D. G.
17/02/2022

GARANTÍA TV

Dña. Dolores González Aguilar, con DNI: 74906252-J y domicilio en C/ Garzón, Nº 3 – 3º - E de (29200) Antequera (Málaga).Hechos:El pasado mes de enero mi hijo se encontraba realizando la tarea y escuchó un ruido (crack) y la pantalla del televisor se rajó por dentro de repente.EN NINGÚN MOMENTO EL TELEVISOR HA SUFRIDO GOLPE ALGUNO.Llamé al teléfono de atención al cliente de Nevir y me dieron el teléfono del servicio técnico en Antequera.Llamé al número y me puse en contacto con el servicio técnico, me solicitaron factura de compra para comprobar si estaba en garantía y se la envíe por WhatsApp el día 25/01/2022.El chico del servicio técnico se pone en contacto con Nevir y les envía fotos del televisor, y certifica que la pantalla no tiene golpes ni rasguños.El día 27/01/2022 escribí al servicio técnico para ver si había tramitado la garantía y me dijeron que sí, que me llamarían desde Nevir el lunes, sin embargo, no recibí ninguna llamada.Volví a preguntarle al servicio técnico el día 31/01/2022 y me contestó que aún no le habían dicho nada al respecto que tenía una reunión como todas las semanas y me diría lo hablado.El día 03/02/2022 me puse en contacto de nuevo con el servicio técnico, me dijeron que habían hecho un escrito porque Nevir se lo había solicitado exponiendo lo sucedido.El 4 de febrero me llaman del servicio técnico y me solicitan número de serie del TV porque estaba en videollamada con el responsable de Nevir y necesitaban hacer una comprobación. El número de serie es NVR-9000-32RD2S-SM.La respuesta ha sido que la TV claramente ha sido golpeada y que no cubre eso la garantía.Les vuelvo a indicar que en ningún momento el televisor ha sido golpeado, no tiene ni un solo arañazo, por mínimo que sea.No estoy de acuerdo con la respuesta de Nevir, pueden volver a comprobar el estado del televisor y comprobar que no ha sufrido ningún golpe.Solicito:Sea atendida de nuevo mi petición y reparen o cambien el televisor puesto que la rotura de la pantalla será debido a un defecto de fábrica.Tenga por presentado este escrito en tiempo y forma.En Antequera a 15 de febrero de 2022.