Cambio equipo navegador coche
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El motivo de esta reclamación es porque no me raparan la avería del navegador por la cual llevo desde Octubre del 2023 para que me den una solución y me ponen excusas una y otra vez y nadie me da una respuesta al respecto. En taller oficial me dicen que ponga una reclamación a Peugeot España por que no le envían las piezas y después de estar llamándoles una y otra vez con numero de expediente(05861799) de la reclamación avería sigo si tener repuesta. Hoy ha sido la ultima vez que le he llamado y me han cortado la llamada.
BILLETE CANCELADO SIN PREVIO AVISO
Buenas tardes Quería consultar por un conflicto que tuve el día 30 de mayo de este año al viajar con la aerolínea TAP Portugal. La situación fue la siguiente: yo tenia mi vuelo de Madrid a Lisboa el 23 de mayo y el de regreso de Lisboa a Madrid el 30. Resulta que el vuelo de ida no lo pude tomar por una cuestión personal, y tuve que comprar otro vuelo para el mismo día pero más tarde. Hasta ahí todo bien, ya que el vuelo de ida lo perdí por mi propia culpa. Ahora bien, el día 30 cuando quiero tomar el viaje de regreso, desde la aerolínea me dicen que no es posible porque al no haber tomado el vuelo de ida con ellos el de retorno se había cancelado automáticamente. Hable con muchísimos empleados del aeropuerto y todos me dijeron lo mismo. Llame por teléfono a atención al cliente y hablé con 3 operadores distintos que me dijeron también lo mismo, el último operador incluso me cortó la llamada. Esta “política” de no show no se me fue informada en absolutamente ningún momento, ni al momento de comprar los vuelos ni cuando me perdí el vuelo de ida. No fui notificada por ningún medio. Además de que es una política completamente sin sentido, ya que el hecho de que yo haya faltado al primer vuelo no le supone ninguna perdida a la aerolínea, ya que el billete estaba pago de todas maneras. La cuestión es que tuve que comprar otro billete (en otra aerolínea), lo que me retrasó considerablemente y perdí el ultimo bus que iba de Madrid a mi ciudad, teniendo que gastar muchísimo dinero en un uber para poder llegar a mi casa, porque era eso o quedarme a dormir en la estación de Moncloa (que claramente no es una opcion). Quiero saber qué medidas se pueden tomar al respecto, y quiero claramente una compensación por parte de la aerolínea, ya que me hicieron pasar por muchísimos inconvenientes por una “política” absurda y que encima no informan por ningún medio. De no resolverse la cuestión tendré que llevarlo a mayores. Adjunto información de los vuelos. Desde ya muchas gracias por leer, Espero su respuesta.
No hacen su trabajo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal contra una empresa de mensajería ( CTT EXPRESS ) ubicada en el Parque Logístico Valencia, C. del Puerto de Denia, 5, 46190, Valencia que repetidamente ha mentido al afirmar que no puede entregar un paquete. Además, cada vez que intento comunicarme con ellos por teléfono, me cuelgan. El remitente ya ha indicado a la empresa que realice un nuevo intento de entrega, pero ellos se niegan rotundamente a hacerlo alegando que no pueden depositarlo en sus puntos de recogida oficiales. Si entráis en las reseñas de la gente de Google es una auténtica vergüenza. SOLICITO que la OCU intervenga para resolver esta situación y garantizar la correcta entrega de los paquetes, así como para tomar las medidas necesarias contra la empresa de mensajería por su falta de profesionalidad y atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Se niegan a arreglar máquina expendedora de billetes
Estimada/o trabajador/a de Alsa: La máquina expendedora de billetes sita en la ciudad de Granada (Parada nº 356, Ctra. de Málaga - Las Torres) lleva casi 2 años sin funcionar. Alsa se limita a colocar carteles informando de que la máquina está "temporalmente" fuera de servicio. El resto de máquinas expendedoras de billetes en la ciudad de Granada de las que tengo conocimiento son reparadas al poco tiempo de averiarse pero la máquina objeto de la reclamación va para 2 años que no ofrece su servicio provocando molestias no sólo a los usuarios sino un innecesario aumento de carga laboral al conductor del autobús que se ve obligado a realizar las consultas de saldo y/o recargas de la tarjeta de transporte que el usuario no puede realizar en la máquina estropeada. Exijo su reparación inmediata. Exijo saber el departamente de Alsa responsable de la infracción, su máximo responsable y las multas previstas por la empresa por tal negligencia. Exijo que los usuarios sean informados mediante cartel informativo en la parada del autobús de las causas de no reparar la máquina. Recibe un saludo.
