Pedido recibido NO corresponde a la web
Hola, hice un pedido en la página web de Valentina Voss :" Vestido Dolores Midi Estampado mujer escote en V y manga abullonada Drapeado" el cual NO CORREPONDE con las fotos de la página web, el dibujo no es el mismo, los colores son distintos, el corte tampoco es igual y las mangas no tienen nada que ver, además el tejido es de calidad pésima, en definitiva, NO ES EL MISMO VESTIDO que anuncian. Además, los plazos de entregan son de 15 días, viene de China cosa que NO se indica en la web. He intentado ponerme en contacto para la devolución y no contestan. Es una es--fa , no comprar en esta web!
Entrega premio sorteo AliExpress 11.11 Fest 2023
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes, debido al retraso que se está produciendo con la entrega del premio ganado en el sorteo realizado en Madrid en el pasado 10 de noviembre del año 2023, en el concierto organizado por Aliexpress en Wizink Center (ahora Movistar Arena): el AliExpress 11.11 Fest 2023. La participación en el sorteo se realizó a través del número de identificación de las entradas que aparece junto a un código QR, compartiendo dicha identificación en Instagram. Al finalizar el concierto, el número ganador del sorteo final, cuyo premio era un coche Neta GT, fue una de las entradas que mi novia y yo habíamos comprado. Adicionalmente, la empresa encargada de la venta de entradas del concierto, Wegow, también se pusieron en contacto con mi novia, vía correo electrónico, confirmando que una de las entradas que había comprado era la ganadora del sorteo del coche del AliExpress 11.11 Fest, e informaron que dicho premio sería entregado a finales del año 2024. Tras varios intercambios de correos desde entonces, tanto con Wegow, Neta y Aliexpress, todos desentendiéndose y ninguno responsabilizándose de la entrega de dicho premio, exigimos a Aliexpress, empresa que se reconoce como organizadora del concierto y del sorteo, una compensación que se ajuste al valor del premio del coche Neta GT. Adjunto capturas de publicaciones conjuntas en Instagram de Aliexpress tanto con Wegow y con Neta, anunciando la celebración del sorteo y del concierto, así como publicación de Netauto sobre el número de entrada ganador (haciendo mención a Aliexpress). También adjunto captura del correo enviado por Wegow a mi novia confirmando que es la ganadora (mencionando el concierto de Aliexpress), y captura de la entrada ganadora del sorteo del coche. Un saludo.
Problema devolución
Buenas noches, Hoy era mi último día para proceder con la devolución de una compra física en tienda. Llego a la unica tienda que tengo acceso y me encuentro que está cerrada por huelga. Procedo inmediatamente a ponerme en contacto con atención al cliente y en un principio me dicen que no pueden hacer nada que ellos solo pueden ayudar para compras online. Insisto en si puede abrir una incidencia y trasladarlo internamente. En un principio me dice que no pero luego, tras tenerme en espera, me pide datos y me dice que ya queda registrada y que contactaran conmigo. Me pregunta en que más me puede ayudar y ya ni tiempo me pasó con encuestas. Vuelvo a llamar y me coge otra operadora. Pregunto por la incidencia ya que quería preguntar si tenia que enviar algo y me dice que no hai nada registrado. Esta segunda me vuelve a coger datos y me dice que ahora si. Le digo si puedo mandar ticket para que vean fecha y me pasa el correo de atencion cliente!!! Envio todo ahí y me responden que vaya a otra tienda cercana. Cosa que ya insistí que no podía ir a otra que era imposible. Quiero devolver mis artículos En internet aparecia como tienda abierta
Devolución de mi dinero
Quiero devolver el vestido que compré porque no corresponde ni en modelo, ni talla ni color con el que yo pedí. No quiero descuentos , ni otro vestido. Quiero devolverle el vestido y el reembolso de mi dinero
Carmen Jiménez artículo erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo desistir de mi compra vestido Clarisa de color negro , pedido número 3169 con número de seguimiento YT2611700707953842 . SOLICITO se me devuelva el importe total del artículo sin cargo por la devolución, dado que lo que enviaron no es lo que compré . Sin otro particular, atentamente Carmen Jiménez
NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Buenos días, hace una semana que devolví el pedido número KPSSVNSG y no me devuelven el dinero, desde entonces estoy mandando emails, llamando a At. al cliente y es imposible contactarles, y no recibo ninguna contestación a mis emails y mis incidencias dejadas en su página web, la verdad que no esperaba esta falta de atención al cliente. En ningún momento cuando hice la devolución marqué que me hicieran un cupón para gastar online, quiero que me devuelvan el dinero en la misma forma de pago que lo realicé. Espero que me devuelvan mi dinero. Gracias. nº pedido KPSSVNSG.
