Estafa en tienda phone House

J. F.

A: The Phone House

01/04/2022

Buenas tardes paso detallar el caso que me ha pasado en una de vuestras tiendas.Procedo a ir a una tienda a contratar el seguro, la mujer carece de los conocimientos para hacerlo no sabe ni qué tipo de seguro es el que me ofrece, y el precio y ni siquiera sabe generar un PDF, y me toca a mí acceder a su ordenador para generar el PDF...Al final contrato un seguro que no sé cuál es, no me envían ninguna copia, por por la demora y por los problemas me regala un protector de pantalla valorado en 20 €.Una semana más tarde voy a saber algo de esto, en base a estos problemas y nuevos problemas que se presentan en la tienda, procedo a pedir una hoja de reclamaciones que me es denegada, a esto además se le suma que me dice que va a cancelar me ella el seguro porque si porque no le caigo bien, y que le debo 20 € del protector de pantalla.Y encima no me ha dejado poner hoja de reclamaciones y me ha echado de la tienda sin poder hacer nada.

The Phone House

A: J. F.

01/04/2022

Hola Abogados,Gracias por contactar con nosotros.Para agilizar el trámite y tener una respuesta más inmediata, por favor, rellena esta solicitud ens:ayuda.phonehouse.es.Una vez completado, un agente se pondrá en contacto contigo, en la mayor brevedad.En cualquier caso, siempre puedes responder a este mail incluyendo los siguientes datos:Nombre completoDNIE-mailNúmero de pedido/ Transacción (En caso de haber realizado la compra)Atenderemos tu solicitud en el plazo más breve posible, nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes.Gracias por confiar en Phone House.Un saludo[L7LEOE-0ZVP]

J. F.

A: The Phone House

JAVIER FURIO IZQUIERDO. 48588182S. fjavi91.16@gmail.com

The Phone House

A: J. F.

01/04/2022

Hola Abogados,Gracias por contactar con nosotros.Para agilizar el trámite y tener una respuesta más inmediata, por favor, rellena esta solicitud ens:ayuda.phonehouse.es.Una vez completado, un agente se pondrá en contacto contigo, en la mayor brevedad.En cualquier caso, siempre puedes responder a este mail incluyendo los siguientes datos:Nombre completoDNIE-mailNúmero de pedido/ Transacción (En caso de haber realizado la compra)Atenderemos tu solicitud en el plazo más breve posible, nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes.Gracias por confiar en Phone House.Un saludo[ER60Q0-7G5R]