Emitir y enviar factura a mi nombre
He comprado los billetes para viajar desde Valencia a Mallorca en valor de 86 euros más o menos y no me emiten la factura.Me enviaron dos correos electrónicos donde se está estipulando que voy a recibír en 48 horas un enlace de banco Sabadell con la factura. Han pasado 3 días y no he recibido nada.
montaje de muebles
Buenos días, El día 16 de mayo a través de la empresa RAPIMUEBLE telf. 663955517 numero de pedido 996172 , que también sirva esta reclamación para ellos, les compre dos mesas. pague por un porte y montaje 41 € que la empresa Möbel and Home Logistic Services numero de pedido WR-20151 telf. 876247710 , lo que hizo fue dejarlos y a fecha de hoy todo ha sido por mi parte llamar, poner correos y siguen sin montarlo. Mi reclamación, mi mal estar, queja, etc es que se lleven los muebles y me devuelvan el dinero, y que por favor a través de ustedes me ayuden un saludo y gracias
Reclamación y queja por incidente en el vuelo FR 723 de Ryanair (29/05/24)
Asunto: Reclamación y queja por incidente en el vuelo FR 723 de Ryanair (29/05/24) Estimado equipo de atención al cliente de Ryanair, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación y expresar mi profunda insatisfacción con respecto a mi experiencia en el vuelo FR 723 que tuvo lugar el 29 de mayo de 2024, desde Palma de Mallorca (PMI) hasta Santiago de Compostela (SCQ). Mi referencia de vuelo es JNT6QT. El cierre de puertas se realizó a las 12:00 y la hora de salida fue a las 12:30. Como cliente leal de Ryanair durante los últimos 15 años, he viajado en numerosas ocasiones con su aerolínea, y estoy seguro de que pueden verificar mi historial. Hasta ahora, nunca había tenido motivo para presentar una reclamación o queja, ya que siempre he recibido un trato excelente por parte de las distintas tripulaciones de cabina con las que he viajado y he disfrutado de mis vuelos. Sin embargo, durante el proceso de embarque en el vuelo FR 723, me encontré con una situación altamente incómoda. Una miembro de la tripulación de cabina (una chica gallega morena) me indicó que solo podía colocar mi mochila en el portaequipajes correspondiente a mi asiento (1A), pero que mi maleta de cabina la cual llevo siempre junto a mi mochila en el mismo sitio debía ir en otro compartimento más alejado. El sobrecargo intervino y tomó mi maleta sin mediar palabra, colocándola en un portaequipajes distante de mi asiento. No me pregunto si quería retirar alguna cosa (podría llevar agua, dinero, etc.) Al preguntar el motivo de esta decisión, no recibí ninguna explicación por parte de este señor y me dijo que mejor me callase. La chica anterior, de manera tajante, y por indicaciones de dicho sobrecargo, me dijo: “Como nos ha levantado la voz, no merece la pena que le demos ninguna explicación”. Además, el sobrecargo me amenazó repetidamente con sacarme del avión si no me callaba, alegando que le estaba insultando. Quiero enfatizar que en ningún momento levanté la voz ni mostré comportamiento inapropiado y por supuesto no insulte a nadie, como tampoco fui insultado por nadie, pero esto no justifica el trato que recibí. La humillación y el maltrato que experimenté son inaceptables. En los 58 años que tengo he vivido situaciones diversas pero nunca me sentí completamente desfavorecido por la forma en que se manejó la situación. El sobrecargo elevó la voz airadamente frente a todo el pasaje, como si yo fuera un delincuente y esto no refleja el trato que espero como pasajero. Por supuesto no me facilito su nombre y su identificación la escondió en el bolsillo de su camisa e igualmente lo hizo su compañera, con lo que desconozco sus nombre pero por el vuelo descrito , ustedes sabrán quienes son Entiendo que exista camaradería entre compañeros de trabajo