A. G.
07/11/2022

Flexicar NO me paga el coche vendido

El día 20 de Octubre vendí mi coche por venta directa a Flexicar por 35k.El día 26 me dijieron que el coche no tenía reserva de dominio y que me pagarían a mi la cantidad y el día 27 hicieron el cambio de titularidad del coche.A día de hoy 7 de noviembre no me han pagado, todos son excusas y evasivas.NO me pagan y no entiendo el porqué.Dicen que pagan de inmediato pero no es cierto.No entiendo como se pueden permitir este comportamiento. Es un desgaste brutal.El comercial ya de Sevilla no me coge el teléfono.

I. J.

Hackeo en la cuenta

Vendiendo un artículo en esta página, hackearon mi cuenta y me han realizado tres operaciones de 301.60€ cada uno. Total 904.80€. Me hackearon a través de su app y solicito me devuelvan mi dinero.

N. D.
07/11/2022

en 5 semanas todavia no esta reparada la caldera.

Hola, hace mas de 5 semanas dejo de calentar agua mi caldera Junkers de 35, llamamos al servicio tecnico, vinieron, no la repararon, cambiaron una pieza, y asi cada vez que vienen han de cambiar otra pieza hasta 6 veces han venido, finalmente me han cambiado la caldera primero se equivocaron y me puesieron una de 24, otro dia la cambian por una de 35 pero no funcionaba y asi estamos sin agua caliente sin poder poner la calefacción que si funcionaba antes, me cobraron 530 euros en la primera vez que vinieron y ahora resulta que se han llevado las piezas de mi caldera, ante esta impotencia de no poder encontrar solucion a todo esto que he resumido, pues es largo tod lo que hemos y estamos pasando pedimos a OCU nos ayude.

F. B.
Contrareembolso eficiente

Hola,El 2/11 hice un pedido en la web https://contrareembolso-eficiente.myshopify.com/ tras ver una publicidad en Instagram. Nada más hacer el pedido, me puse en contacto con ellos para intentar modificarlo, ya que había pedido 2 productos, en vez de 1, pero no hubo respuesta. Al cabo de 2 días, recibo los dos productos y pago 37,49€ al repartidor. En la web anuncian ´´CAJA SORPRESA DE PRODUCTOS TECNOLÓGICOS Y APPLE´´, el valor de las cajas siendo igual o superior a lo que uno paga. En las dos cajas había: (1) una alcachofa de ducha que. en AliExpress vale 2,55€ (2) un soporte móvil que, en AliExpress, vale alrededor de 3€ (modelos parecidos). Estos dos productos no tienen nada de tecnológico y el valor no llega ni de lejos al que he pagado. Evidentemente, me puso en contacto con ellos, pero no recibí respuesta ni creo que la reciba ya que tiene toda la pinta de ser una estafa.- en la web no hay información sobre esta empresa, más allá de su web- se aprovechan del logotipo de PayPal para generar confianza y del pago contra reembolso- no ofrecen seguimiento ni posibilidad de consultar/modificar tu pedido (lo único que recibí fue un SMS con la confirmación del pedido)No sé si voy a recuperar mi dinero, pero espero que esta reclamación sirva para investigar esta empresa y evitar más estafas. Gracias.

M. B.

PROBLEMA DE FALTA DE STOCK

Hola buenas días,Les escribo para contarles un poco la incidencia que sufrí el día 03/11/2022.Yo, el día 02/11/2022, realicé una compra online, con número de pedido 54572010. Después de estar el pedido procesándose, me lo han cancelado. En este caso me he puesto en contacto con atención al cliente para poder saber qué había pasado con mi pedido, ya gestionado y pagado religiosamente.Me contestaron que mi pedido se canceló por falta de stock, lo cual no debería de ser así ya que en el momento de la compra yo lo pude realizar sin problemas y habiendo stock disponible. Pregunté cuál iba a ser la solución que me daban y me dicen que me devuelven el dinero. Y así a sido, el día 6/11/2022, ya tenía mi dinero reembolsado.Con esta resolución, yo no me quedé conforme ya que como digo, si la web tenía un error no es problema mío y sobre todo no me habría dejado comprarlo, ya que había stock si pude.Después de esto, me comentasteis que lo sentíais mucho pero que no hay stock y que el dinero ha sido devuelto.Ya que yo hice una compra totalmente efectiva en su web, carrito, y finalización de pedido, poniendo en el, que había stock, no puede ser que ahora yo me quede sin ese producto que compré. Tengo que tener derecho a poder adquirirlo, y exijo poder conseguirlo en las mismas condiciones y precio que antes aparecía (ahora obviamente ese mismo producto aparece a un precio aún mayor) y esto creo que atenta la credibilidad, fiabilidad, y compromiso de su comercio online.Espero poder solucionar esta incidencia de la mejor manera y con una resolución a la altura de una empresa con mucho recorrido en el comercio electrónico.Un saludo

