A. S.

Solicitud de reembolso de pedido 854303441 cancelado por AllZone

Buenos días: Por segunda vez les escribo para solicitarles sin mas demora indebida por parte de ustedes, el reembolso de mi dinero, referente al pedido arriba indicado (Pedido : 854303441) el cual han cancelado por los motivos indicados el día 27/01/2026 desde el 13/01/2026 que se realizó el mismo. Me habéis mandado un mail indicando lo siguiente: Pago con tarjeta bancaria: Recibirá comunicación específica con las instrucciones para solicitar la devolución ante su entidad bancaria mediante los mecanismos de protección al usuario de servicios de pago. Esto no es así, ustedes tienen la obligación de realizar el reembolso del mismo modo que hicieron el cargo y yo no debo solicitar devolución a mi banco, si no a ustedes que son los que han realizado la venta. Les informo que he cancelado la tarjeta bancaria por la que se realizó el pago con ustedes puesto que ustedes ya no me generan confianza alguna y así me lo ha recomendado mi entidad bancaria. Además, por lo que veo en redes y asociaciones como OCU, FACUA ustedes están llenos de denuncias por estas practicas. Asi que les facilito el IBAN ES28 ******** asociado a la tarjeta con la que realicé la compra, para que como indica la Ley General para la Defensa de los Consumidores Usuarios en su articulo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensade los Consumidores y Usuarios) el cual regula la falta de ejecución del contrato a distancia por el empresario. Si el bien o servicio no está disponible, el consumidor debe ser informado y recibir la devolución de las sumas abonadas sin demora indebida. Además les informo que si no realizan de manera inmediata la devolución de mi dinero me acogeré por denuncia a la Penalización por Retraso: "Si el empresario retrasa la devolución, el consumidor puede reclamar que se le pague el doble del importe adeudado" (Adjunto correos de toda comunicacion con ustedes y respuestas suyas) Espero su respuesta y devolucion de mi dinero a la mayor brevedad.

J. J.
28/01/2026

No devolución del importe tras cancelación de pedido online

Realicé un pedido online el 22 de diciembre de 2025 a través de la web Allzone. El 2 de enero solicité la cancelación del pedido al no recibir confirmación sobre la fecha de entrega, ya que se trataba de un regalo de Reyes. La empresa reconoce que debe el importe, pero no ha realizado el reembolso dentro del plazo legal de 14 días. En su lugar, me ha indicado que solicité yo mismo un retroceso de cargo (chargeback) con mi banco para recuperar el dinero. A día de hoy, 28 de enero, no he recibido el reembolso. Además, la página web actualmente no funciona, ya que han cambiado de dominio, impidiendo cualquier gestión normal. Solicito la devolución inmediata del importe abonado y la intervención de la OCU ante este incumplimiento de la normativa de consumo.

P. S.

Recogida reparación garantía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de enero contacté con la marca en cuestión de mi electrodoméstico para una reparación ya q está en garantía y estamos a 28 de enero y aún no han pasado a recogerla(estando ya la máquina empaquetada pq se suponía q iba a venir la agencia a los pocos días a recogerla, q de hecho la agencia de transportes se puso en contacto conmigo por wasap el 5 de enero diciendo q pasarían a recogerla, cual fue mi sorpresa q el 7 de enero me mandan otro mensaje diciéndome q la recogida fue anulada pq la mercancía no estaba preparada lo cual eso es mentira, hubiera podido ser q no hubiera habido nadie en la vivienda pero esos dias precisamente no faltamos de casa, menos aún q no estaba preparada pq aqui no vino nadie. El 8 de enero contactan para una nueva recogida y para q elija el dia si el 9 o el 12 de enero, les contesté el día q me venía mejor y hasta el dia de hoy q la agencia de transportes no contesta mis mensajes. Las consecuecias de todo esto q una marca de renombre como ellos permita estas cosas, q no tengan máquinas de sustitución pq estoy pagando una máquina de alquiler sin haberse llevado todavía la mía y si la agencia de transportes es una incompetente lo q tienen q hacer ellos es solucionar las cosas pq yo llamo y me dicen q está reclamado y q no pueden hacer nada más o llamar a otra compañía q estamos hablando de una máquina de 600 € y q está aún en garantía SOLICITO q por favor no se rían más de mi y recojan mi máquina y me la arreglen lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente.

R. L.

Problema con secadora

Hola realice el pedido de una secadora el 30 de noviembre y la recibí el 23 de diciembre, a los 13 días de tenerla dejó de funcionar lo comuniqué y hasta pasados 10 días no vino un técnico el cual me indicó que era un fusible que se había fundido y tenía que cambiarlo, a día de hoy no ha venido aún a repararla. Llamo a Cecotec para indicarlo y siempre me dicen lo mismo, que se lo indican al departamento superior para agilizarlo y así llevo casi un mes. No agilizan nada y o me arreglan ya la secadora o me la cambian.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. M.

