F. R.

Incumplimiento del contrato

Tengo contratado el servicio de fibra, 3 moviles ademas de todo el futbol, con una oferta de un año en el que me regalan el futbol ademas de un paquete de ficcion. El problema viene que a los 6 meses me indican que la oferta era solo por 6 meses no de un año, cuando desde el principo la oferta del futbol gratis era de un año, Ahora me quieren cobrar el importe total cuando todavia me quedarian 6 meses de oferta. He llamado reclamando el audio donde contrataba todo y redactaban la oferta, porque es seguro que la oferta era de un año pero no me lo quieren proporcionar. Por lo indicado anteriormente es por lo que estoy reclamando.

R. D.

Engaño de gafas.es

Hola, hace 2 años compré unas gafas a esta empresa por medio de una óptica de mi población, el precio de las gafas monofocales siempre es 9€, este año me envían un correo a consecuencia de mi cumpleaños con un código promocional con el cual me hacen un 20% de descuento, donde me especifican que las gafas se quedarían en 7, 20€. Cojo una cita, en otra óptica porque ya en mi población ninguna óptica utiliza este servicio, cuando voy y escojo gafas me explican que no pueden introducir el código por cumpleaños porque solo pueden poner uno y para que salgan 9€ ya introducen uno, que les es imposible hacer que salgan a 7,2€, además me lo demuestran. A ver no es por el dinero, es porque engañan a la gente? Les escribí y me contesta un asistente virtual inútil pero que me confirma que no se puede utilizar ese código en la óptica. Les escribo email y me viene de vuelta. Además me envían una carta postal con otra promoción de 50€ de descuento la cual me confirman en la óptica que también es imposible aplicar. Gracias

V. Z.
NICOLI NETWORK, S.L.

Problema con producto con tara

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 23 de diciembre de 2024 encargué un bolso en la tienda de Lagasca para regalárselo a mi hija el día de reyes. Lo dejé encargado y pagado porque no había stock online y es la opción que me ofrecieron para no quedarme sin regalo. Cuando lo repusieron en Lagasca, me llamaron para avisar que ya estaba disponible. El día 5 de enero fui a recoger el bolso y tenía una tara, no lo acepté y me contestaron que me hacían un vale pero que no me devolvían el dinero, lo cual es llamativo porque en caso de tara, todas las marcas están obligadas a devolver el dinero. Hice una foto del bolso para avisar a mi hija de que no iba a tener el regalo por ese motivo. Como no había stock el 5 de enero, la dependienta me comentó que me avisaba cuando lo repusieran o que estuviera pendiente. Es decir, me quedé sin regalo de reyes por un motivo ajeno a mi voluntad y me tocaba a mi estar preocupada de la reposición. Durante este tiempo, no me han avisado pero he estado pendiente, y cuando el bolso ha vuelto a estar en stock online, no he podido adquirirlo con el vale porque solo sirve para tienda física. Además cuando he tratado de ponerme en contacto con la tienda física de Lagasca y de Paseo de la Habana, el teléfono no está disponible nunca en ninguna de estas dos tiendas. Tras enviarles varias correos, la solución que me ofrecen es que me reservaban un bolso en la tienda de Paseo de la Habana, pero yo hice la compra en Lagasca porque es la tienda más cercana a mi domicilio. Es inaceptable que pasado el día de Reyes me obliguen a ir a una tienda que la marca decide, y que por un producto con tara tenga que aceptar un vale de tienda física. SOLICITO la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

