A. M.

Problema Con entregas

Puse una reseña ,y está dicha empresa no quiere entregar mis paquetes,según dicen no saben dónde están mis paquetes,ya me puse en contacto con ellos y solo obtuve una contestación a los 2 minutos de poner una reseña muy negativa ,mi reclamación es que entreguen los paquetes,esto es lo que pasa cuando compras en aplicaciones o sitios donde tiene está empresa el contrato de reparto

A. A.
26/12/2025

Paquete entregado en locker, pero no tengo PIN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 9 de diciembre se entregó mi paquete en un locker, y sigo sin poder acceder a él ya que no me envían un PIN o QR. He llamado unas 10-15 veces y se sigue sin solucionar 15 días después aunque hay varias reclamaciones puestas. También me he puesto en contacto con el locker y dicen que es problema vuestro. SOLICITO que se me entregue el paquete o el importe del mismo. Sin otro particular saludo, atentamente, Andrea

L. D.

FACTURA DE PENALIZACION IMPROCEDENTE

Buenos días, el día 12/08/2025 me mandan desde Jazztel un correo informándome que al irme de la compañía antes de cumplir los 24 meses me penalizan así como que tengo que pagar por unos terminales que me dieron, los cuales no solicité en ningún momento sino que me obligaron a coger porque entraba dentro de una promoción de fútbol que contraté con ellos. En ningún momento he querido dejar la compañía sino que me vi obligada a hacerlo y a continuación le relato los hechos que acaecieron y dieron lugar a mi marcha de la compañía: Mi marcha de ésta compañía es debido a que Jazztel ha incumplido el contrato que teníamos, concretamente he estado más de 1 mes sin servicio de fibra óptica en mi domicilio. Desde el 11 de julio del presente año he estado llamado en repetidas ocasiones, seguro que tienen datos de todas mis llamadas en la que explicaba que no disponia de fibra óptica en mi domicilio y me contestaban con evasivas y engaños que en un plazo de 24 a 72 horas un técnico se pasaría por mi domicilio para arreglar la avería, y así he estado esperando al supuesto técnico que nunca llegaba. Teletrabajo desde casa y he tenido que estar yendo a casa de mis padres para poder teletrabajar, lo cual me ha provocado un prejuicio económico bastante importante, pues no he podido trabajar las horas que necesitaba. A la vista de que no resolvían mi incidencia llamé a Jazztel y les dí un ultimátum, o me arreglaban mi incidencia o me iba de la compañía, a lo que el operador que me atendió el cual demostró tener un poco de sentido común y empatía me comunicó que no iban a arreglarme mi incidencia, porque para ello debían de tener más incidencias de la zona y como yo era la única usuaria de dicha compañía en esa zona no iban a solucionarla. Por este motivo me he ido a otra compañía, concretmente a ORANGE, compañía que está asociada con Jazztel, la cual me ha conectado la fibra óptica sin ningún tipo de problema, pues la supuesta incidencia genérica que existía (pues desde Jazztel me decían que tenían que cambiar la instalación entera que estaba en la calle) y que Jazztel no quiso solucionar consistía en limpiar la conexión del cable de red desde la calle a mi casa que estaba sucio. Por consiguiente y según la normativa vigente si la compañía Jazztel, incumple el contrato que en su día hicimos no puede reclamarme ninguna penalización, que es lo que está haciendo, ya que me dejaron sin servicio de internet (fibra óptica) durante más de un mes , así como no solucionarme el problema general que supuestamente tenía con la fibra óptica; sin mencionar la mala calidad de internet que desde ese día 11 de julio he tenido en mis dispositivos móviles. Por consiguiente entiendo que no pueden reclamarme ninguna penalización por irme de la compañía. Así mismo respecto a los terminales que me ví obligada a aceptar porque entraban dentro de la promoción del paquete de fútbol que contraté con ellos entre los que se encontraba 2 móviles Motorola y 2 auriculares inalámbricos, tampoco entiendo que tenga que pagar por ellos porque en ningún caso quise tenerlos; de hecho los tengo en casa sin haberles dado uso todavía, por lo que estoy dispuesta a devolverlos ya que no los quiero. El día 13/08/2025 envié un correo al servicio de atención al cliente contando todo ésto que os he expuesto y no he obtenido respuesta, pero el día 24/12/2025 he recibido una llamada desde la compañía para advertirme que tengo un pago pendiente de unos 700 € que tengo que pagar correspndiente a la penalización por irme de la compañía así como del pago de los terminales que me dieron; pero que si hacía un pago de unos 300 € quedaría la incidencia resuelta y si no pagaba esos 300 € me iban a iniciar un procedimiento judicial. Por eso pongo esta reclamación por ésta vía, porque no estoy de acuerdo para nada en pagar ningún importe a una compañía que ha incumplido su contrato conmigo, porque ellos si que han incumplido, no yo. Además que todo ésto me posiciona en una indefensión manifiesta, pues en ningún momento me han dado plazo ni notificado nada así como que no me han dado forma alguna de poder presentar formalmente mis alegatos en contra de la supuesta deuda que me reclaman. No puedo adjuntar nada a la prsente reclamación porque sólo he recibido correos y llamadas de teléfono. Por lo tanto lo único que presento es la copia del correo electrónico que recibí el día 12/08/2025

