Buenas tardes,
Hace un par de semanas intenté acceder a mi cuenta de Iberia sin éxito, pensando inicialmente que se trataba de un problema del sistema. Me puse en contacto con la empresa a través de WhatsApp y fui informada de que mi cuenta había sido bloqueada.
El pasado 22 de agosto, siguiendo las instrucciones del agente, solicité el desbloqueo mediante un formulario en la web de Iberia, lo cual generó el número de procedimiento 20240822-51164028.
Sin haber recibido ninguna respuesta por parte de Iberia, hoy volví a contactar por WhatsApp. Sin embargo, el agente no pudo ofrecerme ninguna ayuda, ni siquiera encontrar información relacionada con mis datos (correo electrónico y número de cliente Iberia).
Por lo tanto, solicito amablemente que Iberia proceda al desbloqueo de mi cuenta lo antes posible.
Adjunto una copia del correo electrónico recibido de Iberia el 15 de agosto, que contiene todos los datos de mi cuenta, en la cual tengo más de 260.000 Avios, los cuales me han costado una considerable cantidad de dinero.
¡Muchas gracias por su atención!
Un saludo,
Renata