no me dejan hacer una devolución
hola, realice un pedido en media markt de un patinete electrico minotauro one.el dia 21/12/2022 hice la compra de este patinete electrico, lo abrimos ayer como regalo de navidad, tenia algun roce en el chasis y el poste, tambien en la pantalla pero decidimos probarlo y cuando se quedaba a mitad de bateria se paraba y no volvia a encenderse, parece que ya habia sido usado y devuelto, aunque en la tienda me lo niegan, he ido a devolverlo y me dicen que no se puede devolver por los roces y señales de uso. quiero devolverlo para comprar otro modelo mejor y me lo niegan, la unica solucion que me han dado es que lo envian al servicio tecnico, aparte el chico que me atendio cuando lo compré me dijo que se podia probar y si no nos gustaba se podia devolver
Incidencia en pago y retención del dinero
Hola! He realizado una compra a través de wallapop de un coste bastante alto y tuve alguna incidencia al realizarla, pero tras varios intentos pude efectuarla. El dinero lo tengo retenido y descontado de la tarjeta que hice la compra. La persona a la que le compre el producto me ha contestado que no ha recibido ninguna oferta ni notificación de la compra. Nunca me ha pasado. Por favor, ¿ me podéis ayudar como solucionar esta incidencia? El pago que se ha efectuado tiene como asunto en mi cuentaMgp* wallapop s l 86 barce no se si eso os puede dar alguna información. Saludos .
DEVOLUCIÓN O CAMBIO ZAPATILLAS ASISCS
hola, realicé una compra de unas zapatillas para mis salidas esporádicas por montaña, después de un uso normal y escaso se han roto las dos por la parte superior, he reclamado a la empresa que me las vendió y mandé las imágenes y la factura que pidieron para revisar el caso.después de casi dos meses sigo sin respuesta, y evidentemente si poder disfrutar de las zapatillas que compré.
SERVICIO DE MANTENIMIENTO
Hola, buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación contra Autoval Sagunto. El 17/06/2022 realizamos un servicio de mantenimiento mi marido y yo en su vehiculo, un Seat Leon. Le cambiamos los neumaticos y pagamos un extra que incluye seguro de neumatico(nos explicaron que ante un pinchazo o cualquier problema, acudieramos al taller y nos lo arreglaban. Bien, pues el día 19/12/2022, acudimos por un pinchazo en el neumatico trasero derecho y se niegan a repararlo. Nos dicen que tenemos que dejar el vehículo ingresado, que tienen que llamar hacer un video para madarlo a SEAT y que autoricen el cambio y que cuando lo autoricen ya lo arreglaran. Les informamos de que no nos podemos quedar sin vehículo ya que lo necesitamos para desplazarnos al trabajo y nos dicen que eso no es su problema, que ellos, si queremos, nos ponen un taxi para llevarnos a casa (máximo 6€, con lo cual, no salimos ni de Sagunto). El chico que nos atiende nos dice que si queremos vehículo de sustitución, que salgamos a la calle, nos alejemos del taller, le quitemos el tornillo a la rueda y la desinflemos y avisemos a la grua, y entonces, si llegamos al taller en grúa si que nos ofrecen vehículo de cortesía (a lo que le digo que me parece vergonzoso que la solución que me ofrecen sea engañar al seguro).Les digo que si llevo el vehículo a otro taller y me arreglan el pinchazo si me lo abonan y me dicen que no, que ellos cambian la rueda y ponen otra nueva, a lo que les pregunto si la otra rueda del mismo eje me la cambian también, ya que sino, estarían desequilibradas debido al desgaste, y me dicen que no, que eso no es problema suyo. Bien, ante la impotencia por el trato recibido, decidimos ir al taller mas cercano y que nos arreglen el pinchazo (12€, adjuntamos factura).Nuestra reclamación ya no es solo por el trato recibido, sino por que nos sentimos engañados con este concesionario, ya que pagamos unos servicios que luego siempre se niegan a darnos (Con el otro vehículo familiar también estamos teniendo problemas, un seat Arona, con el que también hemos puesto otra reclamación porque se niegan a hacernos el servicio de mantenimiento que tenemos contratado y pagado).