y se defiendan entre ellos, pero quiero expresar mi más profunda preocupación sobre el comportamiento específico de este sobrecargo, el cual no creo que deba estar cara al público por bien de la compañía pues durante el viaje también llamó la atención a la gente por levantarse antes de tiempo pero yo he visto muchas veces decir esto a otros compañeros pero no en el tono que se dirigió al pasaje por el micrófono que fue de vergüenza ajena, una autentico macarra No es apropiado que un miembro de la tripulación amenace o maltrate a los pasajeros de esta manera. Por su manera de actuar, no me extrañaría que esta persona haya tenido reclamaciones o quejas de otros pasajeros. Nunca vi cosa igual. Se muestra muy valiente en el avión manejando la situación donde tiene las de ganar y tú no te puedes permitir perder el vuelo y tienes que “tragar” pero no creo que en la vida real sea así pues tendría muchos problemas sobre todo de convivencia, Espero que tomen medidas para investigar este incidente y garantizar que situaciones similares no vuelvan a ocurrir. Dada la actitud de esta persona no espero que me pida disculpas cosa que tendría que hacer si fuese un profesional pero de todas maneras agradezco su atención y espero una pronta respuesta. No me gustaría coincidir con esta persona nunca más. Ni me pido disculpas, ninguna autocritica y ni me despidió al salir del avión. Muy, muy desagradable la sensación de impotencia y frustración el resto del día Atentamente, D. Pablo Rivero Martínez DNI 32767121-X Me han contestado como si fuese otro caso en varias ocasiones, sirvan como ejemplo: Your request (49751903) has been updated. To add additional comments, reply to this email. DB Customer Services (Ryanair) 30 may 2024, 21:01 GMT+1 Estimado/a cliente/a: A petición tuya, hemos revisado tu consulta de nuevo y, como te indicamos anteriormente, los mostradores de facturación cierran 40 minutos antes de la hora de salida programada y los clientes deben estar en la puerta de embarque al menos 30 minutos antes. Si llegaste tarde, no tienes derecho a reembolso. Para el futuro, ten en cuenta que la aplicación móvil Day of Travel contiene toda la información que necesitas sobre la hora de embarque y la puerta de embarque. Tu consulta ya está cerrada. Atentamente, Servicio al cliente de Ryanair Pabloriveromartinez 30 may 2024, 19:40 GMT+1 EXTERNAL EMAIL: This email originated from outside of the Ryanair Group organisation. Do not click links or open attachments unless you recognise the sender and know the content is safe. Deberian leer mi correo pues en ningún momento llegue tarde al vuelo y realice el viaje Yo no les estoy reclamando ningún tipo de indemnización, solo quiero que investiguen el mal trato recibido por un empleado de ustedes hacia mi que soy su cliente Quedo a la espera de sus comentarios Saludos De: Ryanair [consultas@ryanair.com] Enviado el: jueves, 30 de mayo de 2024 19:27 Para: Pabloriveromartinez [pabloriveromartinez@gmail.com] Asunto: Re: Ryanair Ref: 49751903/JNT6QT Your request (49751903) has been updated. To add additional comments, reply to this email. DUB Ryanair Customer Services (Ryanair) 30 may 2024, 18:27 GMT+1 Estimado/a cliente/a: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Todas nuestras comunicaciones previas al vuelo reiteran claramente el requisito de que estés en el aeropuerto al menos 2 horas antes de la hora de salida programada. Para asegurarnos de embarcar y despegar puntualmente, los mostradores de facturación cierran 40 minutos antes de la hora de salida programada y todos los pasajeros deben estar en la puerta de embarque al menos 30 minutos antes de esta. Ryanair no se hace responsable de los retrasos que puedas sufrir en el control de seguridad del aeropuerto. En este caso, no