S. B.

Problema con la devolución

Buen día...el día 07/10/2022 compre una patinete en ALCAMPO ..con tres día de uso el parinete se encendía solo .hice la reclamación y tuve q llevarlo al ALCAMPO para q le hicieran una evaluación. En un final no se q evaluación tienen q hacer con una compra de 3 dia de uso ...automáticamente tiene q dar el cambio o devolución. A todo esto hoy 07/11 no he tenido repuesta ya q llamé hoy y me quiere cobrar un arreglo a la patinete q tiene tres días de uso o sea compro un patinete reparado a precio como nuevo .Que puedo hacer ?Ya q compre la patinete para uso de trabajo y estoy hace 2 mes sin poder usarlo .Eso quien se hace responsable.?Lo único que quiero es q me devuelvan un patinete nuevo o el dinero .EL AVISO ES A TODAS ESAS PERSONAA Q COMPRQN ALGO ASI ...ES UN DESASTRE Y UNA VERGUENZA .Gracias

J. B.
06/11/2022

Robo de monedero de Wallapop

Han entrado hoy a mi cuanta de wallapop y me han cambiado el mail y el numero de cuenta y han realizado una transferencia a una cuenta Lituana con todos los fondos de mi monedero. 972,45€ La empresa no me coge el teléfono ni me contesta por mail, y la transferencia antes de pasados 2 días seria posible la cancelación. sino me contestan será imposible parar la transferencia y recuperar el dinero.

C. J.
Alalá Moda

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, hice un pedido el 23 de octubre de 2022 a través de su web: www.alalamodamujer.com (consistente en el vestido Elegant Buganvilla). Recibo el pedido el día 26 de octubre y ese mismo día solicito la devolución del vestido ya que talla pequeño, no llegué a probármelo ya que era evidente que no era de mi talla. Especifico en el correo no solo que quiero hacer una devolución sino que, por mi derecho de desistimiento, quiero el reembolso y no un bono o vale como ellos sugieren. No recibo ninguna respuesta, así que sigo el proceso de devolución que tienen y recibo la etiqueta de devolución con envío a través de correos. El día 28 de octubre envío el vestido de nuevo a la tienda, en la misma forma en la que lo había recibido, esperando mi reembolso. Dado que no quieren realizar el reembolso que por ley me corresponde, el 2 de noviembre la tienda me envía un email diciendo que han recibido el vestido sin etiqueta, que ni vale ni reembolso, que recoja el vestido. Esto es totalmente falso ya que, como digo, no llegue a probármelo. Ahora la tienda tiene mi dinero y el vestido. He intentado contactar con la tienda por varias vías pero no responde.Por todo ello, solicito el reembolso del vestido (39,99 euros) lo antes posible.

S. S.
05/11/2022

No me devuelven el dinero

El 24 de octubre de 2022 realicé la compra de un libro en Alcampo Huesca por 22,90 €.Cuando lo he intentado devolver, me han alegado que no pueden hacerme la devolución ni en dinero ni en un bono para gastarlo allí. De esa política de devoluciones no me informaron cuando compré el libro ni está señalada por escrito en su política de devoluciones.Me gustaría que me solucionaran el problema ya que esta situación me genera mucha desconfianza hacia Alcampo.

A. B.

Reparaciones en Garantía

Tengo un coche modelos Seat Ibiza del año 2019, en garantía, con una avería de fallo de motor. Hoy va ser la tercera vez que lo tengo que llevar a taller, ya que las reparaciones que me van haciendo son temporales y no resuelven el problema. Les reclamo una correcta reparación de motor o la sustitución del mismo, ya que sigue en garantía y la avería es de fábrica.