Despido improcedente

P. I.

A: SECURITAS DIRECT

17/02/2022

Buenas tardes,Soy Pablo Illera Jimenez, comercial de la compania. Hoy he recibido un aviso al email de la compania de ausencia injustificada del 8 al 17, después de la llamada de una tal Patricia de Securitas Direct, que ni se presentó con apellidos. Para empezar el día 8 asistí al trabajo y tengo testigos, lo que es erróneo. Para seguir, llevó enfermo de Covid-19 desde el 9 (adjunto la baja médica en este correo electronico) y vuelvo al trabajo si todo va bien el Lunes 21. O eso creía, que volvía al trabajo, porque me ha llamado hoy día 17 Laura Alvarez, la que me contrató en Huesca, y le han dicho que no he pasado la prueba y que estoy despedido, sin motivo justificable y que viene de recursos humanos y ella no puede hacer nada. Como dije, ayer me llamó una tal Patricia se recursos humanos de Securitas Direct, numero de telefono 683 19 21 53. No me dijo apellidos al llamarme, tan solo que se llamaba Patricia, y me dijo, sin escucharme que yo ya tenia la baja y que estaba con Covid, me dijo que tomaría medidas amenazandome y tratandome como una mierda y no escuchando para nada lo que le tenía que decir, y me colgó.Supongo que me han despedido o no he pasado la prueba debido a la rabieta de esta mujer que buscando guerra no escucho nada de lo que le dije y que ni siquiera conozco y que no ha tenido en cuenta que he estado en cama 1 semana con el Covid-19. Tengo pruebas, la baja. La baja ya se la he mandado a Laura Alvarez y a Raul Tejeda, jefe de ventas mio de Huesca.Voy a denunciar a la empresa por despido improcedente, ya estoy empezando a hacer papeles con mi abogado, de aquí a unos días o semanas tendréis noticias mías, a no ser que localiceis a esta mujer, me pida perdón y revierta la situación lo antes posible.Por favor, si me pueden facilitar los apellidos de esta tal Patricia, creo de recursos humanos, y el contacto de su cargo inmediato superior?.Entiendo y os aseguro que el juez tambien entenderá que se me ha despedido por estar una semana enfermo por Covid-19. Como deben saber, no se puede despedir a alguien por estar enfermo, diciendo ausencia en el trabajo, cuando todo el mundo sabe perfectamente que he estado enfermo, más cuando es una cosa de 1 semana y temporal, no es una enfermedad de toda la vida.Adjunta esta la baja medicaMuchas gracias,Pablo

P. I.

A: SECURITAS DIRECT

28/02/2022

Me van a contestar?. Tanto al despido improcedente como al mensaje de finiquito que solo me querian pagar 280 euros por medio mes trabajado

SECURITAS DIRECT

A: P. I.

03/03/2022

Buenos días,Informarles que ya se encuentra en gestión por el departamento encargado.Muchas gracias[Securitas Direct]AsesorGestiones Oficiales Administrativas - Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.esbogados@ocu.org]Enviado el: lunes, 28 de febrero de 2022 14:28sta: Despido improcedente - (CPTES01466437-88)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti![Securitas Direct]Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.