Hola, con fecha 14 de octubre de 2020 realice una compra de un portatil de la marca Apple modelo MBP 13 pulgadasTB-15 con numero de serie 190199522732, en el centro comercial de Avenidas de Palma de Mallorca, por valor de 1499 euros, el vendedor me ofreció un seguro para garantizar cualquier rotura y yo por supuesto como era para el colegio de mi hija, crei conveniente asegurarlo al menos los primeros 2 años.Me acompaño al departamento de seguros y alli contrate el seguro SUPERSEGURO ELECTRONICA EL CORTE INGLES donde se me indico que tendria 3 meses gratis y luego que pagaria 175,50 euros por los 21 meses siguientes hasta completar los 2 años, y asi lo hice y como se puede ver en el contrato que os envio, la primera renovacion seria el 19/09/2022 y esta fecha se indica como opcional, se me dijo que solo se renovaria el seguro si asi lo creia necesario, yo dije que solo queria los primeros 2 años y luego no lo iba a querer mas, porque ya el portatil estaria obsoleto.El 19/09/2022 no me cargaron ningun recibo, por lo que supuse que ya lo habian dado de baja, y mas confirmacion fue que en octubre de 2022 al hacer un reconocimiento de deuda de la tarjeta del corte ingles, indique que todo lo que hubiera pendiente me lo incluyeran y la empleada me confirmo que no tenia nada mas pendiente.Con fecha 30/11/2022 veo me realizan un cargo de 81,33 euros que no coincidia con la cuota que tenia pactada en el reconocimiento de deuda (81,65 euros) y al consultar con Financiera el corte ingles se me indica que esa cantidad es de un seguro multimedia y en ese momento devolvi el recibo y les indique que ya habia hecho reconocimiento total de mi deuda y no tenia que pagar nada extra y menos de ese seguro que como os comente antes ya habia olvidado.Desde diciembre de 2022 hasta el dia de hoy me estan llamando 3 o 4 veces al dia desde una empresa llamada ISFG asesoria juridica que son cobradores de deuda del corte ingles y a pesar de is continuas llamadas a Financiera el CI para que anuleis ese seguro que me habeis dicho que no es correcto, igualmente me siguen llamando.Hoy me han dado el telefono de Seguros el corte ingles y me han dicho que ese seguro no lo puedo dar de baja porque se renueva automaticamente y que si no pago seguiran llamandome para cobrar, esto no es lo que el agente de seguros e dijo ni lo que me dicen continiamente desde financiera el corte ingles.Adjunto contrato del seguro, factura de compra del equipo multimedia y reconicimiento de deuda del 19 de octubre de 2022.