Estimados Señores,
Me dirijo a ustedes en relación con un cargo indebido realizado con referencia P/75-2024-62075 . El importe en cuestión, de 40 euros, fue cargado en mi cuenta el 30/08/2024, con la justificación de estar fuera de horario (más tarde de las 23 horas).
Llegados al punto de recogida a las 22:30 estuvimos esperando en la cola hasta las 23:20, en aquel momento, las 8 pantallas de autoservicio estaban desconectadas y solo podía realizarse la recogida de llaves en los mostradores.
A las 23:00 un trabajador señaló al último hombre que había llegado a la cola para recalcar que hasta ese lugar no habría carga del suplemento de 40 euros. Al llegar nuestro turno, esa señal, que había sido de palabra, fue ignorada por el personal en el mostrador y por lo tanto, igualmente habiendo llegado a la hora, se nos aplicó el cargo.
El vehículo fue alquilado en la oficina del Aeropuerto de Palma de Mallorca el 30/08/2024 y fue devuelto el 1/09/2024 en perfecto estado, tal como fue confirmado por su personal en el momento de la entrega.
La normativa de Record Go dice "Si el cliente
llega a mostrador fuera del horario de oficina, Record go aplicará el ‘Cargo por recogida fuera del horario de oficina’ (40 €)", teniendo esto en cuenta, no debería haberse aplicado el cargo.
Considero que se trata de un error humano y solicito la devolución inmediata del importe mencionado. Agradecería una resolución rápida a esta situación prefiriendo mantener el anonimato de los trabajadores, y no tener que señalar a los individuos.
Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente,
DATOS