Paquete "Entregado", No recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con numero de seguimiento 32300031079617801397103 figura como entregado, pero no he recibido, cuando he estado todo el dia en la direccion indicada. Solicito comprobante de entrega o informacion de donde se entrego mi paquete. Sin otro particular, atentamente.
Negación de hoja de reclamaciones
Que el día 21 de Enero, en la oficina situada en Tomás Borrás, Madrid, se solicitó formalmente una hoja de reclamaciones, la cual fue denegada hasta en dos ocasiones por el personal de la oficina, pese a tratarse de un derecho básico de la persona consumidora y usuaria. Esta negativa se produjo en el contexto de una incidencia previa relacionada con un envío contratado con Correos Express pagado a través de la oficina de Correos mencionada más arriba, identificado con el albarán 6283000803954220, admitido el 19/01/2026 a las 09:35, con entrega prevista para el 20/01/2026 antes de las 14:00 y coste total de 34,84 €
Incumplimiento del servicio contratado
Por medio de la presente reclamo formalmente el incumplimiento del plazo de entrega contratado en el servicio Paq 14 Express, al haber sido entregado el envío con un retraso aproximado de 26 horas respecto de la hora garantizada. Solicito la devolución íntegra del importe abonado, 34,84 €, así como la compensación de los daños y perjuicios ocasionados por la pérdida del viaje previsto para el 20/01/2026, que cuantifico provisionalmente en 100 € por no haber podido emprender un viaje personal al no haber recibido el paquete a tiempo con la pérdida de la correspondiente cuantía como resultado de la cancelación del viaje.
Problema con la entrega
Hola , tengo problemas con esta compañía, porque estuve en mi casa 3 días seguidas en la espera de un paquete que nunca ha llegado . He intentado ponerme en contacto con ellos, 30 llamas , nada . En el enlace de seguimiento ponía que estaba ausente , pero yo estaba en casa esperándolo , todo el día ! Hoy , a las 22:00 de la noche recibo una notificación de confirmación de entrega , una entrega que nunca ha llegado . Me parece una vergüenza que no entreguen los paquetes , pero más que todo el dinero perdido que me costó el paquete . Adjunto una captura de pantalla , yo quiero recibir mi paquete , porque es muy importante para mí !
No me dan la maleta
Buenas me parece vergonzoso correo express y llevo dos días enteros y sin saber nada de mi maleta , yo lo envío desde valencia a Sevilla para pasar con la familia lo llevé el día 16 de junio y se supone me tendría a ver llegado el 17 de junio y estamos día 19 aún no se de mi maleta, número de seguimiento 9483000840013057 Mi nombre es Sonia Castro Me podéis ayudar me he quedado sin ropa porque no me han enviado mi maleta es increíble como es correo express
Repartidor Grosero me ha faltado al respeto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor de la empresa de transporte me exigió que bajara donde estaba el con su coche, al negarme me dijo que no sabía dónde estaba la vivienda y que bajara. Seguidamente le comuniqué que no podía bajar, que el servicio es puerta a puerta y que lo entregara en mi domicilio. Por lo que me dijo que la dirección estaba equivocada (cosa errónea) incluso me llamó a mi número personal, y fue grosero. Faltándome al respeto con sus falta de modales. SOLICITO sea corregida la conducta de dicho repartidor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PENALIZACIÓN INDEBIDA
El 1 de abril me contactó un agente independiente haciéndose pasar por agente de Finetwork (compañía en la que estoy) diciéndome que había un problema de señal y que me harían una "mejora" del servicio de red pasándome a MÁSMOVIL porque, y cito "se han fusionado". Firmo el contrato el día 2 de abril y al día siguiente, 3 de abril, aparece el técnico para desconectar el router de Finetwork y poner el de MÁSMOVIL. Dicha "instalación" fue fechada en el sistema de MÁSMOVIL como realizada el 6 de abril. No solo el internet que me pusieron no iba mejor, sino que reporté varios problemas y caídas de internet al agente. El domingo 5 me entero por agentes de Finetwork de que me han engañado, que no hay ninguna fusión ni ninguna oferta de mejora cambiando de compañía, y entonces desconecto el router de MÁSMOVIL y vuelvo a conectar el de Finetwork, pues aún seguíamos teniendo nuestra línea activa. El lunes 6 procedo a cancelar la portabilidad que me habían hecho a traición acogiéndome a mi derecho de desistimiento de 14 días. A parte de que me veía con un contrato engañoso por el que iba a pagar más dinero por la misma o peor calidad de red que la que tenía, me entero de que una de las líneas móviles que quería llevar no se había incluido porque el agente que me engañó pasó de redactar el cambio. No tenía ningún motivo para mantener la portabilidad activa por muchas ofertas (con permanencia) que me ofrecieran. Ahora desde MÁSMOVIL me están reclamando 242€ por esta "instalación" de una fibra firmada fraudulentamente. Nuestro servicio de fibra y líneas móviles no se aplicaban hasta el día 8 de abril, por lo que no viene a cuento "instalar" una fibra 5 días antes. Según he visto, las compañías realizan estas prácticas para entrampar a los usuarios bajo la premisa de no quedarnos sin red cuando aún teníamos red hasta el día 7 para que aprobaran la portabilidad y se aplicara al día siguiente (de ahí que lo fecharan el día 6). Además, la factura que me ha llegado hace unos días viene con el periodo de facturación fechado desde el 22 de abril hasta el 4 de junio. ¿De dónde sacan esa facturación cuando han sido 3-4 días de contrato firmado y ni 2 días de uso del servicio de internet? Exijo que me cancelen el cobro programado para el 24 de junio o que me reembolsen los 242€ que me hayan cobrado pasada la fecha.
Pedido recibido incompleto
Buenas tardes, mi nombre es Eloisa. Hace varios días recibí un paquete de Shein que trajo vuestro transportista. Me ha llegado incompleto. He hablado con la empresa de Shein y ellos han verificado las camaras y salió mi pedido completo desde su almacén. Me han dicho que hable con GLS. Quisiera saber donde están mis articulos no recibidos. Numero de expedición 1303130972 Codigo postal 41008 Espero respuesta y solución gracias.
NO ENTREGAN EL PAQUETE
Hola realicé un pedido a la empresa SHEIN y me comunicaron que el paquete sería enviado con GLS. El día 17 de junio me entregarían el paquete y primero me mandan un correo electrónico diciendo OOOPS ¡ TU PEDIDO NO SE HA PODIDO ENVIAR POR AUSENTE A LAS 15:36 y posteriormente otro correo a las 15:48 donde dicen : HEMOS ENTREGADO EL ENVIO, ¿QUÉ TAL HA IDO?. No me han entregado nada y me aconsejan revisar si el paquete está escondido en algún lugar de mi casa o cerca de la puerta , a veces lo dejamos en zonas poco visibles???? Pero qué clase de respuesta es esta? No se pusieron en contacto telefónico conmigo en ningún momento pero te recomiendan que no te separes del telefóno desde las 9 de la mañana hasta las 22 horas No tengo el paquete y lo quiero. He llamado a esta empresa más de 50 veces y no atienden nunca.
Devolución de equipos
Continuando con la reclamación anterior adjunto archivo con la devolución de equipos.