S. A.

Incidencia Lavadora Beko

Estimados/as señores/as:  El Corte Ingles Me pongo en contacto con ustedes porque porque el día 14/10/2024 compré una lavadora marca Beko y el día 17/02/2025 les informé con la lavadora no funcionaba bien me informaron que pasarían incidencia a beso desde ese día que vengo reclamando casi a diario a vosotros y a beko. El miércoles 05/03/2025 me acerqué a la tienda de Corenllà para informar mi problema y me vuelven a informar que pasarían mensaje a beso a parte de informarle que desde Beko no recibo respuesta. Envíe mail el jueves 06/03/2025 a vosotros y a Beko con foto de la factura de la compra y de la lavadora, me informaron un número de caso de rostros que es el: DCH-2428471002481-Petición de asistencia - 72141971- y ese mismo jueves me llaman del corte ingles informando que si el viernes desde Beko no contactaban se harían cargo. Esta mañana he llamado a vuestro servicio de atención al cliente y no he recibido respuesta al igual que he llamado a Beko y lo mismo de siempre. Adjuntaré por mail los recibos de la lavandería, según la Comunidad Europa hay una ley de que el vendedor debe responsabilizarse de la venta que ha realizado durante los primeros 2 años. Espero que de esta manera algún responsable contacte conmigo, ya que cuando fui a tienda no me atendió el responsable del departamento. SOLICITO que me cambien la lavadora no quiero nada de Beko, no quiero volver a pasar por lo mismo.…].  Sin otro particular, atentamente. Sonia Aguirre Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

reintegro o reposicion

Estimados/as señores/as:  misterradio-gps.com Me pongo en contacto con ustedes porque del pedido que realice ya hace mas de un mes #6474 no he recibido nada así que solicito la devolución de importe o el envio de lo que compre y que nunca recibí SOLICITO la devolución del importe del producto 149,95€ EUR o la entrega del producto Sin otro particular, atentamente.

M. M.

pedido no entregado reclamacion 53338409

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido con seguimiento CH883371848DE jamás me fue entregado, después de mas de un mes de comunicaciones con Uds. les solicito me remitan justificante de que yo lo recibí y que contenga mi DNI y mi firma. las informo que la reclamación es esta : 53338409 SOLICITO . Reintegro de 149,95€ EUR o la reposición del producto no entregado Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Devolución del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha devuelto el importe por la compra del producto de un apple watch a fecha de 18/12/2024, con numero de pedido 807552758 Detallo cronológicamente lo ocurrido: 18/12/2024: Hago pedido de un apple watch. 19/12/2024: Cancelo pedido, el pedido no ha salido de almacen. Solo he recibido la confirmación por parte de ellos. El pedido se cancela correctamente, 19/12/2024: Se me notifica el proceso de devolución y que tardará aprox. 24/48 hrs para la confirmación total. Luego veré el reembolso en unao 7-14 dias habiles. 30/12/2024: Recibo un mail de confirmación de tramitación de reembolso. Aqui me notifican que pueden tardar 14 dias habiles en notificar el reembolso y unos 7-10 dias adicionales en ver el reembolso en mi cuenta bancaria. 6/02/2025: Me pongo en contacto con AllZone. Su unica respuesta es que lo escalan al departamento responsable. 18/02/2025: Me vuelvo a poner en contacto con AllZone. Misma respuesta, que lo escalan al departamento responsable. 20/02/2025: Pido hoja de reclamaciones. Lo unico que recibo como contestación es que lo escalan al departamento responsable. No se me facilita hoja de reclamaciones. 10/03/2025: Sigo esperando la devolución. Supongo que iré a poner una denuncia. SOLICITO la devolución integra del importe del apple watch que pague. Tengo pruebas y tengo todo el histórico de conversas. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación por servicio no prestado – Sesión de bótox pendiente

