Hola,A principios de Enero devolví mi pedido a sus instalaciones, dentro del periodo de desistimiento, ya que no estaba de acuerdo con lo que al final me llegó en el pedido. Tras ponerme en contacto con vosotros me dijisteis que la devolución era a mi cargo. Tras ello fui a Correos y envié el pedido con envío certificado a la dirección que tanto en vuestra web como en Google aparece como vuestro domicilio fiscal. El 11/01 Correos me indica que el destinatario es desconocido en la dirección de destinoHablo con Correos y me comenta que el cartero, al llegar a la dirección indicada en vuestra web, no hay ninguna empresa que rece con ese nombre. Os comento el problema y me decís que estáis cambiando las oficinas, pero que sigue siendo vuestra dirección. La solución que me ofrecéis es que vuelva a enviarlo, con el significativo gasto por mi parte, de nuevo. Vuelvo a enviarlo (Ya que quiero hacer la devolución) y me dais otra dirección diferente. Hago la segunda devolución el 27/01 y tras varios intentos de comunicación con la empresa en los que me dice que allí no ha llegado nada, a día de hoy (21/02) no tengo ni el producto por el que pagué, ni el dinero que me costó. Tras mis intentos infructuosos en nuestras conversaciones, he decidido probar por esta vía. Quiero mi reembolso. Gracias.