Se trata de dos problemas con dos pedidos diferentes.1. Incidencia pedido ASJGEIJFB. Les mandé un correo con fecha 30/07/2021 para comentarles que uno de los sacos habia llegado abierto porque algún animal había roído la caja y el saco en cuestión, el pienso apareció esparcido por la caja y lógicamente ese saco lo tiré. Les mandé fotos detalladas de la caja y el saco roído. Me dijeron que me mandarían uno extra en el siguiente pedido pero no ha sido así. Siete meses después, y a pesar de haberlo reclamado por teléfono varias veces, todavía no se me ha compensado.2. En el último pedido realizado el pasado mes de noviembre, el pedido DRRWMZQGV, además de llegar con mucho retraso (un mes más tarde), nos llegó un producto menos (Dental Stick Classic Barakaldo Vet Shop - Unidades : 28 unidades). Pedimos y pagamos dos y sólo nos llegó uno. Se lo indiqué por teléfono y me pidieron que les hiciera una foto de la caja con todos los productos que llegaron menos, lógicamente, el que faltaba. Como si eso fuera una prueba de algo. Nosotros ya habíamos abierto un saco de pienso (con el retraso de la entrega de más de un mes ya andábamos apurados) y una bolsa de galletas minihuesitos, con lo cual la foto igualmente no podía ser muy fiel a lo que había llegado en el paquete. Se lo comentamos y nos siguieron insistiendo en que necesitaban la foto. No sé qué prueba puede aportar una foto en este caso. Faltaría el producto que no llegó más los que ya habíamos consumido. Además, quitar productos de una caja abierta es muy fácil, por eso no sé porqué insisten tanto en que necesitan la foto.En los dos casos las respuestas obtenidas parecen más bien una manera de hacer que pase el tiempo y nos olvidemos de la reclamación que de querer solucionar el problema.La suma del precio del producto que llegó en mal estado (10,65€) más el del producto que no llegó (7,26€) asciende a 17,91€.Les ruego que procedan al envio del producto que no llegó (Dental Stick Classic Barakaldo Vet Shop - Unidades : 28 unidades) y del que llegó en mal estado (Alimento Condro Saludable Plus Barakaldo Vet Shop - Kilos : 3 Kg), o al reembolso de la cantidad mencionada (17,95€).