M. G.

REPARTIDOR INCOMPETENTE

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 me llamó un repartidor de correos express que tenía un paquete para mí, como no estaba en casa, me dijo de dejarlo en un punto de recogida de mi ciudad, y le dije que ahí había tenido un problema con el señor de la tienda y que no lo podía dejar ahí, le pregunté si podía dejármelo en algún otro punto de recogida y me dijo que no, al día siguiente día 23 de diciembre, estoy todo el día esperándolo, ya que el paquete era un regalo de Navidad para mi hijo y a las 13:45 recibo un correo diciendo que me lo habían dejado en un punto de recogida de otra ciudad y que podía pasar a recogerlo, esa oficina de Correos cerraba a las 14 horas y al día siguiente, día 24, no habría . Hasta día de hoy día 26 no tengo opción de ir a recoger el paquete, aparte de que no tengo vehículo para desplazarme a otra ciudad, el repartidor no sé si lo hizo adrede, ya que en mi ciudad hay otros puntos de recogida. Espero que le expliquen bien al repartidor el caso porque ha dejado a un niño sin su regalo de Navidad. Podrían tener un poquito más de corazón, ya que están jugando con los sentimientos de las personas

A. G.
26/12/2025

No entregan el pedido y es imposible contactar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de 2 semanas esperando la entrega de un pedido realizado a través de la plataforma Shein cuya entrega realiza la mensajería Quickrabbit. El plazo de entrega se encuentra excedido y tras intentar contactar con dicha mensajería vía telefónica y vía mail, es imposible, pues los teléfonos no dan señal alguna (no existen). Por otro lado en su web la una información de seguimiento de la que dispongo es que mi pedido se encuentra siempre en el mismo estado (al 10%) desde hace más de 2 semanas y todos los días posponen la supuesta fecha de entrega (hoy ya aparece el 29/12/2025, pero mañana indicará el 30/12/2025 y así sucesivamente). He abierto varias quejas al respecto a través de atención al cliente de Shein al ser el único medio del que dispongo y no me dan ninguna solución, simplemente que espere a recibir el pedido, el cual considero han perdido o hurtado y del que no obtengo ningún tipo de información ni previsión de entrega, simplemente me dicen que espere. SOLICITO el reembolso íntegro del pedido por parte de Shein al no haberlo recibido dentro de un plazo razonable, y no disponer de información en cuanto a la entrega se refiere ni posibilidad de contactar con la mensajería. El valor del pedido asciende a 200€ y no estoy dispuesta a perderlos por la incompetencia de terceros. Añadir que la mencionada empresa de mensajería Quickrabbit está obrando de manera engañosa infringiendo la ley, motivo por el que considero deberían de actuar de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. V.
25/12/2025