Asunto: Reclamación por servicio no prestado – Sesión de bótox pendiente A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la clínica Centros Único clínica +you ubicada en Rda. de Sant Pere, 14, Eixample, 08010 Barcelona , debido a la imposibilidad de recibir un servicio por el que ya he pagado. La clínica cambió de nombre a clínica +you y actualmente permanece cerrada desde hace unos 9 meses. El 18/04/2024, contraté un tratamiento de bótox que incluía dos sesiones, las cuales aboné en su totalidad. Sin embargo, cuando acudí a la clínica en la fecha programada para mi segunda sesión, me encontré con que la persiana estaba cerrada. Tras varios intentos de contacto y haber esperado un tiempo prudencial, he comprobado que la clínica permanece cerrada desde hace meses, sin recibir ninguna comunicación oficial por parte del establecimiento sobre su situación o posibles soluciones. Dado que he pagado por un servicio que no he podido disfrutar en su totalidad, solicito la devolución del importe correspondiente a la sesión pendiente o, en su defecto, una alternativa que garantice la prestación del servicio acordado. Adjunto copias de la documentación relevante, incluyendo el comprobante de pago y cualquier comunicación con la clínica. Agradecería su mediación para resolver este problema lo antes posible. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco su atención. Atentamente,

cargo indebido en tarjeta

Soy un particular que he tenido cargos de cash privicompras nyon sin mi consentimiento durante cuatro meses por un importe cada mes de 18 euros. Yo no he suscrito consciente ni voluntariamente servicio alguno de este tipo. Por lo que he podido deducir se ha activado a raíz de una compra online en Mediamark.

N. M.
08/03/2025

RELCLAMACIÓN DEVOLUCIÓN DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa FLEXICAR Reus debido a la negativa a devolverme la cantidad de 390€, importe que aboné en concepto de reserva y que posteriormente debía ser utilizado para la gestión del cambio de nombre del vehículo. Los hechos son los siguientes: Fecha de compra: 2 de enero de 2025. Vehículo adquirido: Audi Q2 por un precio de 18.990€, más garantía. Compra a distancia: Realizada a través de internet y WhatsApp. Pago realizado: 10.000€ como parte del pago y financiación del resto. Reserva abonada: 390€, destinados a la gestoría y cambio de titularidad. Tras recibir el vehículo el 22 de enero de 2025, decidí ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo de 14 días desde que firmo el contrato al recibir el coche (Menos mal que no lo firmé dos semanas antes de recibir el coche ya que están acostumbrados a trabajar de esa manera y mandar el contrato antes de entregar el vehículo para que corra el tiempo de devolución y ni puedas hacer, práctica muy habitual en ellos) estipulado en el contrato y amparado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la protección de los consumidores en compras a distancia. La decisión de devolución se fundamentó en la detección de graves defectos mecánicos y signos evidentes de corrosión y óxido, lo cual indica que el vehículo pudo haber estado expuesto a una inundación, situación que conozco bien por haber sido afectada por la DANA. Pese a comunicar mi intención de devolución dentro del plazo legal, el gerente de FLEXICAR Reus, Sr. Daniel González, me negó la posibilidad de ejercer este derecho, con un tono amenazante e intimidatorio. Ante esta negativa, mi abogado envió un burofax exigiendo la devolución del importe pagado y la cancelación de la financiación. Tras no recibir respuesta, me vi obligada a desplazarme personalmente hasta Reus, asumiendo gastos adicionales de abogados, alojamiento y transporte. Finalmente, la empresa aceptó recepcionar el vehículo y procedió a la devolución del importe pagado y la cancelación de la financiación, pero se negó a devolverme los 390€ de la reserva, sin justificación válida amparado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la protección de los consumidores en compras a distancia Dado que esta cantidad me fue cobrada bajo un concepto que no ha sido utilizado ni justificado por la empresa, considero que FLEXICAR Reus ha incurrido en un abuso y en una posible práctica ilegal contra el consumidor. Adjunto toda la documentación que respalda mi reclamación, incluyendo: Contrato de compra. Justificante de pago. Burofax enviado por mi abogado. Pruebas fotográficas del estado del vehículo. Solicito la devolución íntegra de los 390€, ya que: No se me informó en ningún momento que dicho importe no sería reembolsable en caso de desistimiento. No existe ningún documento firmado que indique que la reserva no se devolvería. La devolución del vehículo se realizó dentro del plazo legal y en base a un motivo justificado (deficiencias detectadas). Sin otro particular, atentamente.