de este año un reloj con gps y llamadas para localizar a la niña. Desde el primer momento ha dado problemas de comunicación, aparece fuera de cobertura, y creíamos era la tarjeta SIM. Al reiniciarlo vuelve a funcionar. Hartos de reiniciar el aparato a diario, hemos cambiado de compañía a cobertura Movistar, y el problema persiste.Hemos escrito para que Savefamily nos diga dónde llevar el reloj, pero no nos lo dicen, nos responden con un número de teléfono al que por más que llamamos o atienden, ni recibe whats, tampoco responden a la solicitud de ayuda y soporte técnico. Sólo los mandan encuestas por un servicio no prestado.Si no tiene arreglo el reloj necesitamos uno nuevo. No podemos confiar que la niña nos tenga que llamar o tengamos que encontrarla con un dispositivo que no fin y. No es seguro.
Acoso telefónico
Teniendo en la actualidad una deuda muy menor pendiente con la financiera de El Corte Inglés, deuda respecto a la cual he hecho ya un pago parcial, estoy recibiendo DIARIAMENTE múltiples llamadas de manera acosadora de esta empresa. Me piden de manera insistente un compromiso de pago y yo confirmo que lo tienen y que dejen de llamarme, puesto que he hecho pagos parciales y, aunque me llaman, siguen aplicando intereses de demora. En sus llamadas llegan a amenazarme, la última vez esta tarde, con frases insidiosas como denos una fecha para que dejemos de llamarla o ¿no tiene una tarjeta de débito ahora mismo a mano? haga el pago ahora para que dejemos de llamarla, no queremos llegar a demandarle, por eso la llamamos. El acoso, rayando en las coacciones, es manifiesto.Me alteran a unos niveles insoportables,causándome taquicardias y un estrés profundo.He presentado una denuncia en el canal ético de El Corte Inglés y estoy planteándome activar acciones de defensa adicionales.