Problema on reembolso
Hola realice un pedido a finales de marzo,a dia de hoy ,11 de mayo,mi pedido no llegó nunca.Me pude en contacto to con la mensajería y me dijeron hace mas de un mes que se habia perdido mi paquete ,escribí y llamé muchísimas veces a berskha ,si darme solución, solamente que tenía que esperar. Ruego que me hagan la devolución del paquete perdido inmediatamente(llevo esperándolo desde el dia 30 de abril)hoy he vuelto a llamar y me vuelven a decir que espere por eso les pongo la reclamación Añado foto de la.mensajeria en la que dicen que mi paquete se ha perdido y la foto del pedido
Hice un pedido y hoy se cumplen 14 días (el maximo para la devolución) desde que lo recibí y llevo desde hace tres intentando solicitar la devolución con reembolso, pero en la página web solo se me ofrecía la opción de tarjeta regalo o cambio. Hoy, al cumplirse los 14 días, ya no se me da ninguna opción. Además, llevo días intentando contactar con ustedes por teléfono y WhatsApp sin obtener respuesta. Solicito la devolución de este artículo con el correspondiente reembolso.
Ausencia de información, solución y compensación totalmente insuficinte - Ford KUGA PHEV
Buenas tardes, por medio de la presente, formulo reclamación formal en relación con mi vehículo Ford Kuga PHEV y en referencia a la reclamación previamente remitida por mi parte el pasado 23 de marzo de 2026, relativa al problema detectado en las baterías del vehículo y a las limitaciones de uso impuestas por la propia marca a través de la APP y oficialmente a través del Ministerio del interior. Tras dicha reclamación, la única respuesta recibida por parte de Ford ha sido el ofrecimiento de una compensación de 120€, cantidad que considero absolutamente insuficiente y desproporcionada teniendo en cuenta la gravedad de la incidencia y los perjuicios ocasionados. Además, dicha respuesta no contesta a ninguno de los puntos expresamente planteados en mi reclamación anterior, entre ellos: - La imposibilidad de limitar la carga al 80% debido al mal funcionamiento tanto de la pantalla del vehículo como de la APP. - La falta de garantías sobre la seguridad del vehículo en uso exclusivamente de combustión. - La ausencia de información clara sobre plazos y solución definitiva. - El perjuicio económico derivado de no poder utilizar el sistema híbrido enchufable para el que el vehículo fue adquirido. - La solicitud de valoración de sustitución del vehículo o compensación adecuada. Resulta especialmente grave que habiendo adquirido un vehículo híbrido enchufable precisamente por su eficiencia y ahorro energético, me vea obligado desde hace meses a utilizar exclusivamente el motor de combustión. En mi caso concreto, la recarga habitual del vehículo se realiza mediante paneles solares, por lo que esta incidencia está suponiendo un perjuicio económico directo y continuado. Actualmente, el gasto adicional en combustible asciende aproximadamente a unos 50€ semanales, habiendo superado ya ampliamente la cantidad ofrecida por FORD en apenas dos semanas y media desde la comunicación de esta incidencia. Asimismo, debo insistir en que tenemos previsto realizar un viaje de larga distancia fuera de España remolcando una caravana, por lo que sigo exigiendo confirmación expresa y por escrito de que el vehículo puede utilizarse con total seguridad en estas condiciones. Por todo ello, solicito formalmente: 1. Una respuesta completa y detallada a todos y cada uno de los puntos expuestos en mis reclamaciones. 2. Una solución técnica inmediata y definitiva para el vehículo. 3. En caso de no poder ofrecer una reparación inmediata y con total garantía, una compensación económica adecuada y proporcional a los perjuicios ocasionados. 4. El abono de los gastos extraordinarios de combustible ocasionados durante todo el periodo en el que la incidencia ha impedido utilizar correctamente el sistema eléctrico del vehículo. 5. Confirmación expresa y por escrito de que el uso del vehículo en modo combustión no supone ningún riesgo para la seguridad, incluso en viajes largos y remolcando caravana. 6. La valoración de sustitución del vehículo o propuesta comercial razonable que compense adecuadamente los daños y perjuicios sufridos. Solicito igualmente que se me facilite respuesta formal por escrito en el plazo máximo de diez días desde la recepción de esta reclamación, indicando de manera concreta las medidas que Ford va a adoptar. En caso contrario procederé a continuar las acciones oportunas a través de la OCU, organismos de consumo y demás vías legales que correspondan, Atentamente, Juan Antonio Sánchez Corrales
Eliminación de cuenta injustificada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque wallapop me ha eliminado la cuenta acusandome de poner a la venta un producto falso. No me informan de que producto es el supuestamente falso por lo que desconozco el motivo del cierre, a pesar de haber abierto una disputa la cual me cierran. Esto provoca un perjuicio económico ya que estaba gestionando la venta de una moto por la plataforma. Además eso me elimina las valoraciones y la antigüedad en la plataforma, lo que ayuda a la confianza del resto de usuarios. SOLICITO la reapertura inmediata de mi cuenta y la explicación exacta del motivo del cierre. Sin otro particular, atentamente.