incumplimiento de condiciones de entrega, retraso y daños en producto

Estimado equipo de ADER, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la prestación del servicio de transporte y entrega realizada por su empresa en mi domicilio, servicio que fue gestionado por ADER como transportista. Desde el inicio del proceso, la gestión de la entrega fue deficiente. En ningún momento se me facilitó un número de contacto directo ni de la central ni del repartidor, lo que impidió cualquier coordinación adecuada o posibilidad de resolver incidencias de manera inmediata. Se me asignaron dos fechas de entrega confirmadas, sin franja horaria, lo que me obligó a permanecer en mi domicilio durante días laborables completos: Primera fecha de entrega: Nadie acudió al domicilio ni se puso en contacto conmigo para informar de la cancelación, a pesar de haber permanecido todo el día esperando. Segunda fecha de entrega: Recibí únicamente un mensaje por WhatsApp indicando que la entrega se cancelaba porque “no había nadie en el domicilio”, afirmación que es completamente falsa. Estuve presente durante todo el día y no recibí ninguna llamada telefónica ni intento real de contacto por parte del repartidor o de su empresa. Finalmente, en una tercera fecha, se realizó la entrega, nuevamente sin horario definido y en un día laborable. Durante esta entrega, el comportamiento del personal de reparto fue inapropiado y poco profesional. El repartidor manifestó de forma despectiva que tenía muchos clientes pendientes y que “vería si le daba tiempo” de realizar la entrega correctamente, insinuando que, en caso contrario, el mueble se dejaría en la entrada del edificio. La mercancía llegó embalada en dos cartones grandes separados, ambos rotos y abiertos. Durante el traslado desde la calle hasta el interior del edificio, el embalaje se rompió completamente y, aun así, los repartidores continuaron arrastrando el mueble, lo que provocó daños visibles en el lateral, deteriorando gravemente la tela. A pesar de solicitarles que lo manipularan con cuidado, continuaron haciéndolo sin la diligencia mínima exigible. Al comprobar que el mueble no cabía en el ascensor, ambos repartidores indicaron, delante del portero y de mí, que no lo subirían por las escaleras, alegando que tenían muchos clientes más que atender, a pesar de que el servicio de entrega había sido contratado y pagado. Me indicaron que otro compañero podría acudir en otro momento o que buscara yo misma a alguien para subirlo, sugiriendo incluso que pagara a un tercero y que posteriormente reclamara. Finalmente, dejaron la mercancía dañada, sin montar y con el embalaje roto, abandonada en el recibidor del edificio, marchándose sin ofrecer ninguna solución ni registrar formalmente la incidencia. Considero que los hechos descritos constituyen: una manipulación negligente de la mercancía, una falsedad en el motivo de cancelación de entrega, y una negativa injustificada a prestar correctamente un servicio de transporte ya abonado, lo cual incumple las obligaciones básicas de una empresa de transporte y distribución. Por todo lo anterior, solicito formalmente: Que se asuman las responsabilidades correspondientes por los daños ocasionados durante el transporte y la entrega. Que se registre y documente oficialmente la incidencia. Que se proceda al reembolso del servicio de entrega, al no haberse prestado conforme a lo contratado. Y al haberme visto obligada a pagar por mi cuenta a dos personas para que pudieran subir mi sofa. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en un plazo razonable. En caso contrario, me reservo el derecho de elevar esta reclamación a las instancias correspondientes.

M. Z.

Por no recargar

M. C.

Paquete NO entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de diciembre hice un pedido a la empresa BlueShiel49. El día 23 me llegó un Whatspp de ENVIA diciendo que mi paquete estaba en reparto con Correo Express, por la noche viendo que no había llegado lo rastree y resulta que según ellos habían estado en casa a las 19:10 y no había nadie, pero la verdad es que tanto mi pareja como yo estábamos esperando el paquete. De nuevo otro Whatsapp reprogramando la entrega para el día siguiente, y otra vez lo mismo dicen que estuvieron aquí a las 15:40 y no había nadie , de nuevo falso, estábamos los dos en casa y pendientes. Eso si, en ninguna ocasión dejaron aviso, sin cuyo número no puedo hacer ningún cambio en la entrega ni ponerme en contacto con Correos Express para reclamar mi paquete. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo personalmente para fijar una fecha y franja horaria de entrega, o para acordar la entrega en un citypack. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
25/12/2025

Envían cartas con mi nombre a direcciones que no son mi domicilio ni mi casa

Soy Adelaida Prades Castilla con domicilio en el zapillo Almería y están enviando , según me informó un familiar ,una carta con mi nombre y apellidos a la dirección de un cortijo donde yo NO vivo ,ni estoy empadronada ,ni tengo ninguna residencia temporal. Solicito: Envíen mi correspondencia a mi única casa y único lugar de residencia de calle jaúl en el zapillo -Almería capital Mi email: adelisol@gmail.com pradesadelaida76@gmail.com Atentamente Adelaida Prades Castilla

A. G.

App comprada en Google Play

Después de comprar una app en Google Play dejó de funcionar como versión pro perdiendo todos los datos de mis servidores ssh como las ip,puertos,claves publicas y privadas de acceso,etc. Se enviaron varios mails explicando lo ocurrido al desarrollador para que diera una solucion, todos ellos sin respuesta. Después de esto se os reclamó a vosotros como los responsables siendo la tienda de aplicaciones. Después de muchos mails intercambiados con vosotros aprtando todos los datos necesarios y requeridos por vuestra parte como ID de transacción, cantidad pagada, fecha,etc y explicando una y otra vez minuciosamente lo ocurrido, seguís respondiendo mails con requerimientos absurdos y banales sin dar ninguna solución al respecto y ni siquiera intentar ponerse en contacto con el desarrollador para reclamar como mínimo una respuesta. Decepcionado con Google y en trato que estáis dando a un usuario me veo obligado a hacer esta denuncia vista vuestra impasibidad al problema para que: 1. deis de manera urgente la solución debida a un cliente que ha pagado una app que ha dejado de funcionar perdiendo así datos muy valiosos. 2. dejar constancia de manera pública vuestra impasibidad para que otros futuros clientes se lo piensen dos veces antes de hacer ninguna compra en Google Play sabiendo a lo que se arriesgan