Garantia

M. M.

A: GEOX

17/02/2022

GEOX ofrece una garantía que no cumple. El día 09/01/2022 compré unas botas a las cuales, le salen unas manchas por un lateral, hablé con Geox el 21/01/2022 y me indicaron los pasos a seguir para que evaluaran el caso. Hice todo y envié todo lo que me pidieron al correo indicado. A día 17/02/2022 no tengo respuesta, las botas están sin utilizar, desde entonces esperando que nos indiquen que hacer, pero por más que llamo, siempre me dicen que lo están gestionando y no dan repuesta.

GEOX

A: M. M.

21/02/2022

Estimada Cliente,tras un control en nuestro sistema, resulta que se le ha proporcionado respuesta a su caso el 18/02/2022. Por tanto, si necesita mayor información no dude en contactarnos a customer.care@geox.comSaludos cordiales,Servicio al Cliente GeoxDa: Inviato: giovedì 17 febbraio 2022 10:50A: Centralino Oggetto: Reclamación: Garantia - (CPTES01466247-92)EXTERNAL EMAIL. Do not click links or open attachments or enter credentials unless you recognize the sender and know the content is safe.[s:tfour.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D2p000000P6Rtandesid=018680000057rLoandfrom=ext]ref:_00D2pP6Rt._500688VMdl:ref

M. M.

A: GEOX

22/02/2022

la reclamación, se puso el 17/02/2022, también lo pueden revisar en su sistema. La contestación, fue emitida a un correo que no es el mío, también estará en sus sistemas, con unas opciones pésimas, Se reclama un reembolso, no un vale de descuento de 125€ para gastar en su web, en un artículo de mayor importe.Quiero una solución al producto, en eso consisten las garantias, no es en vales