SOLICITUD DE REEMBOLSO

Y. S.

A: Ecoclimagroup.com

31/03/2022

Buenas tardes:Llamamos a Saunier Duval porque nuestra caldera tenía un fallo: para disponer de agua caliente, había que encender la calefacción. Nos enviaron a un técnico que nos dijo que la válvula de distribución agua caliente-calefacción tenía un problema y que había que cambiarla. Esta reparación tenía un coste de 260 euros. Sin embargo, como la caldera tenía unos años, el técnico nos comentó que quizá nos interesaría cambiarla por una más moderna con la que veríamos un ahorro importante en el consumo.A partir de ese momento, se puso en contacto con nosotros GERSON RODRÍGUEZ de ECO-CIMA. Nos dio las explicaciones oportunas, vio la instalación de nuestra caldera y nos hizo un presupuesto que aceptamos e ingresamos 1551,22 euros como señal a la cuenta que nos facilitó.El jueves 24 vinieron a instalar la caldera a las 10:30h, les recibió una persona de confianza porque yo tuve que ausentarme y no volví hasta las 11:30h. Al llegar, el técnico me comentó que no podían instalarla porque la caldera debía sujetarse en la parte superior y al existir una ventana, oculta bajo un falso escayolado, comentó que tendría que construir una pared de ladrillo para proceder a su anclaje.Como la solución era muy complicada, le pedí que volviera a instalar la caldera antigua y proceder a su reparación y ante mi sorpresa me dijo que ya habían tirado la caldera antigua, cuando en ningún momento solicitaron ni mi permiso ni mi aprobación. La caldera nueva quedó en mi casa, el operario se marchó y por la tarde vino un albañil para valorar la situación y encontrar una solución.Finalmente se decidió anclarla a unos tirafondos donde engancharía la pletina de la caldera. Quedó en volver al día siguiente.El viernes 25 llamó GERSON RODRIGUEZ para decirnos que vendría a lo largo de la mañana, que el trabajo costaría 650 euros y que el lunes la instalarían. Me pareció un presupuesto desorbitado porque el presupuesto que habíamos firmado incluía la instalación y entendemos que el gasto adicional de unos tirafondos, el montaje y desmontaje de la puerta de un armario y la escayola del techo está muy lejos de costar esa cantidad. Por todo ello, y después de llevar 7 días sin calefacción ni agua caliente ni haber encontrado una solución satisfactoria, queremos que se nos devuelva la cantidad de 1551,22 euros entregados como depósito, así como la caldera antigua, y podrán retirar entonces la nueva.He hablado con GERSON RODRÍGUEZ en más de una ocasión pero da largas una y otra vez. Su última respuesta fue que el director financiero estaba de viaje y que hasta su regreso no podían efectuar el reembolso.