tienes derecho a reembolso porque no llegaste a tu vuelo a tiempo. Gracias por elegir volar con Ryanair y esperamos volver a darte la bienvenida muy pronto en otro vuelo. Atentamente, Servicio al cliente de Ryanair Pabloriveromartinez 30 may 2024, 16:56 GMT+1 EXTERNAL EMAIL: This email originated from outside of the Ryanair Group organisation. Do not click links or open attachments unless you recognise the sender and know the content is safe. Asunto: Reclamación y queja por incidente en el vuelo FR 723 de Ryanair (29/05/24) Estimado equipo de atención al cliente de Ryanair, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación y expresar mi profunda insatisfacción con respecto a mi experiencia en el vuelo FR 723 que tuvo lugar el 29 de mayo de 2024, desde Palma de Mallorca (PMI) hasta Santiago de Compostela (SCQ). Mi referencia de vuelo es JNT6QT. El cierre de puertas se realizó a las 12:00 y la hora de salida fue a las 12:30. Como cliente leal de Ryanair durante los últimos 15 años, he viajado en numerosas ocasiones con su aerolínea, y estoy seguro de que pueden verificar mi historial. Hasta ahora, nunca había tenido motivo para presentar una reclamación o queja, ya que siempre he recibido un trato excelente por parte de las distintas tripulaciones de cabina con las que he viajado y he disfrutado de mis vuelos. Sin embargo, durante el proceso de embarqu
Averia Coche
Tras unos dias con el coche en el taller resolviendo una avería en garantia, se me indica que el sensor averiado ha llegado pero no asi una arandela necesaria para el montaje. El plazo estimado de entrega que me indican sería superior a un mes, con entrega en Julio. Esto afecta gravemente a mi movilidad diaria para trabajar, pues compré el coche con Eiqueta 0 para poder entrar y aparcar en Madrid. Asi mismo, en Julio tengo un viaje de vacaciones programado, con reserva de hotel ya realizada hace meses y desplazamiento en coche, y el no disponer del vehiculo o que se solvente la avería no estando en Madrid puede comprometer las mismas. Desde el taller no me ofrencen una alternativa con coche de sustitucion con etiqueta 0 y desde el Servicio de Atencion al Cliente de KIA tampoco se me ofrece ninguna alternativa. Durante el tiempo de reparación entre la entrega en taller (22 de Mayo) y hoy (30 de Mayo), no he reclamado nada pues entiendo que está dentro de los margenes normales de una reparación. Pero el que no tengan stock de una sencilla arandela y no la tengan disponible en mas de un mes, entiendo que es una excepcionalidad ajena a mi como cliente, y debe ser responsabilidad de la marca compensar ese problema ocasionado por su servicio.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les comenté que el taxi contratado con ustedes nunca realizó el trayecto y no se presentó. Me contestaron que me devolverían el dinero pero han pasado más de dos semanas y no tengo noticias. SOLICITO que me abonen los 45 euros del servicio no realizado. Sin otro particular, atentamente.
CARGO FRAUDULENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 29/5/2024 me han cobrado un cargo improcedente de 250,00€ (gastos de grúa), camuflado como reserva, correspondiente a una avería con un vehículo reservado el 28/1/2024, es decir, 4 MESES DESPUÉS Y SIN PREVIO AVISO, cuando además la incidencia estaba ya cerrada. Como ya les indiqué en los sucesivos emails, el vehículo se quedó sin combustible cuando todavía marcaba 100km de autonomía y no pude proseguir el viaje, a 65km de Madrid. Además la atención telefónica por la emergencia fue pésima. No procede este comportamiento con un cliente habitual durante 7 años. SOLICITO la devolución inmediata de los 250,00€ y una explicación a semejante comportamiento, con apariencia de cobro fraudulento. Juan José Casenave