Problema con devolución

Iniciar una reclamación

21/02/2023

Hola,A principios de Enero devolví mi pedido a sus instalaciones, dentro del periodo de desistimiento, ya que no estaba de acuerdo con lo que al final me llegó en el pedido. Tras ponerme en contacto con vosotros me dijisteis que la devolución era a mi cargo. Tras ello fui a Correos y envié el pedido con envío certificado a la dirección que tanto en vuestra web como en Google aparece como vuestro domicilio fiscal. El 11/01 Correos me indica que el destinatario es desconocido en la dirección de destinoHablo con Correos y me comenta que el cartero, al llegar a la dirección indicada en vuestra web, no hay ninguna empresa que rece con ese nombre. Os comento el problema y me decís que estáis cambiando las oficinas, pero que sigue siendo vuestra dirección. La solución que me ofrecéis es que vuelva a enviarlo, con el significativo gasto por mi parte, de nuevo. Vuelvo a enviarlo (Ya que quiero hacer la devolución) y me dais otra dirección diferente. Hago la segunda devolución el 27/01 y tras varios intentos de comunicación con la empresa en los que me dice que allí no ha llegado nada, a día de hoy (21/02) no tengo ni el producto por el que pagué, ni el dinero que me costó. Tras mis intentos infructuosos en nuestras conversaciones, he decidido probar por esta vía. Quiero mi reembolso. Gracias.

A: M. M.

08/03/2023

Buenas tardes,He intentado buscar referencias a través del número de pedido con el email mamaco88@gmail.com y el número de teléfono 639 86 72 78 y no he encontrado nada para poder responder correctamente. Aunque puedo confirmar que estuvimos en proceso de cambio de oficinas, hemos recibido llamadas de entregas y lo hemos coordinado perfectamente. Además en la nueva localización hemos recibido un par de devoluciones sin problemas, y por supuesto siempre que recibimos el producto, procedemos al reembolso. En este caso si como mencionas no lo hemos recibido, no podemos proceder al reembolso. Sin embargo, si te lo han entregado de vuelta podemos coordinar una recogida con nuestra empresa de paquetería y así tenerlo controlado nosotras con un número de seguimientoQuedo a la esperaUn saludo,[s:drive.google.com/uc?id=1vqTObStrcWXW1TZRFAWEIaEwmNFPIsLl]Esther SierraFundadora Mi Kaizen[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]www.mikaizen.es[twitter][linkedin][instagram] 07:11Problema con devolución - (CPTES01732735-24)

08/03/2023

Buenas tardes,Mando capturas de pantalla de nuestras conversaciones de instagram donde se explica todo este proceso largo de devolución, incluidos los dos intentos de entrega que no has recogido. Mientras esperaba esta respuesta me ha llegado el paquete que os envié, con la etiqueta de correos donde pone "devuelto" y con la etiqueta de los dos avisos que recibió el remitente, es decir, la empresa. Comentas que podemos coordinar una recogida con vuestra empresa de paquetería. ¿Vuelvo a hacerme cargo de la devolución como las dos últimas veces, u os encargaréis vosotros? Espero respuesta.Gracias.

A: M. M.

22/03/2023

Al enviarme las capturas, pero no la cuenta no puedo localizar el pedido.No tengo nada de informaciónUn saludo,[s:drive.google.com/uc?id=1vqTObStrcWXW1TZRFAWEIaEwmNFPIsLl]Esther SierraFundadora Mi Kaizen[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]www.mikaizen.es[twitter][linkedin][instagram] 18:18oblema con devolución - (CPTES01732735-24)

02/04/2023

Mi instagram es: @akenasherman. Supongo que te refieres a esa cuenta. Te vuelvo a preguntar lo que te pregunté en anteriores emails. Copio y pego: Comentas que podemos coordinar una recogida con vuestra empresa de paquetería. ¿Vuelvo a hacerme cargo de la devolución como las dos últimas veces, u os encargaréis vosotros? Espero respuesta.Gracias.Además te mando una captura de la confirmación de la compra. Quedo a la espera.