Retraso y desinformación del pedido
Buenas tardes,El día 4 de diciembre realicé un pedido que supuestamente iba a ser entregado del 19 al 23 de diciembre. En la página web aparece como que el pedido está preparado, estando los artículos en su almacén, siendo procesados para el envío. Este estado me sale desde hace un tiempo y no cambia.El día 23 de diciembre me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente vía Messenger. Se me dice que están a la espera de información y que pueden pasar dos cosas: o se me devuelve el dinero o se amplía el plazo de entrega. Les he explicado que el paquete está lleno de regalos y les pregunto si me pueden ser más explícitos con las fechas para saber si tengo que comprar otra cosa o no. La persona que me atiende no sabe decirme nada más que lo anterior. A día 25 sigo sin saber si debería esperar o no. Dicen que necesitan información del proveedor cuando en la página web dice que está preparado para envío. No entiendo nada.Sé que son fechas difíciles, pero si se comprometen a entregar algo en una fecha y no lo cumplen deberían al menos decirme cuándo voy a tener más información al respecto. No quiero un descuento de 10 euros (con un mínimo de compra), simplemente quiero saber algo más sobre mi pedido.Muchas gracias, espero sepan darme una información más concreta para saber qué debo hacer.
No puedo hacer una devolución.
Hola, realicé un pedido el día 13 de diciembre y al llegarme, pues tuve la mala suerte de que al ser para un regalo ya se lo habian regalado.Cuando me diapongo a hacer la devolución por la web me sale un mensaje que hay un error en la web y no se puede tramitar la devolución, que lo intente mas tarde...así llevo 10 días intentándolo y saliendo el mismo mensaje de error. Solo espero que no pasen los días pertinentes para hacer la devolución. Un saludo.
Problema con la entrega y en el montaje
Realicé un pedido de colchón + canapé (con montaje) hace 8 semanas. El periodo de entrega era entre 4-8 semanas, que ya se han cumplido. Les he llamado y no me han dado ninguna solución. La empresa de reparto, XPO, lleva programando entregas sin aparecer una semana.
No se hacen cargo de los portes devolución
Buenas tardes, compré dos sillas el 20 de noviembre, de las cuales sólo entregaron una y venía rota, cuando se reclama la devolución de la misma me dicen que me devuelven el dinero de la no entregada, pero de la dañada si devolverla me cobran los portes, ellos me indican que solo aceptan la recogida sin portes cuando sea un cambio, pero no pueden efectuar este cambio debido a que no disponen de stock no saben cuando van a tener disponibilidad. Solicito en varias ocasiones la devolución sin que me derive ningún coste porque son ellos los que incumplen y siguen sin querer aceptar la devolución salvo que me haga cargo yo de los costes.Me parece una empresa muy poco seria, y’a no solo por esto si no por el retraso en la entrega que también incumplen y además no informan de dicho retraso hasta que llamo a reclamar, servicio pésimo y atención peor.
Coche que no funciona correctamente
Hola, mi padre compró en Renault Arkana en junio de 2022, y desde el primer momento el coche se queda en las cuestas a 70 km/h a pesar de ser un coche de 150 cv. Desde el taller y el concesionario nos dicen que es normal, que ese coche no sube una cuesta a más de esa velocidad y que no pueden arreglar nada ya que no tiene ninguna avería. El vendedor de Renault de la Ciudad del Automóvil de Leganés (Madrid) nos engañó diciendo que era un coche totalmente capaz, con potencia suficiente para el día a día y no un peligro a 70 km/h en la autopista. Exigimos el cambio por un automóvil de las mismas características pero que funcione como debe funcionar un coche de 150cv y 32.000 euros o la devolución íntegra del dinero para adquirir otro de una marca diferente.
Problema con el envío
Hola, realicé un pedido y se equivocaron con la dirección. Mi paquete fue entregado a una dirección errónea! Mi dirección correcta es la que le envié a la empresa del producto, luego ellos enviaron una incorrecta a la empresa de repartos. No me dan ninguna solución, porqué no contestan a los mails. Gracias!