Envío equivovado

Hola buenas tardes, realice el pedido el día 04 de diciembre del 2025, PEDIDO CVQWBVEUG. La compañía Seur entrego el pedido con más de un mes de retraso el día 15 de enero del 2026. Al recibir los productos nos dimos cuenta que por error habían enviado dos tableros de la mesa en vez de un tablero y las patas. A lo anterior pedimos que por favor recogieran el segundo tablero y me enviaran las patas ya que el error había sido por vuestra parte y había yo esperado demasiado tiempo por el pedido. A lo anterior la respuesta fue que el procedimiento indica que hasta que no recibieran el tablero no podían enviar las patas de la mesa. El día de hoy es 28 de enero y no habido manera de que la empresa de transporte se comunique ni que haya recogido el tablero duplicado. El servicio a clientes de Sklum no da soluciones y ya han pasado casi dos meses de la compra de este artículo. Por otro lado no entiendo porque debo seguir esperando a que me envíen las patas de lado mesa cuando el error fue vuestro (Sklum) al enviar mal el pedido, lo anterior crea una falta de empatía hacia el cliente que al final debe asumir los errores cometidos por vuestra parte. Quedo atento a vuestra urgente respuesta y me despido cordialmente. Gracias y saludos.

R. D.

Compre una pulsera Pandora

No creo que la venta de artículos PANDORA que vienen de china sea legal. En la imagen podéis ver la pulsera "PANDORA" de dudosa calidad y originalidad que me ha llegado (se supone que no venden imitaciones, pero en la pulsera pone claramente pandora como podéis apreciar... ). En un sobre que deja mucho que desear, sin cajita ni nada. Dudo que recupere mi dinero porque esta "JOYERIA" no responde a los correos, no responde al chat y el teléfono que tiene es falso ... pero al menos, espero que esto pueda servir para que otras personas no le compren si buscan información de la empresa, para que no les pase lo que me ha pasado a mi.

J. C.

Devolución del dinero adelantado

Pedimos una furgoneta nos pidieron el pago del transporte y transferencia que nunca la furgoneta nunca la trajeron y la transferencia nunca se hizo

A. H.

FURGONETAS CITROEN

En febrero de 2025 compramos una furgoneta CITROEN BERLINGO VAN en PROVECAR (Albacete). En octubre de 2025 saltó el testigo de una “llave”, hemos tenido que cambiar ya (22.000km cuando es supuestamente a los 40.000km) el aceite y hacerle revisión. Esto supone un gasto con el que no contábamos y si esto continúa así tendremos que cambiar el aceite más a menudo. Aquí nadie se hace responsable y a mí me está costando dinero. Se adjunta factura. Nos gustaría saber, al tratarse de un vehículo nuevo, por qué ha sucedido esto y qué garantías tenemos cubiertas. Estamos teniendo problemas con el vehículo nuevo y no tiene ni un año (matrícula 7997MYP). El pasado 24/12/25 presenté reclamación en CITROEN y me indican lo siguiente: Le informamos que nosotros no realizamos reembolso de facturas, una vez que el coche tiene alguna avería, estando en garantía, debe hablar con el responsable del taller, para que entre en contacto con el sector responsable, para que se evalúe la situación, y comprobar si cubren los costes, después de que el procedimiento haya sido realizado y pagado, No podemos realizar ninguna gestión. De esta manera, damos por concluido el expediente

A. S.
27/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de Diciembre del 2025 he comprado un teléfono Xiaomi 15T Pro 5G que pagué con Bizum. La fecha de entrega era de aproximadamente una semana, pero lamentablemente esto no se cumplió y esperé durante 30 días el pedido, mientras tanto el mismo modelo permanecía a la venta en su web y en stock. A los 30 días, el 5 de Enero cancelé el pedido y solicité el reembolso del total pagado. El 22 de Enero me envían ustedes un mail para que yo solicite en mi banco un "retroceso de cargo" debido a limitaciones técnicas y a un posible bloqueo por parte de mi banco al reembolso directo, lo hice y el BBVA me dice que al pagar con Bizum no procede, que no hay ninguna limitación ni bloqueo de ningún tipo. Si me devuelven ustedes el dinero me garantizan que aparecerá en mi cuenta rápidamente. SOLICITO la devolución del total pagado Sin otro particular, atentamente. Ana Solar

Reembolso

Hola, llevo meses suscrito a esta página sin tener conocimiento de ello, desde el año 2025. Solicito la devolución de cada pago realizado en esta página (además de cancelar la suscripción), ya que no sólo no he disfrutado de sus beneficios, sino que tampoco he aceptado esa suscripción. Gracias