No envían factura

Iniciar una reclamación

R. M.

A: Looking4Parking

01/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la reserva de parking con ustedes y al solicitar la factura para poder incluirla como gasto de viaje a mi empresa me indican que no pueden enviarme una factura. Solicito el envío urgente de la factura por el servicio contratado con ustedes.  Sin otro particular, atentamente.

Looking4Parking

A: R. M.

01/07/2025

Gracias por su email. Looking4.com es una empresa con sede en el Reino Unido y, por ende, debe cumplir con las leyes fiscales del Reino Unido. Tenga en cuenta que nuestra empresa está revisando nuestra política de IVA sobre los productos y servicios de la UE que se anuncian a través de nuestro sitio web Looking4.com. En este momento no nos es posible proporcionarle una factura con IVA por su reserva mientras se lleva a cabo esa revisión. Es posible que pueda utilizar el desglose financiero en el correo electrónico de confirmación de su reserva para ayudar con las reclamaciones. Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos su comprensión. -- Isabel atencion.al.cliente@looking4parking.com How would you rate my reply? Great Okay Not Good HS:2986295410-801683 On Tue, Jul 1, 2025 at 15:45:57 BST, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

Asistencia solicitada 01 julio 2025