Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de mayo alquile un coche en vuestra compañía, y lo devolví el 18 de mayo, se revisó ok y dos días más tarde me devolvieron la fianza.
Dos meses más tarde, concretamente el 21 de julio , me hacen un cargo de 100 euros.
Os hemos reclamado por correo ya varias veces y primero nos dicen que el cargo es porque devolvimos el coche sin la bandeja, después cambian la versión y argumentan que el cargo es por un daño en el parachoques trasero, les indico que la cobertura de seguro incluía todo riesgo y tras verificarlo, alegan “Disculpe, me equivoqué en la descripción del daño; normalmente se trata de un daño en la bandeja”, pero sin aclarar ni qué tipo de daño es…
No entiendo como pasados más de dos meses de haber devuelto el coche y ya con la devolución de fianza hecha, pues por vuestra parte se le dio el OK al estado de devolución, reclaman este hecho de desperfectos o no existencia de una bandeja que ha podido ser o un error de chequeo por vuestra parte o que el daño lo haya provocado cualquiera de los que hayan alquilado ese coche en estos más de dos meses.
SOLICITO la revision del Contrato n.º: 25074874 y que se proceda a la devolucion de los 100 euros indebidamente cobrados el 21 de julio de 2024
Sin otro particular, atentamente.