Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
NO ENTREGA PEDIDO COBRADO
Empresa reclamada Farmacia Cuadrado — Licenciado David Bayón Cuadrado Calle Ana María 47, 33209 Gijón (Asturias) Email: info@farmaciacuadrado.es Web: www.farmaciacuadrado.es Hechos El 25/07/2025 realicé un pedido online a la Farmacia Cuadrado (importe: 118,80 €). En su web indican que la entrega se realiza en 24-78 horas. El 28/07/2025 me cobraron el importe, pero el pedido no llegó. Tras varias llamadas, el 08/08/2025 una empleada llamada Mónica confirmó que habían localizado el pedido y que me llamarían para solucionarlo, pero no lo hicieron. Posteriormente me informaron de que el pedido estaba anulado, sin que yo lo hubiera solicitado, y que no me devolverían el dinero. Incumplimiento • No he recibido el producto. • Han incumplido el plazo de entrega indicado en su web. • Me han cobrado por un producto no entregado. Lo que solicito La devolución íntegra del importe abonado (118,80 €) de forma inmediata.
Pedido no recibido
Hola. Realicé un pedido el 30/10/2020 a su empresa, seleccionando la entrega con SEUR en 24/48 horas desde el envío del mismo que, según figura en el mail que me enviaron y que guardo, se realizó el mismo 30/10/2020. A fecha 4/11/2020 no había recibido nada y contacté con Uds para tratar de solucionarlo, respondiéndome que habían pasado nota para que se me entregara. Hoy día 6/11/2020 he vuelto a contactar telefónicamente y me han respondido que el pedido figuraba como “en reparto” por parte de SEUR. Cuál no ha sido mi sorpresa cuando, por un lado, he recibido un SMS de SEUR diciendo que no me lo han entregado por estar ausente de mi domicilio (cuando llevamos todo el día en casa tanto mi pareja como yo y en este pueblo veo desde la ventana todo coche que llega y no ha venido nadie) y, por otro lado, al solicitar la devolución del importe a Farmacia Cuadrado, me responden que, si solicito una devolución por disconformidad, tengo que esperar a que ellos reciban el pedido para abonarme el importe de 118,89€ y, además, tengo que pagar YO la devolución, algo más de 4€. El motivo de solicitar la devolución no es una disconformidad, sino una falta de cumplimiento de plazo, no es que no esté conforme, es que mi pedido no está entregado, con mentiras por parte de la empresa de transporte.Además, no me parece justo que, si yo pagué 118,89€ confiando en que me llegara un pedido (que no llega), para que se me devuelva mi dinero, tenga que pagar 4,5€ y encima tener que esperar a que dicho envío llegue a la empresa, según me han respondido en un mail que guardo. Yo me tengo que fiar de Uds. pero Uds. de mí no? Aquí la que ha perdido el pedido y el dinero soy yo.Envío la siguiente reclamación para solicitar se me devuelva el importe de 118,89€ que pagué en concepto de un pedido que no llegó, a la mayor brevedad posible. Un saludo.Clara Chavarría