Muy buenas!!Realize un pedido del s22 ultra 128gb, el dia 20/02/22 y recibi el movil el dia 03/03/22, la compra fue realizada en la web de samsung oficial y con la opcion samsung upgrade, dicha compra tenia una promocion de regalo de 1 auriculares buds pro y ademas 1 año gratis de seguro care+.Habiendo pasado casi un mes desde la recepcion del movil no he tenido noticia de los regalos.He llamado hasta en 8 ocasiones a los distintos telefonos de atencion al cliente de Samsung (911750018 tienda online, 910220262 promociones y 911750015 seguro care+) y he contactado tambien por el chat de la propia web de atencion al cliente, asi mismo he mandado correos en atencion al cliente, en todos los casos me comunican que escalaran la reclamacion y se pondran en contacto conmigo, todos los datos mios que samsung posee estan correctos. No he recibido dicha promocion y temo que se acaben los plazos para reclamar.Solicito la resolucion a la mayor brevedad posible del problema, puesto que el movil no tiene seguro ante algun eventual daño